Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extérieur bien, mais intérieur laisse à désirer” 3 5 étoiles
Avis sur Americas Best Value Inn & Cottages

Enregistrer Enregistré
Americas Best Value Inn & Cottages a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Americas Best Value Inn & Cottages
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   424 Post Road, U.S. Route 1, Wells, ME 04090 (Anciennement Midway Motel and Cottages)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°8 sur 12 chambres d'hôtes à Wells
Montreal, Qc
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Extérieur bien, mais intérieur laisse à désirer”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Après une mauvaise expérience avec notre location initiale au Shoreland Resort à Kennebunk, nous étions mal pris et cherchions pour une semaine entière. Le Chamber of Commerce local de Wells nous y a envoyé car l'Americas Best Value avait un chalet en location. Les chambres d'hôtel ont toutes été rénovées, mais les chalets, wouach. 200$ par jour: le look extérieur est trompeur. Le matelas devait avoir au minimum 30 ans d'âge, mince et dur, sans revêtement matelassé. Si inconfortable que nous avons mis la couette sur le matelas pour arriver à dormir. La cuvette et la toilette étaient sales à notre arrivée, le sofa défoncé, les ustensiles, certains sales, étaient insuffisants et la plomberie inadéquate. Un linge à vaisselle sale et un chaudron traînaient sur le comptoir. Frigo, poêle et climatiseur tous bien par contre. Le chalet était aussi d'une grandeur agréable. La piscine n'est pas chauffée, brrrr. L'endroit est tranquille, joli, à proximité des magasins nécessaires au séjour, les nouveaux propriétaires accueillants et de service et les employés d'entretien gentils, mais inefficaces, bref, il faudrait raser les chalets et les refaire. La médiocrité porte uniquement sur la condition des chalets.

Astuce pour la chambre : N'y louez pas de chalets.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABVIWells, General Manager de Americas Best Value Inn & Cottages, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci pour vos commentaires. Nos chambres d'hôtes ont une sensation démodée pour eux. Nous avons mis à jour tous les matelas pour 2014, et certains ont même un matelas Tempur-Pedic. Notre piscine est chauffée, et nous continuons à la température de 75 à 80 degrés Fahrenheit. En outre, pour 2014, nous avons mis des serrures de porte supplémentaires sur l'ensemble de nos portes.

Nous espérons que vous pouvez visiter à nouveau notre propriété à vérifier certaines de nos autres types de chambres dont nous disposons d'une offre

Équipe de gestion ABVI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

60 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    30
    19
    5
    4
    2
Consultez les avis pour
16
23
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Ile-Perrot, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous étions en cottage le #7
Super place. Pas loin de Kennebunk et Ogunquit. Proche de la plage
Par contre, ils font les coin rond pour le ménage. Il y avait des cheveux sur les oreiller de décoration. Nous avons trouvé une camisole et un bretzel sous les lits. Bcp de poussier sous les lit.
Somme toute c'est super.
Il y a même BBQ et table a pic-nic que nous pouvons bouger devant notre cottage. On peux se faire à manger. (frigo a l'intérieur)

Il n'y a aucun service de chambre dans les cottages

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABVIWells, General Manager de Americas Best Value Inn & Cottages, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez eu un séjour pleasureable. Nos chambres d'hôtes ne reçoivent pas de ménage quotidien, mais cela nous permet de garder nos tarifs très abordables. Nous souhaitons que vous avez apporté la question de la propreté à notre attention afin que nous puissions le résoudre pour vous. En tout cas, nous sommes heureux que vous aviez une bonne expérience dans la côte sud du Maine, et vous inviter à vous joindre à nous à nouveau!

Équipe de gestion ABVI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

en arrivant sur le site je me suis dit "sa semble bien ces tres propres et bien entretenue.

Par contre des que la porte de la chambre a ete ouverte il a eu une odeur d'humidité assez intense,la salle de bains avait ete mal nettoyer et l'air climatiser n'as jamais reussi a climatiser la chambre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABVIWells, General Manager de Americas Best Value Inn & Cottages, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci pour vos commentaires. Nos chambres d'hôtes ont une sensation démodée pour eux. Nous avons mis à jour tous les matelas pour 2014, et certains ont même un matelas Tempur-Pedic. Notre piscine est chauffée, et nous continuons à la température de 75 à 80 degrés Fahrenheit. En outre, pour 2014, nous avons mis des serrures de porte supplémentaires sur l'ensemble de nos portes.

