Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon week end” 5 5 étoiles
Avis sur La Bergerie du Plateau

Enregistrer Enregistré
La Bergerie du Plateau a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Bergerie du Plateau
Jaleyres, 07510 Cros-de-Géorand, France   |  
Services
Vaison-la-Romaine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Trés bon week end”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Très belle endroit, une vue magnifique, un accueil très chaleureux ,endroit idéal pour des passionnés de rando comme nous.Nous n avons pas essayé la balneo par manque de temps mais c'est une très bonne idée .
C'est un endroit qui donne envie d'y retourner . Les repas étaient très bon seul petit bémol, pour nous il manquait un peu de légumes , sinon le pain maison super . Merci Christophe et Sandrine

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    15
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
11
28
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orange, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Accueil chaleureux, repas typique et convivial, nuit pittoresque dans la Yourte, une adresse à retenir. Peut être cet hivers, une petite randonnée en rackettes... Nous avons passé de bon moment. Seul bémol, le weekend est passé trop vite.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrine B, Propriétaire de La Bergerie du Plateau, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Un grand merci pour votre message.
Ce fut un réel plaisir de vous recevoir et nous éspérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Il faudra néanmoins attendre quelques mois pour chausser les raquettes :)

Merci pour vos photos, c'est bien sympa à vous.

A bientot.

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Si vous avez besoin de repos, de nature et de convivialité alors la bergerie du plateau est le lieu ideal pour vous ressourcer! Nous avons passé un agreable sejour au milieu des animaux de la ferme. Nous avons pu profité du spa avant de gouter au menu du terroir. Nous avons fait une superbe rando avec un très bon pic nic préparé par sandrine. Nous recommandons cet endroit à tous les amoureux de nature.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne-de-Baigorry, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Le cadre, pleine nature, avec des voisins de yourte très atypique (cochon vietnamien, chèvres, ...), était très agréable.
Le repas, les prestations balnéothérapie (sauna et spa), la table d'hôte (repas du terroir), tout était à la hauteur de nos attentes et de ce que nous recherchions!
Le couple d'hôtes a racheté cet endroit il n'y a pas longtemps donc il y a de toutes petites choses à améliorer, tel que mettre des toilettes sèches près des yourtes,... mais ils sont charmants. Nous leur souhaitons bonne continuation!
J'ai déjà conseillée leur établissement à plusieurs personnes!!

Ingrid et Rémy

Astuce pour la chambre : Pas de notes sur les chambres car nous étions en yourte. Et même en Mars il y fait bon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

tout d'abord nous avons été accueilli par 4 biquettes puis par Django le gentil chien des propriétaires et nous voilà transporté dans tout ce qu'il y a de plus authentique dans la nature.
Puis la convivialité des propriétaires fait le reste.Après une jolie ballade très nature dans le domaine nous nous sommes imprégné de la bonne ambiance autour d'un petit apéritif avec Sandrine et Christophe( et Eclipse la chatte) qui nous parle de leur univers avec passion.Une heure d'extrême détente avec un bon sauna et un jacuzzi fini par nous faire complètement lacher prise.Le repas est typique du terroir ardèchois avec une touche de haute loire, parfait, une tablée sympathique nous fait passer une très bonne fin de soirée.La chambre est simple et douillette mais le plus remarquable est ce calme profond qui nous permet de pouvoir recharger les batteries.Bref! Le top.
à bientot et merci pour tout ça. Pascale et Pierre du Var.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrine B, Propriétaire de La Bergerie du Plateau, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Merci les Varois pour votre message !

Nous espérons que Pascale n'a pas mangé tout le saucisson pendant que Pierre guidait son cheval :)

Au vu des commentaires précédents négatifs et injustifiés, nous sommes ravis de vous lire Christophe et moi.

On vous dit donc à très bientot !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons passé un très bon week-end, à la bergerie du plateau.
Ce fut 2 jours très agréables, la vue est imprenable, la bergerie, se situe dans un lieu calme, très reposant, et la présence du SPA, vient courroner cette ambiance de détente.
L'accueil est très sympathique, les propriétaires Sandrine et Christophe, sont très agréables.
Ils sont vraiment présents, lorsqu'ils nous servent les repas cuisinés par leurs soins, et, ne sont pas avares d'explications, tant sur les sites à visiter, que sur les plats régionaux ,qu'ils nous font déguster.
Christophe fait le pain, en notre présence, ce pain est excellent ,et, Sandrine fait de très bonnes confitures, ce qui fait, qu'ils nous servent un délicieux petit déjeuner, copieux et varié, rien ne manque.
la pièce à vivre, tout en bois est magnifique, spacieuse et très chaleureuse.
La chambre est agréable.
Week-end très riche, dans l'optique de se ressourcer et se détendre. A renouveler
Pascale P

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrine B, Propriétaire de La Bergerie du Plateau, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Nous sommes heureux de lire votre avis et de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Merci pour ces encouragements qui nous sont nécessaires au vu de l'acharnement que nous subissons ces derniers jours ...

A très bientot.

Sandrine et Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons passé un très agréable week end dans cette belle bergerie rénovée avec beaucoup de charme située en pleine nature. Chambres confortables, accueil sympathique, bonne table d'hôtes, bon petit déjeuner avec pain et confitures maison. À renouveler.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrine B, Propriétaire de La Bergerie du Plateau, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Un grand merci pour votre contribution et pour le clin d’œil sur mes confitures ;)

Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez La Bergerie du Plateau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Bergerie du Plateau

Adresse : Jaleyres, 07510 Cros-de-Géorand, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Cros-de-Géorand
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hébergements spéciaux à Cros-de-Géorand
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 95 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la Montagne Ardéchoise, entourée d’un parc de 10 hectares, cette ancienne Bergerie de 1830, restaurée avec soin a su conserver son caractère d’autrefois : pierres et bois confèrent un charme authentique aux lieux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bergerie du Plateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bergerie du Plateau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.