Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La proximité est intéressante” 3 5 étoiles
Avis sur Americas Best Value Mt. Royal Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Americas Best Value Mt. Royal Inn a été ajouté à vos Favoris
Americas Best Value Mt. Royal Inn
2.0 sur 5 Hôtel   |   30 West Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME 04064-2624 (Anciennement Best Value Inn Mt. Royal Motel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Québec (ville), Canada
1 avis
“La proximité est intéressante”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous y sommes allés du 11-13 août 2014. Sur ma confirmation d'hotel il était inscrit check in 14h. Nous sommes arrivés à 14h15 pour ce faire dire que c'était 15h et impossible de récupérer notre chambre avant. Donc à 15h on y retourne! Aucunes serviettes de disponible! Le frigo ne fonctionne pas. À la réception on nous dit que tout sera réglé dans quelques heures. La chambre est belle, les lits très confortable, la chambre de bain grande, belle télé 32 pouces, grand garde robe, micro-ondes. On est proche de tout et c'est GÉNIAL: Le Pier, les jeux, petites boutiques, petits restos rapides....Il y a un petit resto à proximité excellent, service extra, bon petit déj!
Au milieu de la soirée, nous sommes retournés au desk car frigo fonctionne pas encore et pas de serviettes. Nous avons pu avoir 3 grandes serviettes et 3 autres petites serviettes(nous étions 3 adultes dans la chambre). On nous dit que le frigo sera changé le lendemain.
Même si nous avions mis l'affiche pour que le ménage soit fait le lendemain, rien ne fut fait! Même pas les serviettes ni les poubelles!!! Nous sommes retournés au desk pour se faire dire que le frigo serait changer mais ils ne savaient pas quand et il a fallu ENCORE courir pour les serviettes. Mis a part le service, tout était quand même correct. La chambre nous a tout de même coûté 228$can la nuit! On s'attendait a un meilleur service.
Il y a la voie de chemin de fer juste derrière le motel mais nous ça ne nous a pas dérangé plus que ça! Il passe 2 fois au petit matin(4h30 et 6h30 environ)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    22
    16
    14
    29
Consultez les avis pour
47
26
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Du 22 juillet au 25 juillet 2014. Nous avons séjourné à cet Hôtel et avons adoré. Petite chambre fonctionnelle, avec deux lits doubles très confortables. Emplacement de l'hôtel à proximité de tout, chemin pour la plage juste devant,facile pour les aller retour de la plage, excellent petit resto pour déjeuner à deux pas et tout près de tous les attractions de OOB. Jeudi soir nous avions une très belle vue de notre balcon pour les feux d'artifice.

De plus cet hôtel, à des employés tous souriants et serviables. Service hors pairs. Plusieurs fois on nous a demandé si tout était correct et si on avait besoins de quelques choses. Vraiment nous avons apprécié cet hôtel.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Ma conjointe, Nadia et moi-même, Simon, sommes un couple fin trentaine, habitant les laurentides et notament, sans enfant. Nous avons donc dû emprunté si l' on puis dire,nos nièces Val, 8 ans et sa soeur Viviane, 12 ans. pour nous permettre de vivre, à travers leur regard d' enfant, les vacances dont nous avons toujours rêvé !!! Ces " vacances de rêves " d' une durée de 5 jours ont été mémorable entre autre grace au American Value Inn et sa proximité de tout et le fait qu' il est carrément au coeur de l' action.

Face à la Beach Street où défilent hot-rod, Harley et voitures exotiques ainsi qu' à deux pas du "Palace Playland Amusement Park", apportant à ces vacances un fond sonore de parc d' amusement, des odeurs de pizza, frites et barbe à papa et face à une plage animé, propre, au sable fin, ce motel est très bien situé pour vivre la totale à l' americaine.

Ah oui, Nadia me demande de vous mentionner que malgré nos attentes modéré face au confort et à la propreté des lieux, influencé par les reviews observés plus tôt, que le motel à été completement rénové et revampé pendant l' hiver 2014. À notre grande surprise, la literie était neuve ainsi que les matelas et la télé 42" au DEL...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Canada
Auteur de niveau
64 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Pour un voyageur, qui aime la fête, la plage, les parcs d’amusement et les party nocturnes, c’est la place.
Directement au centre de la ville, à 300m de la plage, entouré de resto rapide et en face d’un parc d’amusement.
Malheureusement à 20m d’une ligne de chemin de fer, il est préférable d’avoir des bouchons d’oreilles.
Question service, c’est primaire. Propre, mais pas plus.
Literie, bas de gamme, un frigo et un micro-onde dans la chambre. Salle de bain pas mal défraichie. MAIS, le motel est à proximité de tout et nul besoin de chercher un stationnement pour aller à la plage.
Il y avait pas mal de motos et il est probable que l’endroit est préféré de ceux qui aiment le rock..
Question prix, c’est très variable dépendant de la période de l’année. De 80$ à 225$ si vous êtes début juin vs début juillet.
Pour une famille qui désire s’amuser, faire de la plage et qui ne compte pas trop profiter de long sommeil, c’est la place.

