Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et calme” 4 5 étoiles
Avis sur Normandie Oceanfront Motor Inn

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Old Orchard Beach
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Normandie Oceanfront Motor Inn
1 York Street, Old Orchard Beach, ME 04064   |  
Services
Classé n°12 sur 43 hôtels à Old Orchard Beach
Québec
1 avis
“Bien situé et calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Cet hôtel est bien situé, c'est calme, bien insonorisé. Accès direct à la plage, très pratique avec des enfants. Lits confortables. Facile de se rendre aux boutiques et au quai à pied même avec des jeunes enfants
Manque de tablettes dans la salle de bain.

Bon voyage !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

212 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    108
    55
    18
    13
    18
Consultez les avis pour
103
61
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Michel le propriétaire qui parle français en plus nous a reçu à la dernière minute sans aucune réservation. D'une très grande gentillesse il nous a expliqué ce qui se passe. Il nous a loué une chambre directement sur le bord de l'ocean à quelques pas seulement de la baignade,,,chambre avec air climatisé, micro-onde, frigidaire avec congélateur et TRÈS proprre.Belle galerie avec 2 chaise et petite table pour notre petite couple de vin avant d'Aller souper. A quelques minutes à pied du centre ville là ou les magasin sont tous ouvert jusqu'à 23:00 heures. Bref nous allons réserver pour l'An prochain. Bravo ils ne sont pas tous come celà. De plus piscine intérieur avec un SPA.
Merci Michel pour le bon service.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduction
I'm am happy that you had a great time and looking forward if you come back to Old Orchard that you will keep us in mind. And again thank you for your review. Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Le motel est très bien en général (le service, l'emplacement et la propreté) Cependant, nous avions réservé un cuisinette pour 5 personnes avec supplément pour le lit de la 5e personne qui a 16 ans. À l'arrivé, nous avons découvert un minuscule lit pour enfant de 3 à 5 ans. Nous étions découragé car Mike avait prit la peine de nous demandé l'âge de l'enfant. C'est triste de voir qu'il ne l'a même pas prit en considération. De plus, nous avions uniquement une coutellerie pour 4 personnes. Nous avons demandé un couvert de plus et il nous a répondu : «Les cuisinettes sont aménagées pour 4 personnes.» Oulala décevant comme réponse ! Outre ces quelques inconvénients, nous avons eu de très belles vacances au Normandie. La température était au rendez-vous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons séjourné au Normandie du 13 au 16 juillet dernier. On a essayé plusieurs motels près de la plage à Old Orchard et aussi à Hampton Beach et pour nous, le Normandie a été le meilleur endroit où nous sommes restés. Nous avions une chambre avec cuisinette et elle était en excellent état à notre arrivée. Elle semble avoir été rénovée assez récemment.

Nous étions 4 familles, donc nous avions 4 chambres (2 avec cuisinette, 2 sans). Mike est très sympathique et il a été très serviable tout au long de notre séjour. L'emplacement est idéal, juste sur le bord de la plage. Les enfants ont aussi adoré la piscine intérieure. Donc, quand on retournera à OOB, c'est certain qu'on ira au Normandie.

Les seuls points à améliorer, à mon avis, seraient les tapis dans les 2 chambres sans cuisinette qui étaient un peu usés et les lits d'appoint qui mériteraient d'être renouvelés. Le reste n'a été que positif pour nous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous y avons séjourné du 15 au 18 juillet 2013 et cela est notre deuxième rendez-vous au Normandie.

Mike est toujours la et il s’occupe bien de ces clients. Dès l'appel pour la réservation Mike a été super. Il nous a réservé la même chambre que voila 3 ans soit la 43.
Chambre est petite mais adéquate pour ce que l'on voulais.

Nous y avons passé un agréable séjour et la température était au rendez-vous.

André Verville.

Si vous avez des questions gènez -vous pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons eu un séjour tres agréable. Mike est super serviable, accueillant et avenant. La plage est belle. Casse croute sur place. La piscine est réellement chauffée. Notre chambre à deux lits était un peu petite mais c'est essentiellement le seul reproche.

Astuce pour la chambre : Le balcon des chambres qui font dos à la mer est ensoleillé en fin de journée alors que celui des ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Quebec, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Un endroit propre et bien entretenue ! Mike et son staff à votre service ! La chambre , les draps, les oreillers... tout était parfait. Même la température était au rdv. Pas de chance avec la recherche des fameux "sand dollars". Je me reprendrai l'année prochaine ! :-)

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Normandie Oceanfront Motor Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Normandie Oceanfront Motor Inn

Adresse : 1 York Street, Old Orchard Beach, ME 04064
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
N°7 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 202 €
Alias :
Normandie Oceanfront Motor Hotel Old Orchard Beach
Normandie Oceanfront Hotel
Normandie Oceanfront Motel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Normandie Oceanfront Motor Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Normandie Oceanfront Motor Inn a été ajouté à vos Favoris