Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL HOTEL parfait pour une famille les pieds dans l' eau” 4 5 étoiles
Avis sur Kiani Beach Resort

Enregistrer Enregistré
Kiani Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kiani Beach Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Chania, Kalami, Kalyves Village | Crete, Kalami, Apokoronas, Crète 73003, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kalami
Rouen, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“TRES BEL HOTEL parfait pour une famille les pieds dans l' eau”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Hôtel classé 5 étoiles norme locale qui aurait sans problème ses 4 étoiles en France. Hôtel les pieds dans l' eau clairement tourné vers les familles avec enfants. Appartements très clairs et très confortables presque tous avec vue sur mer. Nombreux équipements : belle piscine chauffée au pied de la mer et pataugeoire pour les enfants / bar au pied de la piscine en plus du restaurant principal avec vue sur mer. Les menus sont variés mais un peu répétitifs et très peu de poissons. Alors que cet hôtel s' ouvre seulement aux clients français depuis 1 an tout le personnel fait des efforts pour parler notre langue, appréciable. De plus il est situé à 10 km seulement de LA CHANEE ( très jolie ville ancienne capital de la crête ) avec une desserte régulière par cars à 100m de l' hôtel ( comptez 15 / 20mn pour le coeur de la ville ). Pour le reste de l' île il faut prévoir la location d' un véhicule .

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres en rez de jardin sauf pour les tous petits. Et bien sûr s' assurer que la ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    146
    43
    18
    15
Consultez les avis pour
275
104
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Feucherolles
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Le Kiani Beach Resort est un magnifique hôtel moderne idéalement placé sur la plage avec une vue à couper le souffle sur la baie de Souda.
Nous y avons séjourné en couple du 9 au 26 septembre dans une grande chambre avec vue mer frontale.
La chambre: bien entretenue et propre. La literie était parfaite. Seul problème: une porte communicante gênante si vos voisins sont bruyants. Une meilleure isolation s'impose. Il faut également renforcer l'éclairage de la salle de bains. Le canapé lit du salon est particulièrement inconfortable comme canapé.
L'accueil: aimable et serviable. Une mention particulière à la responsable très efficace et qui parle un peu le français. Il serait agréable que quelqu'un vous aide à porter vos valises et que l'on vous offre un rafraichissement à l'arrivée. Par contre, en tant qu'individuels, nous avons été particulièrement choyés (corbeille de fruits, eau, peignoir de bains, serviettes gratuites, etc.) Merci à la réception.
Une constatation: après 17 jours nous ne savions toujours pas qui était le directeur de l'hôtel! Son bureau semblait hermétiquement clos.
Le bar: sur la plage et très agréable. Personnel au top. On peut regretter le choix limité en formule "all inclusive" et les verres en plastique. Mais si on demande, on peut les éviter.
Deux critiques: le soir, l'éclairage du bar est quasi inexistant et je ne comprends pas comment les serveuses peuvent travailler dans l'obscurité. Par ailleurs, quand le vent souffle, et c'est fréquent, aucun endroit protégé alors qu'il serait si simple d'avoir un pare vent transparent coté ouest comme dans toutes les tavernes de la région.
Le restaurant: on a l'impression que la crise est passée par là! Un libre service ou les tables ne sont pas dressées et, de l'entrée au dessert vous devez amener vous même les couverts, les serviettes sur des tables sommairement nettoyées. Même pas de pas de sets de table. Une mention spéciale pour les petites tables romantiques en bordure du restaurant. Mais les bougies des belles lanternes ne sont jamais remplacées.
Les horaires sont à revoir. Le service de midi (13h à 14 h 30) est trop tardif. 12h30 à 14 h serait préférable. Le soir, le service s'arrête à 21 h, trop tôt, et un point très négatif: Extinction des lumières à 21h20, même si l'on est encore à table. Une manière très cavalière de "virer" les gens.
Le personnel est très aimable mais il ne fait que desservir en passant constamment des tables roulantes d'assiettes sales devant vous et en desservant avec fracas. C'est une course contre la montre pour compenser le manque évident d'effectif.
La nourriture: qualité très variable mais acceptable pour le prix du "all inclusive". Trop de sauces "relevées", pas de grillades, exclusivement des salades en entrée. Un oeuf mayonnaise, du thon et un peu de charcuterie, du poisson et du mouton grillé changeraient tout. Mais pour 2 à 3 euros par personne, on ne peut pas faire de miracle. Un point à améliorer. Quand vous venez le soir à 20h30, tout est froid.
Animation: Très bien avec les moyens du bord. La musique live et la soirée Grecque sont des bonnes surprises.
Général: Nous avons passé de bonnes vacances pour un bon rapport qualité prix mais la direction doit tenir compte de nos remarques qui sont avant tout constructives. Nous pensons revenir et nous adorons cette partie de la Crête. Je ne parlerai pas du nombre d'étoiles qui ne signifie rien. Nous ne sommes pas à Elounda et ce n'est pas le même prix!