Astuce pour la chambre : Au deuxième étage serait mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oobmtroyal, Manager de Americas Best Value Mt. Royal Inn, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for reviewing our hotel or should I say reviewing the location of our hotel .
We are very proud of where we are located and how close we are to everything and especially happy to be able to provide our customers with this prime location so they do not have to use their vehicles while vacationing with us .
Most of the restaurants in Old Orchard Beach are locally owned . The amusement park is a main attraction for families with children . The train is very convenient source to travel and it is something we can't control . The tracks run the entire length of the resort .
The market determines the price so I believe there is no need to explain why in August we charge more than in April .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Old Orchard Beach

Riviere-du-Loup
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

C'est sale et démodé,mauvaise odeur et le train qui passe deux fois par nuit!!!Plafond défoncé,salle de bain inacceptable,fond du bain sale etc...Je recommande d'aller voir ailleurs et meme en dehors d'Old Orchard

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous sommes allé à Old Orchard Beach Maine vendredi le 21 Juin, nous avions réservés pour 2 soirs avec Booking.com, a un hôtel le Seabreeze. à notre arrivée on nous informé que Booking.com avait fait de l'over (booking). La responsable Jacqueline nous à dirigée vers le Mont Royal, en nous informant que c'était un bon hôtel, situé sur la rue principale, chambre sale (salle de bain) les mur crottés, par de rideaux aux fenêtres seulement des vénitiennes, donc très éclairé la nuit. Nous avions payés pour 2 nuits,quel fut notre surprise au retour samedi en après-midi le ménage n'avait pas été fait, le lit pas changer, les poubelles pas vider aucune serviette de bain. Je suis allé a la réception pour les aviser. on ma dit que c`est un erreur de la femme de ménage or il y avait 3 chambres près de la notre pas nettoyées. Pas de stationnements pour nos moto. les chaises sur les balcons sont finies. Pas de responsable sur les lieux que des jeunes. On a payé pour la proximité de la plage , cette hôtel aurait besoin d`un grand ménage.

Astuce pour la chambre : Demander à voir avant de payer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons séjourné 2 nuits à cet hôtel, soit du 12 au 14 août 2012. Premièrement, lors de ma réservation j'avais demande un petit lit en surplus, car nous avons 3 enfants mais à notre arrivé aucun petit lit n'était disponible. La chambre était vraiment horrible, les sommiers étaient cernés brun, le tapis était sale, le silicone autour du bain était moisi. Il y avait même une débarbouillette sale accrochée sur la pomme de douche. Aussi très bruyant la nuit, le train passe juste à côté et les manèges sont en face. Et tout cela pour la modique somme de 200$ la nuit. La morale de cette histoire...l'an prochain on va choisir un autre hôtel.

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 0.7 km
Marvin Gardens Motel Old Orchard Beach
Marvin Gardens Motel Old Orchard...
N° 23 sur 44 à Old Orchard Beach
4.0 5 étoiles 21 avis
À 2.2 km
Ocean Walk Hotel
Ocean Walk Hotel
N° 12 sur 44 à Old Orchard Beach
4.5 5 étoiles 162 avis
À 0.7 km
Beau Rivage Motel
Beau Rivage Motel
N° 19 sur 44 à Old Orchard Beach
4.0 5 étoiles 196 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
The Copley LaReine Motel
The Copley LaReine Motel
N° 25 sur 44 à Old Orchard Beach
3.5 5 étoiles 68 avis
À 1.2 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 15 sur 44 à Old Orchard Beach
4.0 5 étoiles 347 avis
À 0.4 km
Seabreeze Motel
Seabreeze Motel
N° 37 sur 44 à Old Orchard Beach
3.0 5 étoiles 87 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Americas Best Value Mt. Royal Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Americas Best Value Mt. Royal Inn

Adresse: 30 West Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME 04064-2624 (Anciennement Best Value Inn Mt. Royal Motel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 35 sur 44 hôtels à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Americas Best Value Mt. Royal Inn 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Americas Best Value Mt. Royal Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Americas Best Value Mt. Royal Hotel Old Orchard Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Americas Best Value Mt. Royal Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.