Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aurait besoin d'un rafraîchissement!!” 3 5 étoiles
Avis sur Suly Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Suly Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Suly Resort and Spa
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Jl.Cok Rai Pudak, Br.Yangloni | Ubud, Gianyar Bali, Peliatan, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Services
N° 3 sur 4 hôtels à Peliatan
Rurange-lès-Thionville, Lorraine, France
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Aurait besoin d'un rafraîchissement!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2015

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel!
Belle entrée cadre superbe et calme!
Personnel sympathique et discret!
Petit déjeuner sous forme de buffet vraiment très copieux, il y en a pour tous les goûts!
Nous avons pris la chambre située dans un bungalow (30 euro/n).
Les autres chambres qu'ils nous ont fait visiter avant étaient juste horrible! Salle de bain très sale. La première avait une superbe vue sur un mur!!
Piscine bien entretenue avec vue sur rizière!

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    93
    61
    24
    24
Consultez les avis pour
44
108
39
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
reims
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2015 par mobile

Lorsque nois arrivons Le cadre de l hôtel est magnifique . un calme régné sur l hôtel et nous avons l impression de venir dans un temple . mais cette béatitude s arrêté quand on passe la porte de la chambre. Je n ai jamais vu salle de bain aussi sale , je pense que l eau de javel ne doit pas exister !!! C est bon pour enlever les moisissures.... Chambre s mal insonorisees , on entendait tout de la chambre à côté .... À la vue de la propreté nous n avons pas.pris de petit déjeuner. Donc si vous y allez ,enfin moi je ne conseille pas , dormez dehors !!!!!

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajikBadungBali, Manager de Suly Resort and Spa, a répondu à cet avis, 8 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam
Please kindly accept our sincere apology for not being able to offer the best facilities and services upon accommodating, which so far beyond and not met with your expectation. Thanks for choosing our resort and we apologize for any inconveniences you might have had. We took your feedback as a mean to improve our service and we'll make...
Notes :
Please give me feedback as bellow

1. May I Know Your Name Under Reservation ?
2. What the room number you stay at suly ?

Warm Regard
Mr Gusti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2015

Bref séjour de 4 nuits dans cet hôtel, dès notre arrivée à Bali. Hôtel très calme, propre, bien tenu. 2 piscines dont une avec vue sur la rizière.
Petit déjeuner à volonté, bon.
Le restaurant semble être très cher comparativement aux autres restaurants balinais.
L'hôtel propose tout un tas de prestations allant du massage au trek en passant par la balade en vélo. Je conseille d'aller s'occuper de ça dans Ubud. Les prix y sont nettement plus intéressants.
L'hôtel propose également un bon pour un massage gratuit...5 minutes montre en main.
Sont proposées aussi des navettes, à raison de 3 par jour (Aller) et 2 par jour (retour). Intérêt d'être pile à l'heure sinon...
Bon hôtel dans l'ensemble, mais un peu loin du centre d'Ubud. Calme mais on peut trouver d'autres endroits très calme dans le centre!

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2015

L'hôtel dans l'ensemble est parfait en terme de rapport qualité prix très beau bâtiment près des rizières, deux belles piscines, un restaurant qui prépare un bon petit déjeuner
Je conseille à tout le monde de louer des scooter même si il y a une navette gratuite les horaires sont mal foutus et l'hôtel est un peu excentré, un service de navette payante est possible mais cher pour le peu de km à faire pour aller au centre
Le personnel très sympa et à l'écoute de toute demande, très compétent

La chambre petit point faible, en effet chambre qui paraît très moderne mais paraît un peu vieille en vrai, lit qui grince toute la nuit même si il est confortable cependant très propre

Il est agréable d'y séjourner on le recommande car excentré et donc silencieux! Climatisation très agréable et silencieuse la nuit !

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2015

Restaurant lamentable même si la lenteur s'inscrit dans la normalité du pays l incompétence des cuisiniers et des serveurs nous fait regretter notre choix...
En ce qui compte berne les chambres rien d extraordinaire par contre les remontées d odeur dans la salle de bain sont difficilement acceptables et présentes sur les trois chambres que nous occupons. Voilà...
Par contre Bali est splendide

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajikBadungBali, Manager de Suly Resort and Spa, a répondu à cet avis, 22 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam
Please kindly accept our sincere apology for not being able to offer the best facilities and services upon accommodating, which so far beyond and not met with your expectation.
Thanks for choosing our resort and we apologize for any inconveniences you might have had. We took your feedback as a mean to improve our service and we'll make sure this never happens again.

Regard
Mr Gusti
22 may 2015
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annecy
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014 par mobile

Nous sommes allés passer une nuit au Suly, chambre propre, très grand lit, piscine super propre, bien agencée (adaptée aux enfants et aux adultes), buffet de petit déjeuner très copieux, thé et petits gâteaux offerts tous les après midis et 15 min de massage offertes !!
Environnement très calme.
Petits bémols, l'odeur d'humidité dans la chambre et la nécessité d'avoir un moyen de déplacement pour aller au centre d'Ubud.

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Chonburi, Thaïlande
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2014 par mobile

Cet Hotel construit en plusieurs bungalows typiques au milieu des rizières, on se croirait à la campagne tout en étant proche de la ville, l'hôtel fait école et accueille des ados en alternance, qui, toute la journée travaillent sur ce vaste site, au resto, à l'accueil, au jardin potager, et même dans le spectacle du soir 1 fois par semaine. Ils apportent beaucoup de gaité sur ce lieu. Chambre vaste, Resto correct, un peu cher! Très bien entretenu, sympathique, beaucoup de programmes proposés. Superbe piscine. Bref parfait pour le prix demandé.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Peliatan ou ses environs
À 6.3 km
Bunga Permai Hotel
Bunga Permai Hotel
N° 88 sur 145 à Ubud
4.0 5 étoiles 57 avis
À 2.1 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 61 sur 145 à Ubud
4.5 5 étoiles 374 avis
À 2.8 km
Abangan Bungalow
Abangan Bungalow
N° 117 sur 145 à Ubud
3.5 5 étoiles 58 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.3 km
Gustis Garden Bungalows
Gustis Garden Bungalows
N° 120 sur 145 à Ubud
3.5 5 étoiles 103 avis
À 1.6 km
Puri Garden Hotel & Restaurant
Puri Garden Hotel & Restaurant
N° 104 sur 145 à Ubud
4.0 5 étoiles 226 avis
À 6.8 km
Ketut's Place
Ketut's Place
N° 72 sur 145 à Ubud
4.0 5 étoiles 230 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Suly Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suly Resort and Spa

Adresse: Jl.Cok Rai Pudak, Br.Yangloni | Ubud, Gianyar Bali, Peliatan, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud > Peliatan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hôtels à Peliatan
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suly Resort and Spa 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, HostelBookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suly Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ubud Spa
Suly Hotel Gianyar
Suly Resort Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suly Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.