Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ce n est vraiment pas un 5 etoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Kiani Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kiani Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Kiani Beach Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Chania, Kalami, Kalyves Village | Crete, Kalami, Apokoronas, Crète 73003, Grèce   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Kalami
Certificat d'Excellence 2014
Bazincourt-sur-Epte, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“ce n est vraiment pas un 5 etoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

comment cet hotel a pu avoir 5 etoiles avec de tel prestations serviettes de bain non fournies payant coffre fort chambre payant ,all exclusive bidon avec de mauvais cocktail servi dans gobelets en plastic petite piscine plage sale jamais nettoyer et de plus cet hotel est passer maitre a accommoder les restes de la veille pour vous les reservire au repas suivant par contre je ne dis pas que la nouriture est mauvaise personnel de salle adorable jamais de calme music en permanance et cris des enfants ou tout est fait pour eux aller, 2 etoiles pour cet hotel tres mesquin dans ses prestations

Astuce pour la chambre : chambres vue mer bruyantes spectacle du soir si non cote route vue moche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests. This includes receiving feedback regarding our buffet and all-inclusive program.

Our chefs at the buffet restaurant prepare food with local produce of the highest quality. This food is prepared with care and attention. This same care and attention is also reflected in our daily hygiene up keep of both the kitchen, bar and eating area – and of course throughout the resort. Equally, the food and beverage provided is of variety and quality. We are sorry to hear this did not meet your expectations.

Kiani Beach Resort is a family orientated resort packed with a variety of activities for young and old to enjoy during their day. The entertainment we provide for our guests – and moreover, its frequency and variety is what makes Kiani Beach Resort unique for family’s and children who come here to have fun.

We thank you for your review and are very sorry once again to hear that you did not enjoy your stay with us. We sincerely hope that we can meet you standards on any further trip of yours to Crete.

We wish you well on your travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    161
    47
    20
    15
Consultez les avis pour
305
117
3
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-Provence, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Aprés un séjour dans cet hôtel familial (80% de couples avec enfant en bas âge), nous pouvons donc donner notre avis pour les futurs pensionnaires.
En ce qui concerne la chambre que nous avons prise, face à la mer, la vue était vraiment magnifique (chance d'être a l'étage côté droit de l'hôtel donc vraiment face a la mer et non face au bar de la plage). La chambre était spacieuse, trés propre, par contre le lit soit disant "king size" n'était en fait que 2 lits simples accolés (ce qui fait qu'il y avait le creu des deux lits au centre, assez peu confortable), salle de bain assez petite et besoin d'un rafraîchissement les joints sont sales et vieillots. La télévision est d'une taille ridicule par rapport à la chambre...
Le restaurant figurant sous forme de buffet est assez varié mais manque de plats et de produits régionaux.
Le service "all inclusive" est en fait une sorte de pension complète peut on dire car une fois au bar il y a une simple liste qui fait partie de ce service avec des produits d'une qualité plutôt médiocre (si vous désirez un jus d'orange frais, un cocktail un peu spécial ou autre il vous faudra payer).
Les équipements piscine et plage sont certainement petites pour une période de pleine affluence l'été, personnellement nous n'avons pas eu ce problème car séjour en septembre.
En ce qui concerne le personnel, des chambres, du bar et du restaurant il n'y a vraiment rien a dire ils sont accueillants, souriants, polis et vraiment à notre écoute.
Situation géographique parfaite pour voyageurs avec voiture de location mais je pense que sans ça cela reste un endroit assez éloigné.
Le point vraiment ultra positif de cet hôtel restera dans notre mémoire l'équipe d'animation, momo et Iva qui sont vraiment extra (ainsi que l'intervenante georgia, zumba et aquagym) !!!! Souriants, accueillants, ils ne manquent pas d'imagination et de joie de vivre pour mettre de l'ambiance et donner envie de participer aux activités proposées !
Nous garderons de ce séjour une belle image mais sachant que nous ne sommes pas des personnes trés exigeantes, attention aux personnes qui désirent réellement un confort et un standing 5*...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Vendu pour un 5 étoiles, même à l'étranger c'est très exagéré. Je dirais que ça en vaut trois. Les chambres sont vieillottes, les salles de bain minuscules et très défraichies, le service limite (même coton-tige sale dans le couloir pendant trois jours). Quant au restaurant, c'est au mieux une cafétéria. Seule l'animation est digne de ce nom (pour ceux qui aiment ça, ce qui n'était pas notre cas!). Beaucoup d'Allemands et de Polonais, très peu de Français. Et des enfants partout. Un hôtel familial.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We are sorry to hear that our rooms did not meet your expectations. The size and layout of our rooms are described on our website www.kianibeach.com.

