Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y retourne à chaque année” 5 5 étoiles
Avis sur Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages a été ajouté à vos Favoris
Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages
203 Post Rd, U.S. Route 1, Wells, ME 04090   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 27 hôtels à Wells
Certificat d'Excellence 2014
Quebec City, Quebec
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“On y retourne à chaque année”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Toujours un excellent service des propriétaires, Peter et Sarah. Le déjeuner inclus est délicieux.

On peut aller à pied au Wine & Cheese chercher des lunchs (sandwiches, fromages, charcuteries, chips, liqueur, sans oublier la bière et le vin). Demandez à Skin, le proprio irlandais, de vous parler de la reine, vous allez rire! :-)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter P, Owner de Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Hi Rico, Thank you for your review. We have enjoyed having you and your whole family as guests. Say Hi to your mom for us,we are looking forward to seeing everyone this summer. And yes we love going to the Wine ad Cheese, my son and wife love their sandwiches. but nothing can compare to a conversation with Matt Sr. he is one of a kind. We are waiting for the warm weather, but we are busy getting everything ready for the 2014 season. Hoping to see you soon, Peter and Sarah,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    36
    8
    0
    0
Consultez les avis pour
54
64
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Endroit tranquille, à dix minutes à pied de la plage, avec une aire de picnic, des BBQ et le déjeuner inclus. Les chambres sont propres, l'accueil est sympatique. Nous y retournons presqu'â chaque année!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter P, Owner de Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Merci Beau Coup Marijo. We are happy that you that you enjoy our Inn, and that we can count you as one of our regular guests. Clean and friendly are 2 of the most important things that we want to offer our guests. Thank you for taking the time share your review, Peter and Sarah.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous y allons depuis plusieurs années ...les barbecues..c'est super...pas loin de la plage..on peut s'y rendre en velo
Accueil chaleureux et service impeccable..parfait pour les familles..
Nous y retournerons cette année
Du Québec
Omer

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter P, Owner de Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Merci Beau coup Giassom for your review. We appreciate very much that you have been a guest for many years and that you and your family enjoy the services that we have. We are not far from the beach, about 3/4 of a mile or 1 kilometer, about a 5-7 minute walk or a quick bike ride. We wish we were on the beach but we would have had to build our Inn about 75 years ago. We are look forward to visiting this summer, Think Sun! Peter and Sarah.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Depuis plus de 20 ans que je vais à ce motel. Tout est très propre. Les hôtes Sarah, Peter et leurs employés sont très chaleureux. Piscine creusée toujours pratique en fin de journée au retour de la plage. A quelques minutes en voiture de la plage de Moody. On peut aussi y aller en marchant (une dizaine de minutes) On a tout ce qui faut pour un bon déjeuner, sans oublier leur bonne recette de fèves au lard maison. Si vous décidez d'aller dans le Maine cet été, arrêtez à cette adresse et vous ne le regrettez pas. C'est leur 30ième année d'existence. Bravo pour l'excellent service. Johanne et Allen

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter P, Owner de Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Hi QuebecJohanne, Thank you for your kind email. Sarah and I are truely lucky to be able to welcome guests back year after year. This is our 30th year and we are very proud of it. We are working on some special events to celebrate, we will be sending out an email soon. We are glad the you have enjoyed your stays with us in the past enought to share them with your friends. And we look forward to seeing you again this Summer! Think warm thoughts, it will melt the snow faster. Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marieville, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Voyage du 17 au 23 août 2013.

Belle accueil des propriétaires. Chambre King upgraded. Lit confortable avec bon soutien. Intéressant d'avoir à la chambre, frigo, cafetière (café inclus), micro-ondes et grille-pain. Chaque matin, un déjeuner continental est servi au lobby entre 8h00 et 10h00. Nous avons fait le choix d'aller nos choses et revenir manger à la chambre car, à 8h00, tout le monde se garoche.

Il y a des plages tout près mais pour éviter de payer jusqu'à 20$ de stationnement, on doit marcher minimum 1 miles.

Nous avons fait le choix de ne pas utiliser les BBQ du motel qui sont à la disposition de tous et d'aller manger au restaurant mais chacun peut bien s'accommoder de faire chacun des repas comme s'il était à la maison.

