Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une valeur sûre!” 4 5 étoiles
Avis sur Beau Rivage Motel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Old Orchard Beach
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Beau Rivage Motel
Enregistrer
Beau Rivage Motel a été ajouté à vos Favoris
54 East Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME 04064   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
$69 (USD)
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Une valeur sûre!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Super séjour au Beau Rivage! Idéalement situé, à distance de marche du Pier et de la "Main" et tout près de la plage! Les enfants ont tellement aimé leur voyage à Old Orchard! La chambre était bien équipée, les lits étaient confortables. La déco n'était pas tout à fait au goût du jour, mais pour nous c'est totalement sans importance. Notre chambre (kitchenette) était très bien située, avec une vue sur la mer. Vraiment, nous retournerions a cet hôtel sans hésitation et nous garderons un merveilleux souvenir de notre séjour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoAnn L, Owner de Beau Rivage Motel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Un gros merçi pour avoir prix du temps pour envoyer votre 'review' pour notre motel Beau Rivage! On apprécie vos remarques, ét on comprends qu'on n'èst pas une motel nouvelle, mais nous essayons de prendre bien soin de nos clients ét nous aimons à voir les jeunes familles ont des vacances inoubliables avec nous! Nous nous réjouissons de vous voir en 2012!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    51
    12
    13
    12
Consultez les avis pour
71
40
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sorel, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

Je lis beaucoup trip advisor avant de partir en voyage et je trouve dommage ce que je lis sur le Beaurivage alors avec quelques mois de retard voici mon commentaire:
4 filles, 1 chambre avec kitchenette super propre et une localisation incroyable. La chambre était super propre. Oui la décoration n'est pas à jour...mais on ne passe pas la journée dans la chambre n'est-ce pas ? Oui il y a un train qui passe derrière le motel, mais est-ce que je suis la seule à noter que le train traverse la ville au complet et donc derrière chaque motel sur la rue principale !?! Le personnel était hyper sympatique. On parlait même en francais. On avait un ordi et du café à notre disposition.En plus, ils ont une piscine creusée chauffée qui donne sur la rue principale... c'était parfait pour terminer nos journées de la plage avant de sortir au PIER à seulement 5 minutes de marche.
Jeunes ou moins jeunes... je recommande totalement le Beaurivage !!!! :)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorel
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Nous avons eu la chance de séjourner au Beau Rivage pour la fds de la fête du travail 2011. Je n'ai aucun mot pour ce weekend : WOW ! Chaque membre de la famille a trouve son compte à ce motel. Autant moi par la proximité des restaurants et de bars du downtown. Mes parents pour les quelques pas les séparant de la plage que mon petit frère qui a passé ses journées à la piscine chauffée en plein début septembre.
Pour un motel de Old Orchard beach, la chambre était parfaite. Très propre. Et la cuisinette nous permettait de se dépanner pour nos repas ou préparer nos BBQ. Car le motel fournissait un endroit à BBQ et les ustensiles ! Le personnel du motel était aussi extraordinaire ! Autant la réceptionniste que les femmes de chambres et les propriétaires... tous étaient souriants et prêts à nous orienter vers les meilleurs restos de la ville. Je trouve dommage les mauvais commentaires que les gens peuvent laisser...il faut demeurer conscients qu'il s'agit d'un petit motel du Maine et non d'un 5 étoiles de Miami Beach.
Bref, je recommande le Beau Rivage autant à une famille qu'à des jeunes ....
See you Laborday Weekend 2012 :)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmagny, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

on a aimé mais vous n,aimerez pas ... lol
vraiment c,.est plus pour avoir la chance d'avoir de la place lors de nos prochaine vacance.

pres de la plage piscine chauffé et un spa super café le matin et toute les commodités pres.

sauf que si vous avez le sommeil fragile il y a le train qui passe derriere

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Tout est à proximité: la plage, les restaurants, les commerces et les feux d'artifices. Nous parlerons très positivement de notre voyage à tous nos amis.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Nous avons dormit 4 nuit à cette hôtel et nous avons énormément apprécié ! Les chambres sont d'une propreté impeccable , les serviettes sont toujours propres et nous en avons déjà en grande quantité dès notre arrivé . Nous avions loué deux chambre , une chambre standard avec lit king et une chambre équipé d'une kitchenette . La kitchenette fournit tout le nécessaire de cuisine , elle est très complète et tout les équipements fonctionne très bien . Cela peut être pratique pour sauver un peu d'argent en évitant de déjeuner tout les jours au restaurant ! Les chambres sont à un prix très raisonnable . L'eau de la piscine et du spas sont d'une très belle qualité . Le personnel de l'hôtel est très sympathique et parle assez bien français . Ils sont très accueillant . De plus il y a beaucoup de québécois à cette hôtel ! L'hôtel est situé à deux minutes à pied de la plage , elle est près de tout les restaurants et magasins . Le parc des manèges est très près aussi . Bref , si nous retournons à old orchard , nous irons assurément à cette hôtel ! Nous avons été entièrement satisfait :)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Très beau motel, les chambres sont très propres et les lits très confortables. Les gens à l`acceuil sont très chaleureux et parlent francais. Nous y sommes allés en famille deux couples et c`est sûre que nous voulons y retourner l`an prochain. Nous recommandons ce motel à tous.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Beau Rivage Motel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beau Rivage Motel

Adresse: 54 East Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME 04064
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Old Orchard Beach
N°12 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
N°16 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 219 €
Nombre de chambres: 63
Alias :
Beau Rivage Motel Hotel
Beau Rivage Hotel Old Orchard Beach
Hotel Beau Rivage Motel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beau Rivage Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.