Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour ” 5 5 étoiles
Avis sur Bebek Tepi Sawah Villas & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Bebek Tepi Sawah Villas & Spa a été ajouté à vos Favoris
Bebek Tepi Sawah Villas & Spa
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Jalan Raya Goa Gajah, Br Teges, Peliatan, Ubud, Bali 80363, Indonésie   |  
Services
N° 2 sur 4 hôtels à Peliatan
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
“Merveilleux séjour ”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2010

J'écris ce commentaire presque un an après notre séjour...
Mais il faut que je le dise, l'hôtel est incroyable.
Il n'est pas trop loin d'Ubud (10 minutes à pied du centre) et encore plus rapide si vous louez un vélo ou une voiture.
Il y a également une navette gratuite chaque heure, donc c'est très pratique.
C'est marrant parce que j'ai lu plusieurs commentaires et les gens se plaignent toujours de la distance entre les hôtels et le centre-ville d'Ubud...
Eh bien, si vous voulez séjourner dans un bel environnement et être au milieu de champs de riz, éloignez-vous du centre !
Quoi qu'il en soit, les chambres sont très propres et grandes.
Nous y avons séjourné deux fois (une fois dans la villa Peliatan, la deuxième fois dans la villa Taman) et nous y retournons en octobre !
Le petit-déjeuner est super, la piscine est immense et vous pouvez commander un excellent canard laqué dans le restaurant.
Le personnel était très gentil et toujours souriant.
Le meilleur hôtel que nous ayons visité à Ubud !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    149
    44
    10
    5
Consultez les avis pour
57
198
19
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chateau gontier
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2010

vraiment une deco de reve des l'arrivee ;un personnel charmant ;un jardin superbe au milieu des rizieres (prendre un chambre à l'etagepour la vue )les chambres superbes et la piscine magnifique et personne
une navette vous emmene dans ubud de 9h à 22h
vraiment pour le prix c'est le grand luxe

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2009

Nous avons passer 3 semaines dans cet hotel. Aucun soucis. La chambre 'Taman 102' était tres spacieuse et calme. Malgré que nous n'avions pas la vue sur les rizières, la chambre était dans la partie la plus calme de l'hotel, pres de la piscine. Le personnel est super sympatique et compétent, toujours prêt à nous aider. Vous aurez un grand choix pour le petit déjeuner dans un coin de l'hotel très beau. Malgré l'éloignement avec la ville d'Ubud, des navettes sont à votre disposition sur simple demande à l'accueil. Le soir, nous demandions au restaurant de la ville de téléphoner à l'hotel afin qu'il se charge de venir nous chercher pour nous ramener à l'hotel. Il n'y a jamais eu de probleme, mais attention ce service termine à 22h00, Mais à Ubud il y a plein de Taxis.
Les plus de cet hotel :
Le personnel, La piscine, Chambres spacieuses et calmes

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2009

Merveilleux hôtel, le service et l'accueil sont impeccables, les chambres spacieuses et tout les détails sont étudiés, le personnel est au petit soin. super piscine super petit dej, une ambiance zen du matin au soir, c'est l'endroit idéal pour se déconnecter et se ressourcer!!!

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tunis
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2009

Un hôtel de charme ( très peu de chambres ) avec vu sur les rizières un peu à l'extérieur d'Ubud . Nous avions réservé une villa complète pour la famille premier prix de l'hôtel ( 2 adultes et 2 enfants ) Les enfants étaient dans la chambre du bas et les parents au dessus . Le seul point à signaler est qu'il n'y a pas de connection entre les deux chambres donc cela n'est possible que pour des grands enfants . L'hôtel est décoré avec un charme et un goût incroyable . Le personnel est souriant et disponible . Rien à redire ... Le fait que l'hôtel soit un peu excentré pourrait sembler être un problème mais la mise à disposition d'un véhicule pour nous déposer au grès de nos envies permet de ne pas en souffrir.
Très belle piscine ...

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peyrehorade, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2009

Après un premier séjour de 3 semaines en novembre 2007, nous y sommes retournés 10 jours, cette fois en famille, en octobre 2008

Notre séjour y a été tout aussi enchanteur que la première fois, avec un plus puisque nous connaissions déjà le personnel.
L'accueil a été très chaleureux, et l'équipe toujours aussi prévenante! Les 10 jours ont filé à une vitesse extraordinaire et nous ont laissés frustrés.

Au point que nous avons déjà programmé notre prochain séjour pour octobre 2009.

Nous avons d'abord prévu 15 jours et sommes en train de nous demander si nous n'allons pas prolonger à 3 semaines.....

  • a aimé — la beauté des jardins et des chambres
  • n'a pas aimé — ???
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2007

Hotel tres moyen, les bungalows sont grands, mais le cadre est bruyant (des immeubles se construisent à coté, des 7h du matin, et il y a des coqs dans les environs). Resto tres moyen. Loin de Ubud (il faut prendre une voisture).

Séjour du août 2007
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bebek Tepi Sawah Villas & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bebek Tepi Sawah Villas & Spa

Adresse: Jalan Raya Goa Gajah, Br Teges, Peliatan, Ubud, Bali 80363, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud > Peliatan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Peliatan
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Bebek Tepi Sawah Villas & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bebek Tepi Sawah Villas & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tepi Sawah Hotel
Tepi Sawah Villas Hotel Ubud
Tepi Sawah Villas And Spa
Bebek Tepi Sawah
Tepi Sawah Villas Ubud
Tepi Sawah Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bebek Tepi Sawah Villas & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.