Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique et agréable” 4 5 étoiles
Avis sur The Grand Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
The Grand Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Grand Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   276 Shore Road, Ogunquit, ME 03907   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 8 sur 37 hôtels à Ogunquit
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Pratique et agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014 par mobile

Nous avons séjourné à plusieurs reprises à cet hôtel, la dernière lors du labor day weekend 2014.

Plusieurs points positifs :

Très bien situé, au coeur du village, près de Perkin's Cove et de la plage, en face d'un arrêt du trolley



Propreté exceptionnelle

Suites spacieuses avec balcon sur terrain bien aménagé.

Lit confortable

Toutefois :

Le déjeuner est minimaliste et le café est très moyen.

La connexion internet est ATROCE ! En 2014, dans une chambre à + de 200 la nuit, il est honteux dd'offrir un service internet si minable.

Outre cet élément, qui sera certainement corrigé avant les dix prochaines années, cet hôtel est un excellent choix.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innkeeperOgunquit, Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Dear molka2014,
Merci de prendre le temps d'examiner votre plus récent séjour avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous apprécierez notre emplacement, suites spacieuses et de grandes terrasses. Nous sommes désolés de notre café n'est pas à votre goût. Nous recevons généralement des commentaires favorables à ce sujet mais le café est une de ces choses que chaque individu a une préférence personnelle sur la façon dont ils l'aiment. En ce qui concerne les limitations de notre menu du petit déjeuner continental de complimentart; vous avez raison que ce n'est pas une offre large. Nous n'avons tout simplement pas les installations de cuisine à offrir des plats chauds. Notre intention est de fournir un repas léger pour les clients qui souhaitent un petit quelque chose avant de partir pour la journée. Nous convenons également que le service Internet a été inégale. Nous n'avons effectuer des mises à niveau interne, mais nous, ainsi que d'autres hôtels dans la région, ont des problèmes certes expérimentés au-delà de nos portes. Nous sommes désolés pour la frustration vous avez vécu comme un résultat.
Merci encore pour votre avis et pour rester avec nous.

















































































































































Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorGlobal Market Finder









Turn off instant translationAbout Google TranslateMobileCommunityPrivacyHelpSend feedback




























Click to edit and see alternate translations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    76
    17
    7
    10
Consultez les avis pour
53
138
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lévis, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons appréciés la situation du grand hotel, près de perkins cove et de marginale way, également possible de prendre le trooley face à l'hotel pour les autres déplacements pour la mer et les commerces tels les restos et boutiques, par contre le tout se fait très bien à pied ce que nous avons faits. Chambre très propre et très grande, petit déjeuner sur place compris, piscine intérieur bien aménager. Bref un très beau séjour

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hôtel près de tout et surtout de Perkins Cove. Le personnel est agréable et courtois, seul le déjeuner est ordinaire (jus, café, muffins, brioches, fruits, yogourt, céréales) comme il n'y a pas de salle à manger des cabarets sont disponibles pour emporter le tout à la chambre.
Notre chambre était grande et confortable et très tranquille (3è étage) et nous avions une terrasse privé très agréable. Un peu à l'écart pour les amateurs de plage, mais le "trolley" est à la porte pour s'y rendre. Le centre-ville, 10 minutes à pied et environ 15 minutes pour la plage. On a accès à la TV Radio-Canada en français. Le stationnement est disponible sous l,hôtel et dispose d'un ascenseur jusque dans les étages (parfait pour les valises). Nous y retournerions sans hésitation

Astuce pour la chambre : Les suites du 3è étage sont très tranquilles et ont des terrasses privées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Mon épouse et moi avons passé cinq nuitées au Grand Hôtel d'Ogunquit à la mi-juin. Nous avons particulièrement apprécié la localisation de l'hôtel, situé à cinq minutes à pied de Perkins Cove et à peu de distance du coeur du village. La suite que nous occupions était très spacieuse et d'une propreté irréprochable; on y retrouvait une chambre à coucher dotée d'un grand lit « King » très confortable et un salon attenant; le tout était complété par une petite aire de repas incluant un comptoir avec évier, four micro-ondes et petit frigo. Très utile pour préparer les lunches apportés sur la plage! Tous les équipements de la salle de bain fonctionnaient parfaitement et il s'est avéré facile de régler la climatisation lorsque nous le jugions à propos. Bref, rien à redire sur la suite que nous occupions, laquelle a même dépassé nos attentes.

