Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je n'en peux plus...” 1 5 étoiles
Avis sur Eyrieux Camping

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Les Ollières-sur-Eyrieux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Eyrieux Camping
Enregistrer
Eyrieux Camping a été ajouté à vos Favoris
La Fereyre, 07360 Les Ollières-sur-Eyrieux, France   |  
Services
Évian-les-Bains, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Je n'en peux plus...”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Après ce court séjour, je me sens encore plus fatigué qu'avant. J'étais venu y trouver du calme, mais impossible... de plus la cuisine manquait de tout! Dont les bon ustensiles nécessaire à un repas respectable (L'absence de mixer m'a perturbé.)
L'eau, dite chauffée, n'était pas à la température optimale et attendue.
Le site internet, je cite: http://www.eyrieuxcamping.com/ est juste insupportable... étant webmaster je vous conseil vivement de passer à quelque chose de plus simple et de moins surchargé.
Malgré ces nombreux défaut, ma femme et moi avons quand même profité de ce que la région propose.

Bonne continuation.

Astuce pour la chambre : Prenez les bungalows car le camping n'étant pas au top prenez au moins le moins cher...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyrieux C, Gérant de Eyrieux Camping, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client, un mixer n'est pas prévu dans nos locations comme l'indique notre inventaire que nous vous faisons parvenir avec votre contrat de location. Vous avez mentionné être venu en octobre 2013, notre piscine est donc fermée à cette date, il est donc normal qu'elle ne soit pas à température. En octobre, notre fréquentation est très faible, pourquoi êtes vous fatigué ? le camping est très calme, il n'y a que quelques retraités. Enfin, pour le site internet, la majorité des clients nous disent qu'il est très facile et pratique à utiliser. Voilà, je ne comprends pas cet avis aussi négatif. Nous continuons en tout cas de faire au mieux pour accueillir les clients avec le plus de professionnalisme possible. A bientôt. Fred
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    20
    1
    4
    2
Consultez les avis pour
23
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons passé 2 semaines inoubliables en Aout 2013. Nous avons loués 2 chalets dans un état impeccable. (et oui avec 9 enfants et ados, et 6 adultes, il fallait bien cela !). Très bon accueil à notre arrivée. Piscines bien entretenues et très agréables. Le coin rivière est un vrai petit coin de paradis : plongeons, chasse aux grenouilles, aux lézards etc......
Activités pour tous les âges sont proposées dans la journée, des soirées à thèmes pour tous.... Les enfants ont fait de belles amitiés et seront heureux de revenir dès que possible.
Un petit bémol toutefois serait sur les tarif des consommations au bar qui sont un peu élevées.

Astuce pour la chambre : les chalets familiaux au fond, prés de la rivière, ont été refaits à neuf et l'endroit est plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

nous y avons passé deux semaines au mois d'aout deux années de suite.1ère année impeccable. deuxième année franchement très déçu! 1ère semaine nos enfants ont été au club enfant, deuxième semaine réponse à l'inscription: non désolé vos enfants y ont été la semaine dernière, cette semaine nous en avons trop donc vous ne pouvez pas nous les laisser... nous avions prévu des sorties en couple que nous avons du annuler. réponse du nouveau chef: c'est un service gratuit donc c'est comme ça! quand on voit une animatrice (qui s'occupe des enfants aussi) boire un Ricard d'une gorgée a 10h du matin dans l'allée du camping, sa laisse à désirer (sa promet)!!La tonte de l'herbe s'est faite à 13h au bord des voitures et autour des chalets (alors que tout le monde était entrain de manger en terasse): Résultat voiture pleine d'herbe. La rivière est plus que sale et infestée de serpent (bien sur pas de la faute du proprio)Les ancien proprio Jo et jean-michel toujours au top! Les nouveaux proprio pas à la hauteur avec gros manque de professionnalisme! L'année dernière nous avions été informé par le nouveau propriétaire qu'un toboggan y serait installé pour la saison suivante: résultat cette année rien d'installé. les boissons trop cher... les lits des chambres grinçait une vrai galère au moindre mouvement.