Astuce pour la chambre : Vue mer, de préférence partie droite de l'hôtel en regardant le mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Tout d'abord situons le séjour : dernière semaine de septembre. En France, pas de congés scolaires et ailleurs peut-être pas non plus ! Cela déjà situe l'ambiance : calme, détendue pour tous les clients de l'hôtel. Pas de chahut, de cavalcade dans les couloirs et une grande courtoisie autour du buffet....et cela même si on ne se comprend pas très bien. Il n'y avait que quelques français dans l'hôtel. Majorité de quinquagénaires ou de jeunes couples avec ou sans de très jeunes enfants.
Le Kiani Beach est construit face à une baie magnifique, où l'eau est claire, assez chaude avec une plage de sable. Attention toutefois à repérer des rochers pas très loin du bord, mais l'eau est tellement transparente qu'ils ne peuvent pas passer inaperçus. On trouve également des galets en bordure de plage (sur 1 m de largeur environ) qu'il faut "passer" avant d'atteindre l'eau. Mais on apprend très vite aussi à les contourner, donc en un mot on passe d'une pelouse très confortable au pied à un lit de sable.
Les aménagements autour de la piscine ou le long de la plage pour les nageurs "en mer" sont confortables : bain de soleil avec coussins, parasols. Tous ces aménagements sont rigoureusement alignés chaque soir à la tombée de la nuit par un employé qui ramasse également tout ce que les touristes ont pu échapper ou oublier lors de leur bronzette.
Pour ce qui concerne la restauration : la quantité est très suffisante : que ce soit en début de service ou juste avant sa fin, les plats sont également fournis. Jamais de saladier ou de plat vide, voire même "en fin de course". Un cuisinier arpente pendant toute la durée du service les stands pour voir si rien de manque. Un seul regret : Tous les plats possède des sauces, il n'y a rien de grillé. Nous avons rencontré lors d'un précédent séjour et sur le même type d'hôtel la possibilité d'obtenir des grillages cuitent à la demande par un cuisinier lors de repas. Ceci nous a manqué.
Le personnel de salle est rapide, discret et efficace pour que le turn-over de la vaisselle puisse s'opérer. Nous avons aussi demander des "paniers lunch" puisque nous étions souvent sur les routes de Crête pendant le déjeuner. Le chef ne nous a pas laissé mourir de faim, et chaque jour (à part la salade crétoise) le plat principal variait. On avait même demandé à obtenir des paniers sans viande.
J'ai remarqué de quelques clients se plaignaient des gobelets en plastique. Je suis personnellement "allergique" à ce type de contenant. Alors je demandais que les consommations soient exclusivement servies dans des verres, ce qui m' été accordé sans problème.
Pour ce qui concerne la propreté : rien à dire. La chambre était journellement nettoyée, les serviettes changées lorsque respectant le code hôtelier elles étaient laissées au pied de la baignoire. A notre arrivée la salle de bain possédait tous les produits nécessaire à la toilette. Une seule chose manquait : un verre à usage unique pour se rincer les dents. Avec le système D on s'est débrouillé à en trouver un (en verre).
Dans les partie communes des myriades d'employées nettoient à longueur de journée les sols.
Rien ne traîne !
Le petit village de Kalives que l'on rejoint par le bord de mer (de jour comme de nuit avec l'éclairage public) permet de "faire quelques pas" sans avoir à prendre la voiture.
En un mot : excellent séjour qui s'explique peut-être par le fait que l'hôtel n'était pas à saturation comme pendant - je présume - la période estivale.
Pas un mot sur l'animation car nous sommes trop souvent en extérieur et nous ne pouvons pas donner d'avis. Les hôtesses d'accueil sont charmantes, gracieuses et toujours très disponibles. Par contre dès que vous ouvrez la bouche un leitmotiv retentit "I don't speak french" alors révisez votre anglais........

Astuce pour la chambre : La vue sur mer peut-être bruyante car donnant directement sur la plage, la piscine et le bar extérie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bazincourt-sur-Epte, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

comment cet hotel a pu avoir 5 etoiles avec de tel prestations serviettes de bain non fournies payant coffre fort chambre payant ,all exclusive bidon avec de mauvais cocktail servi dans gobelets en plastic petite piscine plage sale jamais nettoyer et de plus cet hotel est passer maitre a accommoder les restes de la veille pour vous les reservire au repas suivant par contre je ne dis pas que la nouriture est mauvaise personnel de salle adorable jamais de calme music en permanance et cris des enfants ou tout est fait pour eux aller, 2 etoiles pour cet hotel tres mesquin dans ses prestations

Astuce pour la chambre : chambres vue mer bruyantes spectacle du soir si non cote route vue moche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests. This includes receiving feedback regarding our buffet and all-inclusive program.

Our chefs at the buffet restaurant prepare food with local produce of the highest quality. This food is prepared with care and attention. This same care and attention is also reflected in our daily hygiene up keep of both the kitchen, bar and eating area – and of course throughout the resort. Equally, the food and beverage provided is of variety and quality. We are sorry to hear this did not meet your expectations.

Kiani Beach Resort is a family orientated resort packed with a variety of activities for young and old to enjoy during their day. The entertainment we provide for our guests – and moreover, its frequency and variety is what makes Kiani Beach Resort unique for family’s and children who come here to have fun.

We thank you for your review and are very sorry once again to hear that you did not enjoy your stay with us. We sincerely hope that we can meet you standards on any further trip of yours to Crete.

We wish you well on your travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon de Provence, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Aprés un séjour dans cet hôtel familial (80% de couples avec enfant en bas âge), nous pouvons donc donner notre avis pour les futurs pensionnaires.
En ce qui concerne la chambre que nous avons prise, face à la mer, la vue était vraiment magnifique (chance d'être a l'étage côté droit de l'hôtel donc vraiment face a la mer et non face au bar de la plage). La chambre était spacieuse, trés propre, par contre le lit soit disant "king size" n'était en fait que 2 lits simples accolés (ce qui fait qu'il y avait le creu des deux lits au centre, assez peu confortable), salle de bain assez petite et besoin d'un rafraîchissement les joints sont sales et vieillots. La télévision est d'une taille ridicule par rapport à la chambre...
Le restaurant figurant sous forme de buffet est assez varié mais manque de plats et de produits régionaux.
Le service "all inclusive" est en fait une sorte de pension complète peut on dire car une fois au bar il y a une simple liste qui fait partie de ce service avec des produits d'une qualité plutôt médiocre (si vous désirez un jus d'orange frais, un cocktail un peu spécial ou autre il vous faudra payer).
Les équipements piscine et plage sont certainement petites pour une période de pleine affluence l'été, personnellement nous n'avons pas eu ce problème car séjour en septembre.
En ce qui concerne le personnel, des chambres, du bar et du restaurant il n'y a vraiment rien a dire ils sont accueillants, souriants, polis et vraiment à notre écoute.
Situation géographique parfaite pour voyageurs avec voiture de location mais je pense que sans ça cela reste un endroit assez éloigné.
Le point vraiment ultra positif de cet hôtel restera dans notre mémoire l'équipe d'animation, momo et Iva qui sont vraiment extra (ainsi que l'intervenante georgia, zumba et aquagym) !!!! Souriants, accueillants, ils ne manquent pas d'imagination et de joie de vivre pour mettre de l'ambiance et donner envie de participer aux activités proposées !
Nous garderons de ce séjour une belle image mais sachant que nous ne sommes pas des personnes trés exigeantes, attention aux personnes qui désirent réellement un confort et un standing 5*...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Vendu pour un 5 étoiles, même à l'étranger c'est très exagéré. Je dirais que ça en vaut trois. Les chambres sont vieillottes, les salles de bain minuscules et très défraichies, le service limite (même coton-tige sale dans le couloir pendant trois jours). Quant au restaurant, c'est au mieux une cafétéria. Seule l'animation est digne de ce nom (pour ceux qui aiment ça, ce qui n'était pas notre cas!). Beaucoup d'Allemands et de Polonais, très peu de Français. Et des enfants partout. Un hôtel familial.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We are sorry to hear that our rooms did not meet your expectations. The size and layout of our rooms are described on our website www.kianibeach.com.

Our chefs at the buffet restaurant prepare food with local produce of the highest quality. This food is prepared with care, attention and we always aim to provide as much variety in the meals as possible. This same care and attention is also reflected in our daily hygiene up keep of both the kitchen and eating area – and of course throughout the resort. We are again sorry to hear this did not meet your expectations.

Kiani Beach Resort is a family orientated resort as stated on our wedsite packed with a variety of activities for young and old to enjoy during their day. The entertainment we provide for our guests – and moreover, its frequency and variety is what makes Kiani Beach Resort unique for family’s who come here to have fun.

We thank you for your review and are very sorry once again to hear that you did not enjoy your stay with us. We sincerely hope that we can meet you standards on any further trip of yours to Crete.

We wish you well on your travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
reims
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Une grande chambre spacieuse avec une belle vue mer, un hotel familiale très propre et service impeccable, buffet très frais et varie , j aurais juste aimer avoir plus de desserts grecs mais la prestation était très correcte. Ne comprends pas les avis précédents, il s'agit de notre 3ieme voyage en crête et cet hôtel à un très bon rapport qualité prix (offre voyage privée).

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kiani Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kiani Beach Resort

Adresse : Chania, Kalami, Kalyves Village | Crete, Kalami, Apokoronas, Crète 73003, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Apokoronas > Kalyves > Kalami
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kalami
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kiani Beach Resort 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kiani Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kiani Beach Resort
Kiani Beach Hotel Chania Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kiani Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.