La piscine n'est pas très grande mais elle est surtout occupée en fin de journée lorsque chacun revient de la plage.

Le service au chambre est très bien. À chaque jours, à notre retour en fin de journée, le lit était fait et nous avions des serviettes propres.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter P, Owner de Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Google Traduction
Hi robilin147, Thank you for your review. we are happy that you enjoyed your stay at our Inn. Yes, the parking at Ogunquit Beach is $20/day during July and August, but only a 10-12 minute walk and you are on the sand! It was nice to hear that you enjoyed our breakfast each morning, many of our guest tell us that it is there favorite way to start their day. And maybe next time you will give the BBQ's a try, it a lot of fun. Thank You Again, Peter.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons séjourné au Wells Ogunquit Resort du 27 au 31 juillet. Quelle merveilleuse découverte. À première vue, le Resort ressemble à toutes les autres petites unités de motel sur la route 1 de wells et ogunquit. Par contre, cet endroit se distingue par le soucis des proprios et employés que tous les besoins des clients soient comblés. Petit déjeuner simple mais exquis, tables a picnic en quantité, 5 BBQ et 2 bruleurs a homard , tout ( vraiment tout...) le nécessaire pour se cuisiner un souper ( chaudrons, ustensiles, vaisselle, etc...) et en plus, nous avons qu'à rincer notre vaisselle et les employés la lavent pour nous!!

Les chambres ne sont pas très grandes mais très bien équipées et confortables: matelas et literie confortables, frigidaire, micro onde, écran plat, lecteur DVD, etc... Petite piscine un peu froide mais bien appréciée au retour de la plage. Les employés sont "ultra sympathiques". L'emplacement est bien, à 1.5 km de moody beach et 2.5 km de footbridge beach.

Le jour de notre départ, nous avions décidé de profiter de notre journée à la plage avant de prendre la route. Nous devions évidemment libérer notre chambre avant 11:00. Par contre, la réceptionniste nous a invité à revenir à n'importe quelle heure pour se tremper dans la piscine. Ils ont même aménagé une douche et des serviettes en arrière de la réception afin que les clients puissent se laver avant de repartir, quelle belle et rare attention!!

Bref, séjour inoubliable au Wells Ogunquit Resort.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter P, Owner de Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Google Traduction
Than you for sharing your experience at our Inn. We are very fortunate, our staff both in the office and in the rooms really do a fantastic job taking care of our guests. We are not a huge place our Inn has only 48 rooms, but we try to offer something a little experience for our guest than the typical motel. I am glad that you were able to use the Shower and Changing Room to get a little extra beach time. That was an idea that my mother came up with 29 years ago, and I think is is one of our guests favorite amenities. Thank you for your review and we look forward to hosting you again, peter.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brossard, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Je vais a Ogunquit depuis 37 ans et ce motel est le meilleur rapport qualité/prix trouvé. Les chambres sont propres et belles et bien insonorisées. Nous étions 6 familles et tout le monde dormait comme des bébés. Le petit déjeuner continental inclus est super. Les gens sont gentils. Pour les familles, c'est parfait. Plusieurs tables extérieurs, balançoire et glissade, du gazon pour courir, l'aire de jeu avec sable près des bbq et des tables a pique-nique. Bien situé a 4 minutes de la plage Footbridge et a 5 minutes de l'épicerie. En plus des bbq, toute la vaisselle pour cuisiner et manger est fournie et lavée pour nous. Il y a deux petits snack-bars pratiques a proximité. Il y a le Wi-Fi et un dvd dans les chambres si vous voulez mettre des films a vos enfants. Je recommande a tous.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter P, Owner de Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Google Traduction
Thank you for your kind words and for taking the time to write your review of our Inn. We do love having the kind of place that couples, families and groups can all come and enjoy themselves in a comfortable environment. We even have guests that met here years ago and come back the same week every year to visit the Ocean and Each Other! One of our guest described our place as big home that friends come to visit during the summer. To us that is the best compliment that we can receive. Thank you again, and we look forward to visiting with you and your friends soon, peter.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages

Adresse: 203 Post Rd, U.S. Route 1, Wells, ME 04090
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Wells
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Wells
N°1 des hôtels romantiques à Wells
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 158 €
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wells - Ogunquit Hotel Moody
Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages Maine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.