Our chefs at the buffet restaurant prepare food with local produce of the highest quality. This food is prepared with care, attention and we always aim to provide as much variety in the meals as possible. This same care and attention is also reflected in our daily hygiene up keep of both the kitchen and eating area – and of course throughout the resort. We are again sorry to hear this did not meet your expectations.

Kiani Beach Resort is a family orientated resort as stated on our wedsite packed with a variety of activities for young and old to enjoy during their day. The entertainment we provide for our guests – and moreover, its frequency and variety is what makes Kiani Beach Resort unique for family’s who come here to have fun.

We thank you for your review and are very sorry once again to hear that you did not enjoy your stay with us. We sincerely hope that we can meet you standards on any further trip of yours to Crete.

We wish you well on your travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
reims
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Une grande chambre spacieuse avec une belle vue mer, un hotel familiale très propre et service impeccable, buffet très frais et varie , j aurais juste aimer avoir plus de desserts grecs mais la prestation était très correcte. Ne comprends pas les avis précédents, il s'agit de notre 3ieme voyage en crête et cet hôtel à un très bon rapport qualité prix (offre voyage privée).

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons séjourné à 5 (3 adultes + 2 ados de 17 -14 ans). Pour un 5* hotel très moyen. Eloigné du village les bus pour hania trop peu nombreux. chambres étaient propres mais dans une salle de bain mauvaise évacuation de la baignoire. pour un hotel francophone il y a une réceptionniste qui parle un peu le français autrement Karim le serveur est très sympathique et parle très bien le français. L'alimentation est ignoble à part la pastèque. dommage qu'il ne nous fasse pas profiter de la bonne cuisine crêtoise. on a l'impression que la cuisine est faite pour les allemands, les polonais.
Heureusement que Momo et son équipe d'animation sont là pour animer un peu l'hotel qui serait bien triste sans eux.
Je ne recommande pas cet hotel

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur la mer pour admirer le lever du soleil depuis le balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

The exact location of our resort is stated on our website www.kianibeach.com in the area of Kiani Akth, Apokoronou. Equally, our establishment is not responsible nor can be held accountable for the local bus service time table of the municipality.

We are sorry to hear that the drain in your particular room was faulty. If you had voiced your concerns at the reception desk our friendly staff would have ensured that a maintenance-man be sent to your room.

Our chefs at the buffet restaurant prepare food with local produce of the highest quality. This food is prepared with care and attention. This same care and attention is also reflected in our daily hygiene up keep of both the kitchen and eating area – and of course throughout the resort. Equally, the food and beverage provided is of great variety and Cretan quality. We are again sorry to hear this did not meet your expectations.

Kiani Beach Resort is a family orientated resort packed with a variety of activities for young and old to enjoy during their day. The entertainment we provide for our guests – and moreover, its frequency and variety is what makes Kiani Beach Resort unique for family’s who come here to have fun. Our staff aim to cover the wider range of languages spoken so that our guests feel welcomed and understood.

We thank you for your review and are very sorry once again to hear that you did not enjoy your stay with us. We sincerely hope that we can meet you standards on any further trip of yours to Crete.

