Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rhéaume motel avec des Québécois .” 4 5 étoiles
Avis sur KebeK 3 Motel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Old Orchard Beach
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
KebeK 3 Motel
53 West Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME 04064   |  
Services
Classé n°18 sur 43 hôtels à Old Orchard Beach
St-Hyacinthe
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Rhéaume motel avec des Québécois .”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Nous sommes arrivés samedi le 12 octobre 2013 et nous sommes revenus lundi le 14 octobre.
C'est bon signe nous avons pris le dernier motel. Nous avions 2 chambres, une cuisine et un salon. Tout est en fonction pour passer plusieurs jours.
En plus nous étions à côté de notre restaurant préféré, Joseph by the sea . Et puis nous étions stationnés à côté de la porte .
J'y retournerais. Nous avons passé une fin de semaine très agréable . Merci à vous .

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

28 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    18
    8
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
17
8
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Québec
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

En septembre dernier, j'ai participé à un voyage de cousines et cousins à Old Orchard. Le but était de nous retrouver à l'endroit de nos vacances familiales du temps passé entre tantes, oncles, cousines et cousins. C'est le doyen des cousins qui avait organisé ce voyage. L'auberge dans laquelle nous nous retrouvions jadis n'existe malheureusement plus. Par ailleurs, notre cousin organisateur réserve une chambre, équipée d'un coin cuisine, au Kebek3 depuis plusieurs années. C'est là que le groupe s'est retrouvé. Nous avons été reçus comme si nous étions des membres de la famille de Suzanne et Marc, nos hotes. Ce fut tellement agréable que nous avons tous déjà réservé pour septembre 2014. L'hotel est à deux pas de la mer. Le soir, vous vous endormez avec le bruit des vagues. Pensez-y!

Astuce pour la chambre : La plupart des chambres a vue sur la mer. Il y a deux étages. Si vous avez de la difficulté à mont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous allons au Kebek 3 en famille depuis de nombreuses années et sommes toujours très bien accueillis. Suzanne et Marc sont des excellents hôtes et s'assurent du bien-être et confort de leurs clients. Ne vous fiez pas au commentaire "average".. Ce genre de "review" peut parfois venir de clients qui se sont carrément fait mettre dehors après plusieurs avertissements polis des propriétaires (c'est ce qui s'est passé en septembre 2012)... Je vous recommande ce motel sans réserve!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

C'est notre hôtel de prédilection depuis 6 ans maintenant. à toutes les années au mois de Mai nous y allons. C'est un hôtel très bien, bien entretenu, personnel familial et courtois qui s'exprime bien en français. Toutes les chambres ont des "kitchennettes" avec tout l'équipement nécessaire. à quelques pas de l'hôtel: la main street, le pier, les manèges et l’Océan est juste derrière. Bref, pour nous c'est vraiment un must! Réservez tôt (Janvier-Février) car c'est un hôtel aimé et il est vide achalandé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

En plus de 20 ans de vacances à OOB, je désesperait de trouver un hotel correct. Je dois dire que je suis agréablement surprise par le Kebek 3. Les chambres sont très propres, les électros sont récents, l'accueil est agréable, le personnel serviable et l'emplacement est parfait: près du pier, vue sur la mer tout en étant relativement tranquille. En effet, les matelas sont un peu durs mais les proprios m'ont fournis un surmatelas et j'ai pu dormir confortablement! Je recommande fortement le Kebek 3!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

C'était notre deuxième séjour à ce motel et nous sommes toujours enchantés de la qualité de cet endroit. D'abord, il est bien situé et on peut avoir une vue sur la mer et accès à la plage en 2 minutes. La ville est à 3 minutes. Tout est propre et bien entretenu à l'intérieur comme à l'extérieur. On sent une volonté de la part des propriétaires de tout faire pour satisfaire leurs clients. On y parle français et il y a toujours plusieurs francophones qui y séjournent.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013 par mobile

Ce sera notre 4e année à cet hotel et franchement .... rien à dire, les employés et propriétaire sont super sympatique et tout est archipropre..... un super hôtel ! BBQ à notre disposition pour les repas, petite terrasse près de la mer... tout est parfait !

Séjour du juin 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez KebeK 3 Motel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur KebeK 3 Motel

Adresse : 53 West Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME 04064
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 43 hôtels à Old Orchard Beach
Alias :
Kebek 3 Hotel Old Orchard Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de KebeK 3 Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
KebeK 3 Motel a été ajouté à vos Favoris