Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit mais beaucoup de points négatifs” 3 5 étoiles
Avis sur Le Passe-Temps

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Khao Thong
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Passe-Temps
Enregistrer
Le Passe-Temps a été ajouté à vos Favoris
73, Moo 3 Soi Sao. Krabi 2025 | Thalane, Khao Thong, Krabi Town 81000, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Bouyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bel endroit mais beaucoup de points négatifs”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits au Passe Temps, il est vrai que le cadre est agréable, mais, objectivement le rapport qualité/prix n'est pas en faveur de ce lieu.
Pour commencer :
- la route d'accès au club était en très mauvais état lors de notre passage au mois de janvier, nous avons abîmé tout le bas de caisse de notre voiture de location, nous l'avons signalé au propriétaire, il faut un 4x4 pour accéder au club, mais ce n'est pas signalé sur son site. (problème avec AVIS au retour à Phuket).
- si vous voulez une belle petite plage c'est pas le bon endroit,
- pour manger il vous faudra descendre à cette plage, attention personne n'indique sur le site qu'il y a beaucoup de marche à descendre; Difficile si problème de déplacement. ( en plus le prix du repas n'est pas justifié, je peux vous dire que si vous allez dans le nord à Taton chez Paulo et Nid vous goûterez une formidable cuisine thai).
- bungalow mignon mais le notre très petit, un minuscule espace entre le lit et le mur, vous devez vous déplacer en travers pour accéder au lit, et cerise sur le gâteau la nuit vous devez sortir de votre bungalow pour aller au petit coin.
- quant à l'accueil, nous avons croisé le propriétaire sur la piste, il nous a informé qu'un client serait là pour nous réceptionner. c'est tout, nous nous attendions à un autre accueil au vue des commentaires sur les sites.
- pas de frigo, donc vous êtes obligés de passer par le bar, note salée à la fin du séjour. Les propriétaires font tout leur possible pour vous faire consommer.
- très mauvais réseau WI-FI.
-le petit déjeuner n'est pas servi avant 7h30 ( le premier matin, nous avons été servi à 8 h), nous voulions partir de bonne heure pas moyen.
Heureusement que nous avions loué une voiture pour nous promener. Beaucoup de coin magnifique dans la région de Krabi. Vous pouvez faire vous même les excursions en passant par des pêcheurs à des prix plus avantageux.
- Vous pouvez trouver d'aussi beaux endroits à meilleurs prix (les 100 euros demandés pour ce bungalow, ne sont pas justifiés). Rebecca MASSIERA

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    15
    6
    3
    2
Consultez les avis pour
30
64
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Notre séjour en famille au Passe temps a été un réel bonheur, Olivier et Kiët, les propriétaires, nous ont permis de découvrir la région en nous proposant de multiples activités.
Le lieu respire l'hospitalité à la Thai, les bungalows sont décorés avec beaucoup de gouts, tous les objets ont leur propre histoire.
La cuisine est a la hauteur de plus grandes tables de la région grâce a une cuisinière digne des traditions culinaires thaï.
N'hesitez pas a faire le detour par cet endroit paradisiaque !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Qualité des Bungalows et matériaux, accueil des hôtes, activités proposées, cadre, le top!
Seuls bémols en mon sens, le prix du menu unique, cher pour la Thailande (difficile d'aller manger ailleurs vu l'emplacement excentré) et la possibilité de se baigner dans l'océan limitée (en fonction des marées, mer rocailleuse).
Les hôtes savent mettre à l'aise, sont plus qu'adorable, et ont des solutions à tous les problèmes.
Vraiment, un établissement d'exception, nous y retournerions sans hésiter!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouméa
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Nous avons coulé 5 jours heureux en famille au Passe temps. L'accueil de Kiet et Olivier est formidable. Nous avons pu partager leur expérience du pays. Le bungalow familial est super. Nous avons bien mangé et bien profité de la piscine et du cadre magnifique.
Le passe temps est installé dans un endroit préservé et protégé loin de la foule; ce qui fait le charme de cet établissement. Le concept de l'apéro où tous les invités partagent leur journée et organisent la journée du lendemain est excellent. La bibliothèque et les jeux de société sont top. Nous avons croisé des gens charmants. Il faut faire la balade en kayak dans la mangrove, la rando au Naga Peak pour admirer la baie sur 360 ° et une journée en mer pour approcher de plus près certaines plages. Longue vie au passe temps ! Elen, Laurent, Fanny (14), Arthur (11) et Nina (9).

