Bref, une nuit.
Il y a beaucoup de choses positives à l'accès gratuit à internet (plus), une bouteille d'eau, la pression dans la douche et une température et rapide les formalités d'arrivée et de départ et lits confortables.
J'ai dû partir du 4 étoiles selon les raisons suivantes:
des murs très fins, cet hôtel avait l'air vide alors que je ne sais pas pourquoi deux groupes étaient très situé juste à côté de nous. Ils ont été extrêmement bruyante et insupportable. Comme c'était assez tôt dans la soirée, à partir de 19:30-10:23 heures, ils n'avaient pas me plaindre mais nous avons pu clairement entendre le ivres syllabe. Cela aurait été bien d'avoir de l'espace entre mais ils passaient de bonne heure le lendemain matin, donc ce n'est pas trop de problème.
Il y a plein de coussins sur grand lit mais il n'y avait que deux pour dormir et il n'y en avait que les murs sont fins (la mienne, bien sûr) c'était comme la moitié en bas, il manquait en plumes. Je n'ai jamais réussi confortable, bien que le lit et les draps étaient bien.
Pour les points positifs :
je n'ai aucune raison de prendre l'avion de bangor, mais si vous avez l'occasion d', c'est ici qu'il faut venir. Littéralement relié à l'aéroport et à quelques pas. Notre vol plus récents sont fournis dans le hall d'entrée.
Nous avons pris le petit déjeuner dans le restaurant, très copieux et délicieux. Le prix était raisonnable et le personnel était sympathique.
ordinateur public dans le hall d'entrée, le tarif de la chambre.
N'oubliez pas d'emporter votre ticket, réception valide mais pas jusqu'à la fin. Sinon, le parking coûte 7 € les 24h, je crois.
Dans l'ensemble, on n'a pas eu un trop mauvais séjour. On dirait qu'ils font d'importants des améliorations aux zones publiques, aucun de qui ont troublé notre séjour, mais nous n'y retournerons sûrement s'améliorer l'ambiance générale de cet hôtel.
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo