Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour à anse forbans” 4 5 étoiles
Avis sur Chalets d'Anse Forbans

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Chalets d'Anse Forbans a été ajouté à vos Favoris
Chalets d'Anse Forbans
2.5 sur 5 Pension de famille   |   Anse Forbans | P.O. Box 3030, Anse Royale, Anse Forbans, Île de Mahé, Îles Seychelles   |  
Services
Fontainebleau, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“agréable séjour à anse forbans”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

nous recommandons les chalets anse forbans pour passer un agréable séjour au calme. Les chalets sont très bien équipés et bien entretenus. La plage permet de faire du snorkeling à deux pas. Daphnée et Brigitte sont très accueillantes et disponibles rendant le séjour en leur compagnie très agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear lénaïc p

Thank you for taking the time to review our family run business and selecting to stay with us. We certainly hope you will return one day soon to our beautiful islands as it was a true pleasure to host you at Chalets d' Anse Forbans. Just remember to try another season when visiting us next time, so that you will have a better chance to see whale sharks and sea turtles. Do stay in contact.

Kind Regards,
Daphne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    32
    12
    4
    1
Consultez les avis pour
47
66
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

je conseil les chalets anse forban, le lieu est vraiment sympa, les chalets rappellent un peu les maisons en bois type coloniales, climatisation et ventilateurs de série ...
Le plage est au pieds des chalets, si vous nagez un peu sur cette meme plage à quelques mettre sous l'eau les oursins, coquillages, coraux, et poissons multicolores.
Les dirigeantes sont trés accueillantes et sympathique en plus d'etre serviable, les chalets très mignons et suffisament spacieux et propre, il est possible de louer des voiture sur place également, ce qui est tres pratique.
les chalet peuvent également vous envoyer un bus pour vous récupérer à l'aeroport, donc correctement pris en charge.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduction
Dear Luc D
Thank you for taking the time out to write such a lovely review on our Chalets. We do appreciate your kind words. We are most pleased you enjoyed swimming in the Anse Forbans Bay and saw a great variety of sea life. We do hope we will be able to welcome you back to our paradise islands one day again.
Kind regards
Daphne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Daphné et Brigitte ont un réel sens de l'hospitalité, elles se sont mises en 4 pour organiser notre mariage sur la plage de anse forbans à 10 m de nos chalets.
Ce fut un des moments des plus beaux de notre vie.
Merci à elles et à tres bientot nous y retournons l'année prochaine.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear Gwen N
Thank you for choosing us to arrange your most special day and allowing us to join in to celebrate your love for each other. It was such a pleasure to meet you all and your families. We are certainly looking to your return visit.
Kindest regards
Daphne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons séjourné 6 nuits aux Chalet Anse Forban avec notre petit fille de 1 ans! Comptez 30 minutes de voiture jusqu'au Chalet depuis Victoria et 20min depuis aéroport ! Plus vous vous y approchez moins il y a de monde sur la route... Bref vous vous éloigniez des endroits très touristique de Mahé ( ce qui reste relatif aux seychelles). Une voiture sera nécessaire si vous voulez visiter l'iles de Mahé ( 200 euros pour 6jours). Les chalets sont parfait et ce trouve dans un magnifique jardin plein de couleur... La magnifique plage est toujours vide et la baignade y est parfaite pour le snorkeling.... Beaux poissons en bordure de plage et un aquarium géant dans le récif corallien à env.: 50m du rivage ( pas trouvé meilleur endroit sur l'ile pour le snorkeling!). Avec la voiture les plus belle plage et les moins peuplé de la côté ouest se trouverons entre 5 et 15 minutes!!! L'accueil des responsable ainsi que des employés est parfait... Et toujours avec le sourir! Très familiale et c'est ce que nous recherchions... Bref un endroit parfait sur Mahé

famille Mussini

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Dear Mussini Family
Thank you for your very kind words. We are so happy you enjoyed your time with us and we certainly enjoyed hosting you as a family. Most especially little Alia! Thank you once again for helping us locate so many of the baby turtles and we do hope you will visit our beautiful shores once again in the very near future.
Kind regards
Daphne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Durfort
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Superbe endroit, simplicité et propreté des chalets, gentillesse des hôtes
Jamais plus de 5 pers sur la plage
Il suffisait de faite 3 mètres dans l'eau pour plonger la tête dans un aquarium

Et de pouvoir acheter le poisson aux pêcheurs et le griller le soir même était génial
Adresses en plus :
Goûter la roussette à la rhumerie takamaka
Manger les pieds dans le sable dans le resto proche Kazek créole
Acheter les confitures de fruits exotiques de Rosi
Acheter des épices pour cari au jardin du roi...

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Philippe
Thank you for taking the time to write such a positive review on the Chalets. We certainly appreciate your kind words. Most importantly we are pleased you found the Chalets exactly as you wanted and were expecting. We are thrilled you found our recommendations for various restaurants to your taste. And you will have to return to Seychelles once again to stock up on Rosie's jam, which are most delicious.
Our best wishes to you and your wife.
Daphne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mesquer-Quimiac, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Très bel endroit, pratique, grand parking, plage à 30 m, même si la baignade n'est possible qu'à marée haute et avec des chaussons en caoutchouc, mais les belles plages de la côte Ouest sont toutes proches...C'était trente pour cent moins cher que notre location de Praslin pour un service équivalent (Daphné et Brigitte sont à vos petits soins) avec un petit bémol sur la literie qui commence à fatiguer, tout comme la robinetterie, mais c'est propre, fonctionnel et attentionné (frigo avec le minimum petit déjeuner à l'arrivée). Bref, une bonne adresse! N'oubliez pas d'aller voir les tortues géantes (enclos à gauche en regardant la mer!)

Astuce pour la chambre : pas de choix, elles sont toutes alignées face à la plage!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher jeffcath
Merci pour votre avis sur Chalets d'Anse Forbans. Nous sommes heureux que vous pensez que nous sommes une bonne adresse et que vous avez apprécié le service de notre direction et le personnel.
Cordialement
Daphné
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Un séjour excellent. L'hébergement est parfait. L'accès a la plage est directe !!
Les responsables sont attentionnés et professionnels.
Anse Forban est a 20 min de l'aéroport en voiture.
Des amis avaient séjourné ici il y a 2 an. Leur recommandation nous a été profitable. A notre tour de recommander cette adresse !!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher HeleneRichard17
Je vous remercie pour votre revue de les chalets. Nous sommes heureux vous avais aime votre temps avec nous et nous sommes ravis de lire que vous nous recommander.
Cordialement
Daphné
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chalets d'Anse Forbans ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chalets d'Anse Forbans

Adresse: Anse Forbans | P.O. Box 3030, Anse Royale, Anse Forbans, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Anse Forbans
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Anse Forbans
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Chalets d'Anse Forbans 2.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalets d'Anse Forbans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chalets D'anse Forbans
Chalets d`Anse Forbans Hotel Mahe Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chalets d'Anse Forbans, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.