Nous espérons que vous pouvez visiter à nouveau notre propriété à vérifier certaines de nos autres types de chambres dont nous disposons d'une offre

Équipe de gestion ABVI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Motel tres pratique et bien placé sur la road 1,
accueil sympa , chambre & litterie très propre . La piscine est un peu proche de la route mais permet de bien se detendre après une journée sur la route.
Un breakfast a prendre juste en face du motel .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous avons décidé d’aller séjourner dans la belle région d’Ogunquit lors d’un long weekend. Nous étions à la dernière minute et nous n'avions d'autre choix que le Midway Motel de Wells pour notre séjour, quelle aventure !

Accueil saisisant par une cliente qui nous dit que l’hôtel ne répond vraiment pas aux standard de qualités que nous connaissons. Elle a préféré aller passer sa fin de soirée au village question de passer le moins de temps possible dans sa chambre. Ça commence bien le séjour !

Arrivés à la réception, une enseigne nous avise qu’il ne font aucun remboursement et la préposée nous indique qu'on doit payer à l’avance l’ensemble du séjour, avant même d'avoir vu la chambre. Pas très rassurant.

En arrivant à la chambre, les déchets du client précédent n’avaient pas été ramassés devant notre chambre. En ouvrant la porte, une forte odeur d’humidité et de renfermé nous monte rapidement au nez. Les draps, soit disant propres, sont tachés. Nous avons demandé 2 autres oreillers à la réception, la réceptionniste nous les tend et nous pouvons voir de grosses taches noires sur les taiens d'oreiller. Voyant notre réaction elle nous dit qu’elles sont tachées mais qu’elle sont propres.

Déco des années 70, odeur d’origine incluse, voici les services offerts (lire avec ironie) à la chambre :

• Tapis tâchés
• Absence de réveille matin
• Absence de pomme de douche
• Absence de séchoir à cheveux
• Absences de fer à repasser
• Fenête arrière qui ne se ferme pas
• Couvre-lit très mince sentant l'humidité (nous avons dû ajouter notre propre couverture au lit)
• Lumières sans interrupteurs
• Drain de douche incomplet, nous avions qu’un trou dans le bain avec présence d’on ne sait trop quoi au fond.

Bref, un plafond et 4 murs en préfini résume l’état de la chambre. Vous voyez le portrait ?

La troisième journée, la femme de ménage a ouvert la fenêtre avant et ne l'a pas refermée. Les rideaux étaient restés fermés alors nous nous en sommes rendu compte seulement lorsque les bruits des occupants dehors nous ont réveillés au milieu de la nuit, qui fut assez froide merci. Nous avons surtout trouvé que ça manquait de professionalisme, compte tenu que nous avions laissé des objets de valeur au motel et que quiquonque aurait pu entrer dans la chambre par cette fenête ouverte durant notre absence.

Au départ, nous avons croisé une autre cliente qui mentionnait qu’elle ne voulais pas débourser pour une nuit dans ce motel sachant qu'il y avait des disponibilités ailleurs.

Bref, le prix est ridiculement haut par rapport à ce qu'offre cet hotel, et pour quelques dollars de plus, ça vaut vraiment la peine de séjourner ailleurs. The Midway Motel, un motel assez moyen que nous ne recommandons pas.

Astuce pour la chambre : En allant dans un autre hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABVIWells, General Manager de Americas Best Value Inn & Cottages, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduction
The property has changed ownership, and has been fully renovated as of January 2013. This review reflects the old property
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Americas Best Value Inn & Cottages ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Americas Best Value Inn & Cottages

Adresse : 424 Post Road, U.S. Route 1, Wells, ME 04090 (Anciennement Midway Motel and Cottages)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Wells
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 12 chambres d'hôtes à Wells
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Americas Best Value Inn & Cottages 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, BookIt.com, Sabre Hospitality Solutions , Priceline, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Americas Best Value Inn & Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Americas Best Value Inn & Cottages Wells, Maine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Americas Best Value Inn & Cottages, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.