Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway a été ajouté à vos Favoris
Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway
3.0 sur 5 Motel   |   5811 Annapolis Road/I-295, Cheverly, MD 20784   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 1 hôtels à Cheverly
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“climatiseur”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Chambre grande et spacieuse avec tout les éléments nécessaires machine a café,micro onde et frigo; Les balcons ne sont que des attrapes car il il est impossible d'y accéder.Mon épouse et moi nous sommes vus attribuer une chambre au dernier étage juste au dessus des échangeurs thermique de la climatisation de l’hôtel (6 gros ventilateurs d'un diamètre d'environ 50 cm) en fonction sous nos fenêtres toute la nuit.
fuyez les chambre sur l’arrière
la propretée est moyene et le petit déjeuner Americain

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah L, Manager de Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Bonjour Patrick; Merci de partager votre voyage avec nous. Nous sommes heureux de voir que vous apprécié votre chambre et il y avait les commodités nécessaires pour un séjour confortable. Je comprends les unités sont assez bruyant et ne peuvent pas discuter avec vous là-bas. Nous sommes heureux de passer à une autre pièce vous si vous aimez la prochaine fois, toujours sur le niveau supérieur si vous préférez mais pas si près de ces unités. Vous avez raison, les balcons sont pour des apparences, pour nos clients une sécurité supplémentaire, ils ne sont pas accessibles. Nous espérons que vous restez avec nous bientôt.

Sarah
Howard Johnson Washington DC North
Cheverly, MD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    127
    100
    50
    35
Consultez les avis pour
178
64
29
78
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Locaux communs un peu vetustes La navette est pratique Le petit dejeuner est basique Par contre bien que mes 3 nuits etaient payes d avance par le biais d EXPEDIA ma carte bancaire a ét" debitée le lendemain et recredite le surlendemain , mais au passage par le biais du jeu international des cartes bancaires j ai perdu 11 euros PAS TRES COURTOIS J ai traversè les USA du NORD au Sud de L ouest a l est dormi dans une multitudes d hotels et c est la premiere fois que cela se produit PAS TRES COURTOIS

Astuce pour la chambre : Si payé d avance le signaler pour pas avoir ma desaventure de Carte Bancaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah L, Manager de Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Merci de partager votre voyage avec nous. Nous comprenons la frustration que vous aviez et désolé de voir que vous avez eu quelques problèmes avec la facturation. Cependant nous ne pouvons pas résoudre ce pour vous puisque vous ne pas réserver directement avec nous et payé la 3ème partie à l'avance. Nous ne pouvons que vous encourager à veuillez les contacter directement pour régler la question.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

3 nuits dans cet hôtel...
Les points positifs :
* une navette gratuite qui fait les trajets pour la station de train urbain
* un petit déjeuner copieux et varié
* un personnel réactif (télécommande cassée échangée à notre retour dans la chambre après le nettoyage)

Les points négatifs :
* les punaises de lit
* une très bonne entente de ce qui se passe dans les chambres voisines et dans le couloir. Cela devient un problème lorsque le personnel de l'hôtel vous place gentiment entre 3 chambres de personnes qui se retrouvent et décident de se "faire des farces" en tambourinant dans les portes des uns et des autres entre 3 et 5 heures du matin. La très grande superficie de l'hôtel fait qu'aucun personnel ne s'est rendu compte de ce problème et donc c'est resté ainsi jusqu'à ce que ces gens en aient assez.
Bref, nous avons été contents d'en partir!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah L, Manager de Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher visiteur ; Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions les compliments pour le personnel et heureux de voir que certaines parties de votre séjour étaient agréables. Ne pas fermer les yeux sur tout comportement négatif de nos invités et ont une une politique de mise en garde que si la sécurité peut se demander pour le bruit à arrêter plus d'une fois, nous aurait ont retirés les invités locaux immédiatement si nous savions qu'il y avait un problème. Nous ne voulons pas présenter des excuses qu'il a profondément affecté votre temps avec nous et espère que vous pouvez accepter nos excuses. Nous invitons à revenir et donner notre hôtel une autre chance de montrer que ce séjour n'était pas la norme pour nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tinqueux, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons passé une nuitée dans cet hôtel proche de Washington DC.
La chambre est très spacieuse, bien achalandée (frigo, micro ondes, service à café), la literie très confortable.
Le cocktail de bienvenue à la réception (offert gracieusement) est délicieux.
Un point internet avec deux PC sont à disposition gratuitement.
Le restaurant en contre bas était très bien et copieux, de même que le petit déjeuner (à part effectivement la "crise du logement" pour trouver une place en cas d'affluence.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah G, Manager de Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher visiteur ; Bonjour et Merci pour votre très aimable revoir. Nous sommes ravis de voir que vous apprécié votre séjour et trouvé l'hôtel et les équipements étaient juste ce qu'il faut avoir un excellent séjour. Nous espérons que vous avez la chance de revenir à la région de Washington DC et de rester avec nous encore. Merci encore pour votre entreprise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway

Adresse: 5811 Annapolis Road/I-295, Cheverly, MD 20784
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maryland > Cheverly
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Cheverly
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway 3*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Howard Johnson Cheverly
Howard Johnson Washington Dc North/Bw Parkway Hotel Cheverly
Howard Johnson Cheverly
Cheverly Howard Johnson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Howard Johnson Washington DC North/BW Parkway, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.