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint Julien d'arpaon
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Magnifique endroit, accueil aux petits soins,bungalow mignon,mignon le rêve,piscine au top,des fleurs partout,la nourriture digne d un grand chef(ne comprend pas pourquoi votre cuisinière n a pas ouvert son propre restaurant thaï à Paris )! Une ambiance comme à la maison, bien sur une clientèle française mais ce n'est pas un problème vu l ambiance.....il est vrai que les prix sont peut être à la française mais le détour en vaut le coup!
Merci kiet et Olivier pour ces 5 journées passé chez vous elle resteront pour nous un beau souvenir de nos 6semaines passées au pays du sourire,continuez et gardez votre gentillesse
Isabelle et Fred

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Connaissant déjà la Thailande, nous souhaitions la faire découvrir à nos amis ; Le Passe Temps est sans conteste l'endroit idéal pour se retrouver à une vingtaine dans un cadre chaleureux et magnifique.
Vous vous sentez chez vous grâce à l'accueil discret et efficace de nos deux hôtes.
Les nombreuses prestations extérieures proposées vous permettent de rayonner dans la région à la journée ou demie journée : ne pas rater la journée "bateau" dans les îles" et baignade sur une île déserte ....
Retour le soir pour assister au coucher du soleil sur une des terrasses (obligatoire !!!)
Le Lobby central, décoré avec goût, a un charme fou .
La table était à la hauteur de nos attentes : thailandaise (mais pas trop "spicy) : on apprécie sans retenue les saveurs de cette région : coriandre, gingembre, citronnelle, lait de coco et lime.....
Une seule envie : y retourner !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbas, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

De retour chez nous dans la grisaille de l'hiver mais avec des souvenirs qui nous réchauffent, nous voulions remercier encore une fois Kiet et Olivier pour leur accueil et surtout pour l'organisation de la cérémonie d'engagement (mariage) que nous leur avions demandé et qui correspondait à 100% à nos attentes, le choix de l'ilot était parfait, le cadre magnifique, les prestations à la hauteur de ce que nous attendions et leur gentillesse en plus.
Sinon rien à redire sur le Passe Temps : certes dans la fourchette haut de la gamme de prix pour le pays mais réellement de qualité, beaucoup de charme, une vue superbe sur la baie de Phang Nga, de la convivialité et une vraie qualité de service. Et un très gros plus : une qualité de cuisine exceptionnelle. Et pourtant celà fait longtemps que je fréquente la Thailande et que j'apprécie sa cuisine...mais là c'est au dessus du lot !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Khao Thong ou ses environs
À 17.0 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 92 à Ao Nang
4.5 5 étoiles 581 avis
À 6.6 km
Amari Vogue Krabi
Amari Vogue Krabi
N° 3 sur 13 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 1 445 avis
À 11.1 km
Beyond Resort Krabi
Beyond Resort Krabi
N° 7 sur 13 à Nong Thale
4.0 5 étoiles 725 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 17.5 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
À 6.9 km
The Tubkaak Krabi Boutique Resort
The Tubkaak Krabi Boutique Resor...
N° 1 sur 13 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 1 090 avis
À 19.6 km
Rayavadee Resort
Rayavadee Resort
N° 1 sur 11 à Railay Beach
4.5 5 étoiles 1 024 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Passe-Temps ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Passe-Temps

Adresse: 73, Moo 3 Soi Sao. Krabi 2025 | Thalane, Khao Thong, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Khao Thong
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Khao Thong
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 85 €
Nombre de chambres: 8
Alias :
Le Passe Temps Krabi
Hotel Le Passe-Temps Krabi Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Passe-Temps, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.