Le Grand Hôtel, malgré son nom, ne contient qu'une trentaine de suites au total, ce qui fait que les lieux baignent pratiquement toujours dans le calme. Il faut dire, cependant, que nous y avons séjourné dans la période qui précède la « pleine saison » et on peut supposer que les lieux sont plus « animés » en juillet et août. L'hôtel est doté d'une piscine intérieure et d'un Spa, que nous n'avons toutefois pas utilisés.

Le petit déjeuner continental était compris dans le prix de la suite. Avis aux intéressés : il s'agit d'un petit déjeuner « de base » (céréales, toasts, viennoiseries, oeufs cuits durs, fruits frais, yogourt...) offert dans une « mini-cafétéria »; chacun se sert soi-même et consomme son repas sur place ou apporte son cabaret à sa chambre. Ceux qui souhaitent prendre un petit déjeuner plus copieux ou que rebutent les assiettes de carton et les verres de plastique peuvent le faire dans l'un ou l'autre des nombreux restaurants qui sont situés à proximité de l'hôtel. Il n'y a pas de cafetière dans les suites, mais le café est disponible dans le hall à toute heure du jour et de la soirée.

L'hôtel offre aux clients un parking intérieur propre et sécuritaire; on peut y garer sa voiture sans crainte de devoir l'exposer toute la journée aux cuisants rayons du soleil.

La propriété où est située l'Hôtel est occupée presque entièrement par l'immeuble lui-même; en dehors de la galerie qui fait face à la rue, il n'y a aucun espace vert, pelouse ou jardin, aire de détente ou de jeux, que les clients pourraient aimer fréquenter. On doit alors se contenter de son balcon (chaque suite en est dotée). Hors la piscine intérieure, l'hôtel a donc peu à offrir aux enfants qui désirent s'activer sans trop s'éloigner.

Nous recommandons sans hésiter le Grand Hôtel d'Ogunquit aux couples qui désirent profiter d'une suite spacieuse offerte à prix raisonnable et dans un lieu calme et reposant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013 par mobile

Bien localisé avec un personnel attentionné et une super possibilité de prendre le déjeuner sur la galerie. Cet hôtel est situé tant à proximité des activités que de la plage mais semble un peu en campagne tellement cette potion de la Shore road est calme. Sa piscine et un petit-déjeuner intéressant ont agrémenté notre séjour.
La chambre était un peu sombre mais pour le peu de temps que nous y séjournions c'est pas un inconvénient majeur.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Situé près de tout ( Plage d'Ogunquit,Perkins Cove, York, Kittery etc), propre et tranquille cet hôtel présente un excellent rapport qualité-prix en période basse saison. Le personnel y est très avenant. Stationnement intérieur avec ascenseur c'est plutôt rare à Ogunquit, extra quand il pleut.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Nous avons réservé en dernière minute le dimanche 22 juillet via internet et avons payé 190$ txincluses pour une super chambre avec lit king, salon, 2 Tv et salle de bain correct. Le déjeuner continental est correct sans plus. L'hôtel est bien situé nous sommes contents de l'expérience. À recommander.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innkeeperOgunquit, Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Google Traduire en français
Dear Geoff1504, We are pleased to hear that you enjoyed your recent sytay with us and appreciate your taking the time to write a review on TripAdvisor. Many thanks to you and our best wishes for a great rest of the summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Hotel

Adresse: 276 Shore Road, Ogunquit, ME 03907
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Ogunquit
N°9 des hôtels familiaux à Ogunquit
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Grand Hotel 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Gr Hotel Ogunquit
Grand Hotel Ogunquit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Grand Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.