Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais hôtel” 1 5 étoiles
Avis sur The Grand Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
The Grand Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Grand Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   276 Shore Road, Ogunquit, ME 03907   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 37 hôtels à Ogunquit
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Mauvais hôtel”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Déconseillé aux touristes. Mauvais déjeuner, mauvais service. Pas de remboursement en cas d'annulation. Piètre confort. Les prix augmentent avec le nombre de jours que l'on prend. De 100$ additionnel par nuit. Personnel bruyant et paresseux. Mauvaise climatisation. Retard dans l'entretien des chambres. Les appels qu'on recoient dans les chambres ne nous sont pas transférés immédiatemment. Manque de café et de nourriture le matin. Pas de second lit double, seulement un canapé-lit. Espace de stationnement restreint. Ascenseur en mauvais état. Mauvais timiing pour l'entretien de l'édifice durant la journée ce qui dérange les clients.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innkeeperOgunquit, Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2012
Google Traduction
Dear lilo155032,
While we do appreciate and encourage constructive criticism, we take great exception to your comments. At the time of reservation, we provide detailed descriptions of our rooms. When you reserved, you knew you were getting a king bed and queen sleep sofa. In fact, you requested the specific room you reserved. Prices do not increase with the number of days you stay but they do increase on the weekend. Again, we explained our rates at the time of reservation. You are correct about limited parking and our refund policy. As we explained at the time of reservation, we have room for one car per suite and no, we do not offer refunds for early departures. Our "lift" is not in poor condition. It is in fact inspected every year. We are also confused about your comments directed toward maintenance; you complained they did "maintenance on the building during the day, annoying customers", Are you suggesting we do it during the night? Perhaps the most insulting and unfair comment you made was to call our staff "lazy and loud". They work extremely hard to ensure our guests enjoy their stay and they do not deserve to be insulted in such a way.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    75
    16
    7
    10
Consultez les avis pour
52
133
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
373 avis 373 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
307 votes utiles 307 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous avons séjourné au Grand Hôtel du 5 au 9 septembre 2011. Malgré les répercussions des ouragans Lee et Katia, dans l'ensemble la température a été relativement clémente.
Nous avons apprécié l'hôtel et surtout sa situation géographique, à 5 minutes à pied du Marginal Way et de Perkins Cove. De notre hôtel on peut aller n'importe où à Ogunquit. Le centre-ville, 10 minutes à pied et environ 15 minutes pour la plage.
Le personnel est très gentil. C'est très propre. Un endroit tranquille où il fait bon dormir. Pour ce qui concerne la chambre, porte-patio dans celle-ci, belle galerie intime pour chaque chambre. Un très grand lit, un salon avec grand fauteuil 8 places, frigo, micro-ondes, cuisinette, table et deux chaises, 2 T.V. On a accès à Radio-Canada en français. Films gratuits à la réception sur demande. Le déjeuner est aussi offert gratuitement(jus, café, muffins, brioches, fruits, yogourt, céréales).
Des cabarets sont disponibles pour emporter le tout à la chambre.
Piscine intérieure chauffée, spa extérieur, garage sous-terrain pour le stationnement(pratique si il y a de la pluie). Il y a aussi de très bons restaurants tout près, encore là 10 à 15 minutes à pied.
Rapport qualité-prix excellent.
Si on retourne à Ogunquit, ce sera notre premier choix sans aucune hésitation.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lac-Brome, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

C'était notre deuxième séjour a cette hôtel c'est toujours aussi agréable que la première fois. Il est près de tout et surtout de Perkins Cove. Le personnel est très agréable et courtois, seul le déjeuner est ordinaire. Les chambres sont grandes et confortable et tranquille. C'est vrai pour les amateurs de plage c'est un peu loin. Mais pour les restos c'est parfait.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

Lors d'un séjour d'une semaine nous avons découvert un hôtel très typique de cette région dans les années 50. Bien rénové, un beau penthouse avec une grande galerie donnant sur Perkins Coave. Bien situé pour qui aime découvrir Ogunquit-Perkins Coave à pied.Près de Cape Neddick et York. Le personnel est sympathique, petit déjeuner sobre mais bien. A découvrir.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massachusetts
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2006

Nous sommes venus là pour le week-end de la fête des grands-mères, et bien que le temps ne fut pas vraiment coopératif, le personnel du Grand Hotel était très sympathique et toujours prêt à vous aider. L’hôtel était confortable et notre chambre correspondait exactement à ce qu’il nous fallait étant donné qu’on ne pouvait pas passer beaucoup de temps dehors. Notre suite de deux pièces était au dernier étage, elle avait une cheminée (un grand avantage avec ce temps pluvieux !), un minibar avec frigo et micro ondes, un grand balcon, 2 télévisions, un magnétoscope et lecteur de DVD, l’accès à Internet, un lit « King size » et un canapé lit dans le salon. Il n’y avait pas de quoi se faire du café mais le Grand Hotel offre le petit déjeuner continental avec thé et café disponibles tout au long de la journée. Ils avaient des cassettes vidéo à louer, une piscine intérieure ronde et un jacuzzi dehors (que nous avons utilisé les soirs de brume et c’était merveilleux !). Nous étions impressionnés par le parking souterrain avec accès aux étages par ascenseur, et c’était bien agréable lorsque nous transportions nos bagages à l’intérieur de l’hôtel. Le bâtiment est non-fumeur mais ils laissaient les gens fumer sur les balcons. Le Grand est situé juste à côté de Perkins Cove, pas face à la mer mais sur la rue principale. Un excellent rapport qualité/prix et nous sommes déjà en train de planifier un nouveau séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New Bedford, Mass
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2005

Mon mari et moi venons de rentrer d’un mini séjour de quatre jours au Grand Hotel. Nous avons adoré cet endroit. C’était tout ce que nous voulions et même plus. Il est très bien placé pour marcher jusqu’à Perkins Cove, se balader sur le Marginal Way ou aller faire du shopping. Nous étions dans une suite au 3ième étage. La cheminée ajoutait un tel romantisme ! Nous avons choisi le séjour spécial Automne et c’était super ! Le petit déjeuner continental était bon. L’hôtel est vraiment très propre. Pour ce prix là, on ne peut pas se tromper. Le parking était facile d’accès et le personnel très serviable. La seule chose qui n’était pas parfaite était le jacuzzi ! Il a vraiment besoin d’être remplacé. Mais à ce prix là, aussi bien placé, offrant un séjour si agréable, vous ferez définitivement le bon choix avec cet hôtel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Hotel

Adresse: 276 Shore Road, Ogunquit, ME 03907
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Ogunquit
N°8 des hôtels familiaux à Ogunquit
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Grand Hotel 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Gr Hotel Ogunquit
Grand Hotel Ogunquit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Grand Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.