Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente vacance a Maroma!” 5 5 étoiles
Avis sur Belmond Maroma Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Belmond Maroma Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Belmond Maroma Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Highway 307, Kilometer 51 | Solidaridad, Playa Maroma, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 5 hôtels à Playa Maroma
Lasne-Chapelle-Saint-Lambert, Brabant, Belgium
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellente vacance a Maroma!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Avant, on était au Rosewood et au Banyan Three a Mayakoba, et c'était bien mais pas le top, après, on était sensé aller a Isla Murejes, mais après on n'a vus que Maroma avait l'air mieux que Isla Murejes, donc nous sommes aller a Maroma.
On a très très bien aimez Maroma parceque il y avait beaucoup d'activité pour les enfants et le personnel de la marina était super cool.
Il y avait du catamaran, de la plongée qui était superbe, il y avait des ballades avec les chevaux, du parachute tractée par un bateau, des tours ou on pouvais aller voir les requins baleine, et il y avait aussi de la plonger libre pour voir les poissons et tout ça était super chouette
Il ne manquait rien a Maroma pour que mais enfant s'amuse, mais la seul chose est que on est venu que quatre jour, donc on n'a pas pu faire beaucoup de chose.
Je tiens a remercier Adrian, Giovanni, et Kris pour nous avoir fais tout , et on n'oubliera jamais ses vacances.
De Natalia

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

813 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    635
    96
    38
    29
    15
Consultez les avis pour
55
497
21
14
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2012

L'hôtel est magnifique avec sa végétation luxuriante et sa plage superbe.
Les chambres sont spatieuses et la literie confortable.
La nourriture est variée et excellente.
Le personnel est souriant et d'une gentillesse exceptionnelle.
Si vous êtes exigent, n'hésitez plus : je vous recommande vivement cet hôtel de qualité

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

L'excellence a un nom:" Maroma resort&spa".Second séjour pour moi,le premier pour mon mari et certainement pas le dernier,cette fois -ci nous sommes restés 15 jours!.Nous sommes un couple qui voyage bcp. et nous choisissons toujours le meilleur,sachez donc que Maroma fait partie de notre top3!
Une cuisine delicieuse (un grand merci au chef qui a cuisiné pour nous l'enorme Wahoo que nous avons ramené de notre partie de pêche),personnel au petit soin,une SPA de revês,une plage entretenue quotidienement,des lits enormes sur la plage qu'attendent que vous,des suites spacieuses en front de mer turquoise,que demander de plus?
Le plus c'est le sourire permanent et pas du tout feint de personnes qui vous entourent.Le plus c'est se sentir chez soi et non dans un hôtel aussi luxueux soit-il.Le plus c'est demander la lune et l'avoir 5 minutes plus tard sur un plateau d'argent.Le plus ce sont Gabriel,Freddy,Miguel,Moise etc qui nous manquent tant,déja!
Ps.L'excellence a un prix,mais le séjour au Maroma vaut chaque centime depensé,croyez-moi

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oyonnax, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

Nous venons de rentrer de notre voyage et avons passer une semaine de rêve a l'hôtel playa maroma!!
Toute l'équipe lookea est non pas génial mais formidable,je m'en souviendrai toute ma vie!!!!
Le personnel de l'hotêl est d'une gentillesse extréme!!ceux qui ont critiquer cet hôtel sont des insatisfait de la vie ni plus ni moins!!!!!
Astuces: visiter cancun en taxi pour la journée nous a coûter a 2 couples 1500 pesos!!!!
pour les excurtions surtout aller voie delphines a playa del carmen super prix assurer!!!!!
ET surtout laisser vous vivre et profitez!!!! c'est un paradit sur terre!!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2011

que dire de plus que PARADIS! des vacances merveilleuses avec des animateurs sublimes tjrs presents pour vous faire passer d excellents moments .trés professionnels ,ils travaillent avec leur coeur et sans relache meme les spectacles le soir sont magnifiques.hotel trés confortable et trés acceuillant.bravo lookéa et encore merci a MELANIE,NICOLAS,SOPHIE;AMINE,ALEXANRA,et les autres

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2011

Nous y avons passé quelques jours pour notre lune de miel.
Même si dans l'ensemble nous avons apprécié notre séjour ici, voici quelques remarques.
L'hôtel et sa décoration sont un peu démodés.
La baignoire dans la salle de bains était inconfortable et le carrelage était assez dangereux lorsqu'il était mouillé.
Même si la chambre était belle, spacieuse et très proche de la plage, elle était mal insonorisée et on pouvait entendre les bruits extérieurs (les vagues).
De plus, la connexion Internet dans la chambre était intermittente et lente.
Même si c'est un hôtel 5 étoiles, nous n'en avons pas eu l'impression.
Un bon point, la nourriture était excellente (tout particulièrement le petit-déjeuner) et le personnel était incroyablement gentil et disponible.
Le soir, des bougies sont allumées partout dans l'hôtel, ce qui lui donne une atmosphère très romantique et apaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PRelationsM, General Manager de Belmond Maroma Resort & Spa, a répondu à cet avis, 25 février 2011
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your comments with me and other readers concerning your recent stay in Maroma Resort and Spa.
I appreciate you bring these issues to my attention. I am hereby copying my Rooms Division Manager for his information and actions against any future problem with the internet connection. For a much bigger project, we have also noted your constructive input concerning our rooms and décor.
I truly hope you enjoyed your honeymoon despite these issues and look forward to having the opportunity of welcoming you back next year.

Mi casa es su casa

Federico Echaiz
Regional Managing Director Mexico
Maroma Resort and Spa - Orient-Express Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

hotel le plus magique je j'ai jamais vu, j'ai déjà beaucoup voyagé mais cette hotel, son service, ses qualités nombreuses m'on permis de passer un séjour de rêve et ce coin de paradis est un lieu que je vous recommande.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belmond Maroma Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belmond Maroma Resort & Spa

Adresse: Highway 307, Kilometer 51 | Solidaridad, Playa Maroma, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen > Playa Maroma
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Playa Maroma
N°2 des hôtels romantiques à Playa Maroma
N°2 des hôtels Spa à Playa Maroma
N°2 des hôtels de luxe à Playa Maroma
N°2 des hôtels en bord de mer à Playa Maroma
N°2 des complexes hôteliers à Playa Maroma
Fourchette de prix (par nuit): 418 € - 1 208 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond Maroma Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond Maroma Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marama
Lookea Playa Maroma
Playa Maroma Lookea
Secrets Maroma
Secret Maroma
Maroma Hotel
Maroma Cancun
Hotel Maroma Resort And Spa By Orient-Express Playa Del Carmen
Club Lookea Maroma
Maroma Resort And Spa By Orient-Express Hotel Playa Del Carmen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belmond Maroma Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.