Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit paradisiaque !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Kiani Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kiani Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Kiani Beach Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Chania, Kalami, Kalyves Village | Crete, Kalami, Apokoronas, Crète 73003, Grèce   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Kalami
Certificat d'Excellence
Lyon, France
1 avis
“Un endroit paradisiaque !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

SUPER hôtel au bord de la mer, des activités pour les enfants, adultes, propreté des chambres - impeccable, les repas variables tous les jours, un large choix entre poisson / viande etc, légumes et plats traditionnels, vraiment de quoi se faire plaisir !
Les enfants contents comme tout - des activités réguliers, disco du soir, sans parler du sports etc,
Personnel accueillant, petit commerce sur place,
Plage privée, l'eau chaude et propre, vraiment à revenir et à se refaire plaisir !!! MERCI !!!

Astuce pour la chambre : Même si la chambre donne sur le jardin calme, rassurez-vous, vous n'allez pas y passer toute la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KalyvesBeach, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort. We particularly thank-you for your many positive comments and praise regarding our rooms, buffet and children's animation activities.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services in order to provide a quality holiday experience for our guests. We look forward to seeing you again wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    353
    208
    63
    25
    18
Consultez les avis pour
394
159
3
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sannois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Formule club pour les familles (couples s'abstenir)
Nourriture, animation, fréquentation "cheap"
Plage très petite et pleine de rochers dans l'eau
Personnel à la réception très sympathique et compétent
Eviter de réserver avec last minute qui vous fait arriver et partir en pleine nuit à l'aéroport d'Heraklion situé à 1H30 de route (3H avec les transferts) alors que l'aeroport de La Chanée est situé à 13 KM

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KalyvesBeach, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort. We thank you for you positive comments regarding our staff and reception.

We are very sorry to read that you did not fully enjoy your time with us. Kiani Beach Resort as depicted on our site and on multiple online channels is a family orientated establishment. The size of our resort and location, including distance from airports is also clearly stated. Equally, Kiani Beach Resort has also just been awarded once again the Blue Flag for the quality of its waters and shores.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services in order to provide a quality holiday experience for our guests. We look forward to seeing you again wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Bel hotel, sur un site vraiment magnifique et rare.

Éloigné de tout village accessible à pieds, il y a cependant un arret de bus à 5 minutes qui amène à la magnifique Cania en 30 minutes

Les chambres sont tout à fait correctes - ne vous attendez pas à du 5* non plus....

Bref bel endroit, à recommander

Astuce pour la chambre : Demandez avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KalyvesBeach, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services in order to provide a quality holiday experience for our guests. We look forward to seeing you again wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauchamp, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Cadre très beau, mer magnifique, bon aménagement de la plage avec le ponton qui permet d'accéder directement a une zone de mer sablée.
Par contre l'hôtel est totalement indigné d'un 5 étoiles.
Restaurant: table non dressées, débarrassées quand les serveurs en ont le temps. Plats peu variés. Pour la première fois dans un hôtel, nous avons dû nous promener avec des plateaux comme au self.
Bar: nous devons nous servir nous mêmes sodas et bières. Quasiment aucun cocktail dans la formule tout inclus.
Loisirs: belle piscine et mer magnifique. Les animations en soirée demeurent sympathiques, elles ont beaucoup plu à notre fils. Attention, l'hôtel propose des ballades en âne aux enfants. Mais nous pensons que l'âne en question devait passer ses vacances dans un autre hôtel, nous n'avons jamais eu la chance de le voir...
L'hôtel est bien entretenu, cependant certaines choses sont limites (pots de fleur cassés, verres jamais ramassés aux abords de la piscine, parterres de fleurs non entretenus)
Dans l'ensemble, hôtel sympa pour un séjour en famille mais aucunement un 5 étoiles où l'on passerait des vacances en amoureux.



Astuce pour la chambre : Jolie petite chambre. Dommage que la vue soit sur un mur ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KalyvesBeach, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort. We particularly thank-you for your many positive comments and praise regarding our setting, kids activities and beach. We have taken all your further comments into consideration and thank-you for highlighting your concerns regarding the premises.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services in order to provide a quality holiday experience for our guests. We look forward to seeing you again wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

3° séjour au KIANI :
2 semaines dans une Maisonnette avec vue mer (3 adultes, 1 enfant) : top !

