Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du bon temps..” 5 5 étoiles
Avis sur Le Manoir du lac William

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Manoir du lac William a été ajouté à vos Favoris
Le Manoir du lac William
3180, Principale | Saint-Ferdinand, Saint-Ferdinand, Québec G0N 1N0, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Ferdinand
Venise-en-Quebec, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Du bon temps..”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Manoir du Lac William. Le personnel est très accueillant et agréable.les repas complètement excellent le personnel très professionnel et très sympathique de l accueil j'usqu’au personnel de chambre. notre belle chambre au 212 beau petit balcon intime. le spa activité et tout tout , nous sommes comblées. J'ai spécifiée que c'étais notre 25 eme anniversaire,,je m,attendais a une petite surprise ....pas grave mais sa aurais ajouter une petite touche de magie !! je ne vais pas m’empêcher de retourner pour autant. merci

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    48
    18
    4
    2
Consultez les avis pour
28
122
2
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Disraeli, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Je suis extrêmement déçu de la chambre reçue. J'ai été au manoir au début février pour le travail et j'avais la chambre 104, lors de mon dernier séjour en fin de semaine, j'avais demandé une chambre comparable à la 104, on m'a donné la 105 en me disant qu'elle serait légèrement plus petite. Cette chambre est au-moins trois fois plus petite, pas insonorisé, le lit est minuscule et la salle de bain est vraiment ridicule et très vieille. Je ne comprends pas qu'on paye un tel prix pour une chambre semblable, c'est hallucinant. Ce genre de chambre est très loin de la qualité des autres chambres ds le manoir. On a passé beaucoup de temps ds ce coqueron, pas plaisant du tout. J'ai souvent payé le même prix ou presque ailleurs pour une chambre qui ne se compare vraiment pas à celle-ci. C'est décevant, car le reste était très bien. La bouffe était sensationnelle, le service des repas fantastique, une serveuse au nom de Sarah fut formidable. Les soins furent bien malgré le fait que pendant mon massage d'une heure, il y avait un jeune enfant qui courait au-dessus de nous durant les trente premières minutes, la thérapeute s'est même excusée, mais ce n'était pas de sa faute, mais ça quand même gâché mon moment de détente. Pour les bains, ils sont superbes, je ne comprends pas pourquoi ils ferment à 20h, c'est le commentaire que tous les gens que j'ai rencontrés donnaient, à 23h comme le reste serait superbe, car ceux-ci seraient très utilisés après le souper, c'est certain. Mais ils sont splendides. Je recommande cette place sans aucun doute, mais poser toutes les questions pour votre chambre car cela a vraiment gaspillé mon séjour, je suis vraiment déçu.

Astuce pour la chambre : Poser toutes les questions sur la dimension exacte de la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directionmanoirdulac, Directeur général de Le Manoir du lac William, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Merci pour vos commentaires. Le Manoir du lac William compte 55 chambres dont 23 suites. Nous avons trois chambres moins spacieuses, dont la vôtre. Des changements sont prévus au cours de la prochaine année pour combiner les chambres et offrir la même expérience partout dans le Manoir. Le fort achalandage du Manoir ne nous permet pas de faire de travaux actuellement. Ces chambres sont les dernières qui sont habituellement occupées. Si vous y étiez, c'est que le Manoir était complet. Nous vous invitons donc à réserver votre séjour à l'avance. Nous sommes continuellement à l'affût des commentaires de nos clients. Nous prenons bonne note de votre recommandation concernant les heures d'ouverture des bains nordiques. Les bains nordiques ont ouverts en décembre dernier, originalement les heures d'ouverture étaient étendues mais il n'y avait pas d'achalandage, probablement à cause du l'hiver froid, c'est pour des raisons écologiques et d'économie d'énergie que les heures ont été réduites. Vos commentaires contribuent à faire évoluer le produit. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à demander à parler à un de nous. Les propriétaires du Manoir sont sur place et nous sommes là pour assurer votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Quebec, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Moi et mon conjoint avons opté pour le manoir du lac William pour notre fin de semaine d'amoureux. Le service était impeccable tout comme l'endroit d'ailleurs. Le spa et la piscine ouvert jusqu'à tard en soirée nous ont charmé. La nourriture était sublime. De plus nous avons profité des activités hivernales tel que la raquette avec équipement fournit. Nous y sommes allé en couple mais nous nous sommes promis d'y retourné avec les enfants éventuellement pour profiter des activités d'été.

Astuce pour la chambre : Même si on vous offre une chambre dans le pavillon de l'autre coté de la rue on y est très bien...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Manoir du Lac William. Le personnel est très accueillant et agréable. L'endroit est magnifique en hiver, alors l'été, ça doit être WOW ! La patinoire éclairée, le sentier de raquettes, la piscine et les spas ont grandement contribué à ce que nous passions d'agréables moments dans ce manoir. La nourriture au restaurant était également très bonne ! Nous vous le recommandons sans hésiter !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Content d'avoir gagné un forfait lors de la soirée de l'organisme pour le prévention du suicide, j'ai été d'autant plus content d'avoir eu l'opportunité d'en bénéficier à cet endroit. Bien que le manoir est pas très loin d'où j'habite, nous étions jamais allé. Magnifique endroit, personnel courtois et avenant, activités agréable et très belles installations. Le coup de coeur est sans aucun doute la table. Nous avons très bien mangé, le mélange des saveurs était simplement délicieux. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

L'hôtel a besoin de finition, le service au resto était inégale le vin est arrivé chaud, le bouchon brise en deux, les verres beaucoup trop remplis, l'assiette semblait avoir été réchauffé, la réception pas assez présenté au comptoir. Nous avons manqué d'eau, la thermopompe dans la chambre fonctionnait a moitié le réparateur nous a suggère d'ouvrir la fenêtre, aucune zone débarcadère devant l'entrer, traverser la rue est a vos risque, trop cher!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directionmanoirdulac, Directeur général de Le Manoir du lac William, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Sachez que ce sont grâce à eux que nous pouvons toujours améliorer la qualité de nos services offerts. Bien entendu, les thermopompes ne peuvent fonctionner en mode climatisation l'hiver, c'est pourquoi nous les désactivons. Merci encore et au plaisir de vous servir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shawinigan, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Juste pour l'endroit en général cela vaut le détour. Les suites vues au lac, sont simplement WOW. Et que dire des services, soit le spa, la piscine et tout le reste. Le personnel est très accueillant et très sympathique.

Astuce pour la chambre : Choisissez une suite vue sur le lac. C'est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Manoir du lac William ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir du lac William

Adresse: 3180, Principale | Saint-Ferdinand, Saint-Ferdinand, Québec G0N 1N0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Saint-Ferdinand
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Ferdinand
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 283 €
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir du lac William en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Manoir Du Lac William

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Manoir du lac William, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.