Bref ce sera notre dernier passage dans ce camping.

Astuce pour la chambre : n'y allez pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyrieux C, Propriétaire de Eyrieux Camping, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Chers clients, je vais répondre à ce message point par point. Nous avons un club enfant qui est encadré par deux personnes, selon la règlementation, nous pouvons accueillir 16 enfants. Pour faire face à une grande demande, nous avons ajouté sur trois demi-journées deux autres personnes, ce qui nous a permis d'accueillir plus d'enfants. Mais effectivement, il fallait faire des choix et nous avons privilégié les personnes venant d'arriver ce qui ne me parait pas illogique. Pour information, deux fois par mois, nous avons les activités intra-camping, les 4 animateurs et Jean Mi (propriétaire) ont "du" boire un ricard offert par un client, est ce si grave ? je ne pense pas. Nous préférons tondre pendant le midi car cela normalement ne dérange personne, si le camping n'était pas entretenu, que penseraient les clients ? La rivière n'est pas infestée de serpents, nous sommes en ardeche, oui, il peut y avoir quelques serpents. Enfin, le toboggan n'a jamais été une promesse mais une idée de développement mais cela n'est pas possible pour le moment. Voilà, pour résumer, nul n'est pas parfait, nous faisons au mieux pour accueillir nos clients, ce qui est reste l'avis général des clients... Vous pouvez nous contacter pour toute autre information. A bientôt à Eyrieux camping. L'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Genis-Pouilly, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

séjour 15/09-21/09. On a trouvé le camping très bien, pratique, propre et à taille humaine, les gens sont sympa, nous avons pu profiter le dernier jour de la piscine car le temps était plutôt mauvais et frais cette semaine là.
Le coin rivière avec une pelouse tondue permet le pique-nique.
Niveau prestations on a déjà fait des 4 étoiles qui nous ont laissé un moins bon souvenir.
Le chalet avec sdb et w-c était bien équipé(chauffe-serviette, radiateur si besoin, rallonge...) tout en gardant de la simplicité (mobilier bois simple mais pratique).

La restauration est simple et bonne, le tarif des consommations est aligné sur les bars.
Il y avait des animations ponctuelles et présentes en soirée à thème ce qui n'est pas toujours le cas mi septembre dans tous les campings.
Si vous allez dans ce secteur nous recommandons ce camping.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Rien à dire de particulier Très bon accueil sympa. Location en Chalet sans problèmes. Seul bémol déjà cité sur d'autres avis le tarif des consommations un peu élevé au bar et les remontées d'égout provenant de la douche du chalet. Belle piscine.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERUWELZ
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Venus déjà en l'an 2000 nous avons vu peu de changement si ce n'est plus d'activités.Nous avons retrouvé l'esprit campeur : beaucoup de personnes se saluent (rare) dans les plus grands campings.Les habitués sont mieux accueillis ,le sourire est sur le visage du responsable.Un verre de bienvenue est proposé à chaque arrivant.Beaucoup d'activités .Nous avons apprécié l'aqua gym ,la randonnée du mercredi.Beaucoup de parcours à découvrir si vous aimez marcher ou faire du vélo.Les piscines sont bien entretenues et le niveau de l'eau dans la rivière est satisfaisant.

Astuce pour la chambre : les emplacements pour camping sont préférables dans la dernière allée si vous appréciez le calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Après avoir tenté le sud, nous sommes revenue dans ce camping pour la 3 eme année, ou on y trouve amabilité de l équipe, tranquillité dans la nature et une repos dans un bungalow, Activité tous les jours, soirée a thème, on ne s en lasse pas.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Eyrieux Camping ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eyrieux Camping

Adresse: La Fereyre, 07360 Les Ollières-sur-Eyrieux, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Les Ollières-sur-Eyrieux
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hébergements spéciaux à Les Ollières-sur-Eyrieux
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 125 €
Nombre de chambres: 65

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eyrieux Camping, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.