Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien situé bord de mer” 4 5 étoiles
Avis sur Normandie Oceanfront Motor Inn

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Old Orchard Beach
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Normandie Oceanfront Motor Inn
Enregistrer
Normandie Oceanfront Motor Inn a été ajouté à vos Favoris
1 York Street, Old Orchard Beach, ME 04064   |  
Services
Québec (ville), Canada
1 avis
“très bien situé bord de mer”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

nous aimons bien le Normandie, bien situé avec un casse-croûte,bord de mer c'est notre 3e été au Normandie, le personnel et très gentil ainsi que le propriétaire Mike toujours à l'écoute de ses clients

Astuce pour la chambre : 3e étage avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for you continue love for the Normandie we will always continue to give our custome the best that we can provide . Thankyou for your review . Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    77
    24
    15
    20
Consultez les avis pour
129
80
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Tout était parfait...propre, sur la plage, personnel très accueillant, salle de bain très propre!!! Juste le matelas du lit...on était porté à rouler au centre! J'y retournerais n'importe quand et j'y enverrais mes amies ou ma famille!!! Merci

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduire en français
Merci , for your kind word . We strive to keep everything clean and to the standard my customer want , Clean!!!!. As into rolling into the middle I'm sorry we changed our mattress sections every 4 years and you may be the last batch to be changed in 2015. I hope you come and see us again so we may correct that issue.Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Le personnel est très accueillant et chaleureux. L'hôtel est très bien situé, tout près de la plage et du centre-ville. Excellent rapport qualité-prix. On a demandé une chambre au 2e étage et ils nous ont bien accommodé. On avait vue sur la mer, c'était super. J'y retourne bientôt!

Astuce pour la chambre : Demandez de voir la mer de votre chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Thankyou for staying with us we try to please everyone the best we can and will continue to do so, Thankyou for your review and hope you will come see us again , Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste-brigitte des saults, p. quebec
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Pour la deuxième année consécutive nous avons passées des journées superbe. Mike est un homme très accueuillant et courtois. En plus il parle français et il n' est pas avare de renseignements. On peux toujours compter sur lui. L'hôtel est très bien situé et a quelque pas de la plage et près de toute les commodités. Nous étions trois et avons été très satisfaite. Nous pensons y retourner année après année

Astuce pour la chambre : Vue sur mer magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. We are always happy to see returning guest and New guest year after year. Thank you again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
estrie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous sommes une famille de 5 et sommes toujours bien reçu par Mike !!! Il est toujours content de nous voir, année après année !!! Les chambres sont toujours propres et il est à refaire peau neuve !!! Les employés sont toujours souriant et si il manque quelque chose ... c'est pas long, que Mike trouve la solution !!! Notre stationnement est toujours réservé à notre arrivé !!!! Nous sommes toujours content de nous rendre à cet endroit, année après année !!!! Merci Mike pour ton service, pour ton sourire, les gars sont toujours content de te voir !!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for this review . We try our best to give you the best service that we can.And if something needs to be addressed it is done in a timely manner. As we want you and family to return year after year.
Thank you Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roxton-Pond,canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Super bien accueuilli. Mike est un hôte formidable. Il prend tout en considération pour un séjour parfait. Quand il pleut on peut se baigner dans la grande piscine intérieure ou dans le spa. Nous sommes allés 2 fois et s'il est possible nous y retournerons. Très apprécié Merci

Astuce pour la chambre : Les chambres océan front sont les meilleures on voit et entend la mer. Nous avions la 49 et déjà eu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind words. And hope you come see us again . Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Bel appartement, situé tout près de la plage, des boutiques, restaurants et manèges. On peut tout faire à pieds..
Spacieux et propre. Bon service. Belle piscine.
Nous étions deux couples et quatre enfants et nous ne nous sommes pas marché sur les pieds.
Nous y retournerions.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
I am so glad you liked our apartments . We make sure of the number of person that you will be comfortable. We would rather you have what you really should have than a unit that sleeps 4 and your 6. Here I will always do the best for my customers to give them what I would need if I was on vacation. Thanks Again Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Normandie Oceanfront Motor Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Normandie Oceanfront Motor Inn

Adresse: 1 York Street, Old Orchard Beach, ME 04064
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Old Orchard Beach
N°8 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
N°9 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 247 €
Nombre de chambres: 66
Alias :
Normandie Oceanfront Motor Hotel Old Orchard Beach
Normandie Oceanfront Hotel
Normandie Oceanfront Motel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Normandie Oceanfront Motor Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.