Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel familial ideal” 5 5 étoiles
Avis sur Kiani Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kiani Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Kiani Beach Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Chania, Kalami, Kalyves Village | Crete, Kalami, Apokoronas, Crète 73003, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kalami
Montbazon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“un hotel familial ideal”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous rentrons tout juste et on peut assurer que l'hotel est très bien. Chambre quadruple pour heberger deux enfants (7 et 3 ans), largement assez grande. Une terrasse par chambre. nous étions en RDC : ideal pour accès mer et piscine. Animations présentes mais pas soulantes. Buffet très bon. personnel attentionné, possibilité de réserver des piques niques gratuitement auprès de l'accueil.
Il faut par contre avoir une voiture si on veut bouger un peu. L'hotel est au calme ... on peut pas tout avoir.
En conclusion : Reco +++

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    264
    156
    47
    20
    15
Consultez les avis pour
297
114
3
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pays de loire
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Bon rapport qualité prix. L'hôtel est les pieds dans l'eau (attention en Crête on peut vite se retrouver en haut d'un pic rocheux). La partie aquatique est superbe passer de la piscine à la mer il n'y a qu'un pas. La restauration est simple et variée pour une cure de crudités y a le choix. La chambre luxe est spacieuse et son solarium privatif très agréable y compris le soir face à la baie on y dormirait. L'animation est assurée par Momo et Yva qui sont au top et qui ont du matin-midi et soir toujours le sourire. Ne pas oublier non plus tout le personnel toujours attentifs et aux petits soins que ce soit à la réception, au restaurant, au beach bar et les femmes de chambre sont efficaces. Une clientèle très internationale et simple (beaucoup de famille ) mais l'espace n'est pas trop bruyant.
Un seul bémol, quand on se pose en avion à Heraklion il faut accepter les 2h00-2h30 de transferts, mais le repos est au bout (en tout cas à l'arrivée )

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeparisis, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

L’hôtel est isolé et calme. Cela impose d'avoir une voiture pour pouvoir aller se balader.
La fréquentation de l’hôtel est internationale. Les chambres sont très bien.
L'ambiance est très familiale, et l'animation (merci Momo et Iva!) est suffisante sans être oppressante!
Les services de la réception, du restaurant et du bar sont très professionnels et souriants (Merci encore Anastasia, Katerina, Jimmy et Karim).

Ce qui nous a déçu concerne la restauration (plutôt de type cantine améliorée) qui est sur un cycle hebdomadaire...
Et je ne parle pas des activités "nautiques" : si vous n'êtes pas une femme et que vous avez la chance de tomber sur Andréa, vous risquez de vous entendre dire : "I can't talk to you right now, my tong is dry"... Sans commentaire, quand on sait que toutes ces activités sont payantes

Enfin, nous avons testé une excursion (Gramvousa) via l'agence "Le Grand" qui est présente quelques jours dans l’hôtel. Il me faut préciser ici que cette agence n'est pas celle de l'hôtel, mais qu'elle est certainement commercialement liée à l’hôtel. Nous avons été déçus par cette excursion qui ressemblait plutôt à un "piège à touristes". Et la fiabilité de son représentant à l’hôtel (Manolis) est très aléatoire...

Bref, du bon et du moins bon. Dommage pour un 5 étoiles!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avions quelques critères. Hôtel de haut niveau: 4 étoiles minimum, une plage de sable, du wifi et 3 à 4 heures d'avion.
Le KIANI en Crète semblait y répondre. 5 étoiles grecques correspondent à nos 3 étoiles!!!!!
Des points positifs toutefois. Propreté, calme. Chambre correcte, à condition de choisir celles avec vue mer. Ameublement vieillot et peu de rangement pour les affaires.
L'hôtel est très isolé.
Le wifi est très défaillant et se connecter, c'est un peu au petit bonheur la chance.
La restauration est médiocre. Aucune diversité. La seule chose de mangeable sont les légumes. On retrouve d'un jour sur l'autre les "mets" de la veille. Ce n'est même pas du niveau d'une cantine d'entreprise.
Le KIANI ne nous laissera pas un souvenir impérissable.
En résumé, MEPRISE et DECEPTION.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thank-you for your positive comments regarding our location and peacefulness of the resort. We are sorry to hear the the wifi connection during your stay was not up to standard. The speed of the internet varies based on the how many of our guests are using the network and their activities online.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limours, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Notre séjour du 8 au 15 juillet en "Maisonnette" face à la mer fut apprécié par tous. Chambre spacieuse et lumineuse.. et bien isolée. Autour des piscines les chaises longues et les parasols sont en nombre suffisant (toujours une place de disponible quelque soit l'heure (pas la meilleure bien sur réservée par les lève-tôt ) Les repas sont de qualité et variés, les avis négatifs en la matière sont "étonnants". Au petit déjeuner jus d'orange frais ce qui n'est pas si fréquent. L'animation est bien gérée par Momo et son équipe. L'hôtel est très propre, le personnel est souriant et efficace La Longue plage, avec transats et parasols, comporte quelques cailloux mais reste agréable. Nous pensons réellement revenir en 2014. Deux petits points qui pourraient être améliorés d'ici là : une couverture plus efficace contre le soleil pour la grande terrasse du restaurant et des nappes sur les tables pour les repas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

C'est notre second séjour au Kiani, et toujours autant de plaisir.
L'accueil est excellent, toujours prêts à rendre service.
Merci aux charmantes personnes de la réception, elles se reconnaitront ...
bravo à l'animation de Momo & Iva et au personnel du restaurant (merci Karim et Katherina pour votre disponibilité)
On s'y sent très bien
De l'animation oui, mais pas de casse-tête du matin au soir : le dosage est bon pour obtenir le "Best Of You" !

A améliorer : la variété des repas, éviter de laisser la grosse bouée trop longtemps dans la piscine ... on ne peut plus nager ! (ou alors : 2 ou 3 heures pendant le jour de repos des animations), refaire le terrain de volley (qui est moitié sable/moitié pelouse)

Une voiture est nécessaire pour se déplacer, mais on peut découvrir facilement Chania par Bus ou Kalyves à pied par la plage... en passant par le petit pont et la rivière pour un plongeon !
Balade très agréable à faire au Lac de Kournas à 20 kms

Eric & Raphaël

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

L'emplacement est parfait malgré la base de L'OTAN au bout de la baie de Souda,idéal pour les enfants, chambre 1109 rez de jardin vue mer propre, peu d'espace de rangement, mal insonorisée, la piscine est petite, belle plage étroite avec sable et gros cailloux peu entretenue,belle pelouse,personnel souriant et accueillant (mais nous avons remarqué que leurs conditions de travail sont difficiles) le buffet est correct mais pas varié, peu de fruits frais, les tables ne sont pas mises....un Monsieur qui doit être le manager???? est présent sans saluer les clients....
il ne mérite pas 4.5 étoiles le prix de notre séjour et trop élevé par rapport aux prestations mais nous avons passé un agréable séjour!!! il faut louer une voiture pour découvrir la région, Chania est un ville magnifique!!! Merci à Momo pour l'animation!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Google Traduction
Dearest karinacau

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kiani Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kiani Beach Resort

Adresse: Chania, Kalami, Kalyves Village | Crete, Kalami, Apokoronas, Crète 73003, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Apokoronas > Kalyves > Kalami
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kalami
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kiani Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kiani Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kiani Beach Resort
Kiani Beach Hotel Chania Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kiani Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.