Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout est dans l'accueil et le service” 4 5 étoiles
Avis sur Normandie Oceanfront Motor Inn

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Old Orchard Beach
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Normandie Oceanfront Motor Inn
1 York Street, Old Orchard Beach, ME 04064   |  
Services
Classé n°11 sur 43 hôtels à Old Orchard Beach
Sherbrooke, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Tout est dans l'accueil et le service”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons eu un séjour tres agréable. Mike est super serviable, accueillant et avenant. La plage est belle. Casse croute sur place. La piscine est réellement chauffée. Notre chambre à deux lits était un peu petite mais c'est essentiellement le seul reproche.

Astuce pour la chambre : Le balcon des chambres qui font dos à la mer est ensoleillé en fin de journée alors que celui des ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

217 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    113
    55
    18
    13
    18
Consultez les avis pour
105
61
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Granby, Quebec, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Un endroit propre et bien entretenue ! Mike et son staff à votre service ! La chambre , les draps, les oreillers... tout était parfait. Même la température était au rdv. Pas de chance avec la recherche des fameux "sand dollars". Je me reprendrai l'année prochaine ! :-)

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-joseph
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

Ok on n'est pas dans un 5 étoiles au mexique mais c'est la chambre la plus propre que j'ai occupé depuis plusieurs années à OOB. C'est mon 3e séjour à cet hôtel et l'emplacement est parfait...directement sur la plage (notre chambre était avec vue directement sur la plage) et à proximité du Pier et les fameux manèges...
Personnels très courtois et il est l'fun de se faire répondre en français par Mike pour la réservation et pour les questions à l'arrivée.
Le petit casse-croute directement sur le site s'occupe de nous remplir le ventre pour bien débuter la journée (déjeunés très bons).
à l'an prochain sans doute!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Belle ambiance, proche de tout excellent accueil. Nous étions plusieurs femmes et tout s'est bien déroulé. La proximité de plusieurs services facilitait les déplacement. Michael est très serviable, souriant et toujours prêt à répondre à nos besoins. belles vacances. Nous n'avons pas essayé le restaurant de la plage. Nous nous sommes plutôt promener dans les diverses restaurant et la cuisinette facilitait BEAUCOUP nos repas.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

J'ai passé une très belle fin de semaine, accueil chaleureux, chambre très propre, excellent commodité, Merci pour tout!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sherbrooke
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2010

quand j'ai réservé il ne ma pas informé que la chambre qu'il me louais pour une personne a 354.10 pour deux nuit était dans un sous-sol,les ami avec qui j'étais mon offert de partager leur suite a 450.00 pour deux nuit mais il a refuser prétextant qu'il a une loi qui fait qu'il ne peux avoir plus de deux personne dans une chambre (première nouvelle).

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2010

Nous y avons séjournée du 08 au 11 aout 2010 et nous avons très apprécié l'endroit. Nous étions deux familles soit 6 personnes.

Mike nous a très bien reçu et nous a bien dirigé. Notre chambre était petite mais très propre et le lit est très confortable. L'endroit est très calme le jour et la nuit

L'hotel est situé très pret de la plage et ce fut très apprécié et non loin du centre ville et des restaurants donc une bonne petite marche avant et après le souper.

Nous y retournerons surement seul ou avec des amis.

Contacté moi si vous avez des questions.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 8.2 km
Americas Best Value Mt. Royal Inn
Americas Best Value Mt. Royal In...
N° 34 sur 43 à Old Orchard Beach
3.5 5 étoiles 100 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 1.2 km
Ocean Walk Hotel
Ocean Walk Hotel
N° 5 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 5 étoiles 142 avis
Romantique, Int...
Afficher plus de résultats
À 0.1 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 18 sur 43 à Old Orchard Beach
4.0 5 étoiles 287 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Piscine, Romant...
Afficher plus de résultats
À 1.1 km
The Beachwood
The Beachwood
N° 3 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 5 étoiles 135 avis
Piscine, Parkin...
Afficher plus de résultats
À 0.2 km
Sea Drift Motel
Sea Drift Motel
N° 12 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 5 étoiles 33 avis
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
À 1.9 km
Sea Cliff House Motel
Sea Cliff House Motel
N° 24 sur 43 à Old Orchard Beach
3.5 5 étoiles 109 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Normandie Oceanfront Motor Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Normandie Oceanfront Motor Inn

Adresse : 1 York Street, Old Orchard Beach, ME 04064
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
N°6 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
N°12 des hôtels romantiques à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 203 €
Alias :
Normandie Oceanfront Motor Hotel Old Orchard Beach
Normandie Oceanfront Hotel
Normandie Oceanfront Motel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Normandie Oceanfront Motor Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Normandie Oceanfront Motor Inn a été ajouté à vos Favoris