Accueil de Pelagia qui parle Français .... toujours très agréable, disponible et souriante !
Les directeurs sont disponibles si nécessaire.
Personnel très sympathique, avec qui il est facile de parler : une des grandes qualités du KIANI

Quelques points à améliorer SVP :
- les glaces au restaurant (et au bar) qui ne sont pas assez froides (et donc fondantes...),
- la bière en libre-service depuis quelques jours.... ce n'est pas une bonne idée au Kiani !
- la plage à améliorer (pierres trop nombreuses, végétation et bordures de pelouse à revoir, passerelle glissante, sol près des 2 douches à revoir...)
- une "vraie" soirée discothèque en continu à l'Amphithéatre serait agréable en été (par exemple de 20h30 à 23h00 : musique + lumières + sono...), plutôt qu'une soirée de jeux sur des chansons :
le matériel est présent ... et Momo est un vrai DJ + Animateur ! ....
(la soirée Orientale est très réussie, avec un spectacle de qualité; à compléter peut-être par un Buffet Oriental au restaurant ce soir-là ?!?)

Merci !

Eric + Raphaël + Michel + Huguette

Astuce pour la chambre : Vue mer ... pour le lever du soleil. Les maisonnettes vue mer sont très agréables, mais il faudra m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KalyvesBeach, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort. We particularly thank-you for your many positive comments and we have taken all your suggestions into consideration.

Can we please note that for years in a row Kiani Beach resort has been awarded the Blue Flag for the quality of its beaches and water. Equally we are sorry that you were not with us for our full-moon pool party disco with a professional DJ (as you suggested) - on the 10th of August.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services in order to provide a quality holiday experience for our guests. We look forward to seeing you again wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limours, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous sommes revenu au Kiani, du 7 au 14 juillet, et y avons pris le même plaisir. La maisonnette avec vue sur mer est un duplex très spacieux, la literie (2 grand lits dont un de 2 m de large + un lit d'appoint) est très confortable, idéal pour 5 personnes. La vue sur la baie est superbe. Les transats autour de la piscine sont en nombre suffisant, bien sur les meilleurs places sont pour les lève-tôt. La restauration est de bonne qualité avec des grillades à la demande le soir. Au petit déjeuner du jus d'orange frais. Comme beaucoup d' "all-inclusive" on doit se servir en buffet mais c'est le grand plaisir des enfants. Le ménage est très bien fait par du personnel souriant, comme l'ensemble du "Kiani team". Nos petites filles (6,10 et 13 ans ont chacune profité des animations en journées et des spectacles en soirées.
Un grand merci à Pelagia, notamment pour la qualité de son l'accueil, la chambre superbement préparé avec de petits cadeaux pour les enfants ... et peut être à l'année prochaine

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KalyvesBeach, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort. We particularly thank-you for your many positive comments and praise regarding our rooms and breakfast buffet.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services in order to provide a quality holiday experience for our guests. We look forward to seeing you again wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Chambre nul pour un 5 étoile
Douche dégueulasse avec fuite d'eau et rideau qui vous colle sur le corps pendant la douche !
Hôtel au milieu de nul part
Sans voiture impossible de bouger de l'hôtel
Le seul point positive c'est la mer à proximité

  • Séjour du juin 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KalyvesBeach, General Manager de Kiani Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.
We particularly thank-you for your comment regarding our location and proximity to the sea.

All the amenities of Kiani Beach Resort, including our exact location, room facilities and resort set-up are described and outlined in detail on our website, as well as in our extensive photo galleries.

We are sorry to hear you did not fully enjoy your time with us and hope that perhaps on a future trip to Chania we can meet all your expectations. We wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kalami ou ses environs
À 112.8 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 8 sur 183 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 1 642 avis
À 18.2 km
Panorama Hotel - Chania
Panorama Hotel - Chania
N° 46 sur 119 à La Canée
4.0 5 étoiles 405 avis
À 24.1 km
Minoa Palace Resort & Spa
Minoa Palace Resort & Spa
N° 1 sur 56 à Platanias
4.5 5 étoiles 700 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 16.3 km
Pilot Beach Resort
Pilot Beach Resort
N° 5 sur 45 à Georgioupolis
4.5 5 étoiles 821 avis
À 107.0 km
Grecotel Amirandes
Grecotel Amirandes
N° 1 sur 42 à Gouves
4.5 5 étoiles 460 avis
À 34.8 km
Avra Imperial Beach Resort & Spa
Avra Imperial Beach Resort & Spa
N° 3 sur 14 à Kolymbari
4.5 5 étoiles 673 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kiani Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kiani Beach Resort

Adresse: Chania, Kalami, Kalyves Village | Crete, Kalami, Apokoronas, Crète 73003, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Apokoronas > Kalyves > Kalami
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Kalami
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 348 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kiani Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kiani Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kiani Beach Resort
Kiani Beach Hotel Chania Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kiani Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.