Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Le Lapon

Le Lapon
Place du Téléphérique à Chantemerle, 05100 Chantemerle, Saint-Chaffrey, France
+33 4 92 48 57 80
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 3 Restaurants à Chantemerle
Catégorie de prix : USD 14 - USD 55
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Description : Le Lapon vous propose une carte riche en saveurs et en découvertes. Nous nous attachons à vous proposer, outre les incontournables des hautes Alpes ( Boites Chaudes, Fondues, Côtes de boeuf 500g des Alpes, Fromages locaux...) des plats faits sur place, à base de produits frais et du terroir, à partir d'inspirations italienne et provençale. Elsa, qui est la nouvelle propriétaire du Lapon depuis début Aout 2014, avait enchanté les gourmets de la région pour se classer 1ère sur 65 établissements, elle est de retour en périphérie de Briançon, au coeur de Chantemerle. Le Lapon sera désormais ouvert du 1er Juillet au 30 septembre, et de mi-novembre au 30 avril.
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Bonjour
Quand je vois les commentaire du style " magique " ou " établissements qui vaut le détour "
Je me dis que c'est sûrement le proprio du restaurant qui écrit ces commentaires.
Nous étions 4 nous avons prit des souris d'agneau servi dans une marmite rouillé avec deux patates qui avait aucun goût . Alors les souris d'agneau .....sûrement du sous vide pour 20euro !!
Quant il s'agit de bien manger je suis prête à mettre le prix mais là c'était vraiment pas bon .
Pour le reste de la carte je sais pas .... Mais les souris d'agneau dans une marmite rouillé à éviter.

  • Visité en mars 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    31
    30
    8
    14
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013 par mobile

La décoration super classe! Très agréable ! Un service discret mais efficace et rapide et nous avons très bien manger! Les ravioles au fois gras manquait juste un peu de cuisson mais c'était tout de même très bon! Une carte des dessert qui change enfin de ce qu'on a l'habitude de voir merci.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRED1404, Propriétaire de Le Lapon, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Chèrs clients, merci pour votre commentaire et la reconnaissance de notre travail. Cela nous conforte dans notre "esprit" que nous souhaitons pour l'acceuil de nos clientset le service. Votre commentaire est une récompense pour nous et nos équipes qui chaque jour travaille pour offrir un moment convivial et agréable à notre clientèle. Merci encore pour ces encouragements !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
““Etablissement qui vaut le détour !!!!””
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

très bon établissement,prix tres correct,viande de tres bonne qualité une cuisine savoureuse et très joliment présenté !!! Merci toute l'équipe pour votre accueil si chaleureux !! On reviendra c'est certain !! il faut reserver pour avoir une table le soir

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRED1404, Propriétaire de Le Lapon, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
merci pour ce commentaire qui nous encourage chaque jour à essayer de faire bien notre travail. Nous avons transmis ce commentaire à l'équipe qui travaille dur avec nous pour que cet établissement devienne une référence dans son style sur CHANTEMERLE. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à notre table
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
“Magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Un cadre magique, un accueil parfait, un menu où tout se déroule à merveille du début à la fin, des plats cuisinés à la perfection que je ne sais pas réaliser moi même, un sommelier à l'écoute et un chef cuisinier très convivial soucieux de la qualité du gout et du service. Nous avons passé un moment inoubliable avec mon...
Plus

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
56 avis sur les restaurants
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Un bon diner”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Un très bon accueil pour ce diner de fondue que nous avons apprécié.
Nous avons été placé sans attendre (il faut réserver). Décor moderne et cosy. Service aimable et attentionné. Fondue savoyarde pour quatre finalement assez quelconque car il manquait sans doute de vin blanc et de goût.
Desserts délicieux et originaux (brioche perdue; Tarte citron glacée meringuée).
Bonne bouteille d'Apremont.
Une addition normale pour la saison (30 euros / personne).
Bref un bon diner dans un restaurant confortable et chaleureux; reste à mettre un peu de saveur dans la fondue..

  • Visité en février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRED1404, Propriétaire de Le Lapon, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Nous sommes désolés pour la saveur de la fondue, nous nous en excusons. Nous avons très régulièrement de très bon retour clientèle sur notre fondue . N'étant pas une cuisine industrielle, il se peut que nous ayons pas respecté la recette originale (pas assez de vin blanc) ce qui peut rendre la fondue moins liquide et moins savoureuse. encore une fois désolé.
Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Lapon ont aussi consulté

Serre-Chevalier, Hautes-Alpes
Saint-Chaffrey, Hautes-Alpes
 
Chantemerle, Saint-Chaffrey
Saint-Chaffrey, Hautes-Alpes
 

Vous connaissez Le Lapon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Lapon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.