We wish you well on your travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Bel hôtel, assez bien situé, agréable, les chambres sont spacieuses et le personnel très sympa. La clientèle de cet hôtel est plutôt familiale, les parties communes bien entretenues et les animations correctes sans être dérangeantes.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Il y a tellement à dire que je ne sais par quoi commencer : je pensais aller dans un 5* (quelle blague !) en fait, il s'agit d'un club de vacances avec plein de familles et des animations matin, après-midi et soir avec musique à fond jusqu'à 23h. piscine ridiculement PETITE, les enfants s'amusent à sauter même là où ils n'ont pas pied soit là où l'on est supposé pouvoir nager! Plage ridicule sans espace avec des roches à 2m du bord (je me suis coupée un pied), transat vieux et sales, selon la catégorie. le soit disant tout inclus n'en est pas un = on doit payer pour avoir un jus d'orange frais 2euros, alors que la Crête (Grèce) est pays producteur d'oranges, on doit payer pour avoir de l'eau fraiche (1.30E 1,5L,0.80 75cl) aux repas, les viennoiseries surgelées sont immangeables (surtout après avoir été réchauffées). Restauration quelconque (vive les pâtes !).Le bar sert des cocktails de base - gin fizz, rhum coca...avec des produits de mauvaise qualité (je n'utiliserai même pas ce rhum pour mettre dans la pâte à crêpes!). Pour boire un cocktail digne de ce nom, il faut payer ! nous n'avons pas la même notion du tout-inclus ! Au restaurant, les tables sont desservies à moitié, les verres sont laissés sur les tables et on a été obligé de les pousser sur la table d'à côté pour pouvoir diner. La chambre = on pense dormir dans un King size ..PAS DU TOUT ! il s'agit en fait de 2 lits simples accolés. Tout au long de la semaine, une araignée nous a tenu compagnie dans la salle de bain, nous avons aussi trouvé d'autres insectes, le dessus de l'armoire était plein de poussière et autres déjections d'insectes (?), l'hôtel se vante d'être eco-green et recommande de prendre des douches à la place de bain, sauf que la tuyauterie et la plomberie font défaut, et donc à prendre une douche, finalement, vous prenez un bain ! de plus, la maconnerie est très mal faite = angle avec carrelage qui peut s'avérer dangereux, rien n'est droit. même les toilettes sont désaxés, l'encadrement de la porte n'est même pas terminé. Le compartiment freezer du frigo a été "réparé" avec 2 vis et des agrafes !! Nous avions une chambre au rez-de-chaussée, face plus au bar qu'à la mer, avec une terrasse et sechoir. Le clou du séjour = la femme de chambre est venue frapper à notre porte pour nous offrir un panier garni, j'ai juste eu le temps de prendre la photo qu'elle refrappait "I'm sorry, the basket is not for you!" Vraiment quel service !! Ce que je n'ai pas du tout apprécié aussi, c'est que la société LE GRAND Travel, avec qui l'hôtel est lié, nous fasse du chantage pour faire taire notre avis (négatif) en nous "offrant" une excursion à 25 euros !!! je ne me fais pas acheter et encore moins pour 25 euros !! Pour nous sortir de ce bazar, nous avons relouer une voiture (nous étions en auto-tour la 1e semaine).

Astuce pour la chambre : N'y aller pas !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

Kiani Beach Resort is a family orientated resort packed with a variety of activities for young and old to enjoy during their day. The entertainment we provide for our guests – and moreover, its frequency and variety is what makes Kiani Beach Resort unique for family’s who come here to have fun. The fact that Kiani Beach is a family orientated establishment is stated on our website www.kianibeach.com as well as our facebook page. It’s for this ethos that hundreds of travellers choose us year after year. Our entertainment program runs throughout the day so that guests can join in at any time they wish.

We are sorry to hear that you found the children around the pool area annoying. We cannot however be responsible for their behavior. The size of our pool is also clearly stated on our website, including many photographs of the pool area, pool, and beach. We are very sorry to hear that you injured yourself on the beach. The waves bring in rocky pebbles that wash in and out of the shore daily and one should always take care in walking in and out of the sea.
Our chefs at the buffet restaurant prepare food with local produce of the highest quality. This food is prepared with care and attention. This same care and attention is also reflected in our daily hygiene up keep of both the kitchen and eating area – and of course throughout the resort. Equally, the food and beverage provided is of great variety. We are again sorry to hear this did not meet your expectations.

We thank you for your review and are very sorry once again to hear that you did not enjoy your stay with us. We sincerely hope that we can meet you standards on any further trip of yours to Crete.

We wish you well on your travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kiani Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kiani Beach Resort

Adresse: Chania, Kalami, Kalyves Village | Crete, Kalami, Apokoronas, Crète 73003, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Apokoronas > Kalyves > Kalami
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Kalami
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 277 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kiani Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kiani Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kiani Beach Resort
Kiani Beach Hotel Chania Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kiani Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.