Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Location Location! St Michaels-- In Town Cottage!

Saint Michaels
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 5 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
EZGoingTr...
New York, État de New York
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“This is the place to stay in St. Michaels”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 Séjour en mai 2013
Google Traduction

From the moment you drive onto the crushed shell driveway, you can just feel yourself becoming a part of this lovely community. This particular house is the perfect venue for a getaway with friends and family. convenient to the shops and restaurants on Talbot and the harbor itself. You can engage with the town or make dinner on your own to enjoy on the lovely patio just off the kitchen. There is a small grocery store in town and a larger one near the bypass in Easton where one can also find Hair o'the Dog liquor store which stocks a very impressive selection of craft beers. If you are not inclined to cook, walk over to Big Al's to get a bag of freshly steamed crabs or other local seafood. It will still be hot when you rip open the bag on the patio of this lovely home.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The location and overall fit/finsih of the house, it was perfect for us.
Le moins apprécié: The shower curtain in the upstairs bathroom hangs low but that's the only remotely imperfect thing one could say about this rental.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Vince and Andra Pinizzotto
Pennsylvania
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
moutonhid...
Olney, Maryland
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Quiet, comfortable, spacious enough, and old-style”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013 Séjour en janvier 2013
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile

After a snaffu from the renter, the W. Melson wasn't available. The renter also owns the house next door, a (very similar) 1850 sailor's house called Blades' house, so he offered that one to us instead. Because it was all so last minute, we weren't sure if we were jerked around, or if this was legit, or what... It felt somewhat uncomfortable at first... Turns out, we accepted the renter's switch, and Blade's house was great!! I do recommend it. So, if this happens to you too, the owner is trustworthy. The location is great, of course, on a tranquil side street leading to the harbor, park, and main street in no time at all. Beautiful. We really enjoyed the decor, especially the antique-looking fixtures. The house was CLEAN, eventhough our renting it was so last minute (due to our house switch): kitchen, baths, and linen were clean. We truly appreciated that. Beds were very comfortable (even with my bad back) which made our stay very relaxing. Cable TV had limited choices, but it was totally OK with us: We brought and watched DVDs (there is a DVD player which is not listed in the amenities). WIFI worked great. It was January, so we also enjoyed the fireplace A LOT!! I would only make a couple of suggestions to the owner: a) the dishwasher is wobbly, it needs to be anchored (It worked fine for us, though, no problem) b) Bathroom faucets are wobbly, they need to be tightened up (not a problem for our use) c) the kitchen could use a few more spoons, etc, as our hungry family of 4 kept running out of silverware... :) But if you tend to eat out a lot, that should not be a problem for you... Other than that, our stay at the Blades house was thoroughly enjoyed by all, young and old. We appreciated and used the (clean) microwave, oven, fridge, dishwasher, washer/dryer, TV, DVD, Wifi, fireplace, etc... All was in order, and made for a great happy-family get-away weekend.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
Le plus apprécié: Location, quaint decor, cleanliness, spaciousness
Le moins apprécié: We disliked nothing
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
GLevator
Baltimore
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Cozy”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Actuall we stayed next door. Our host Tom, graciously moved us over one house, after a small calendar misfire. The house was warm, comfortable and had a nice kitchen.
Being able to walk everywhere in St. Michaels made our short visit so much richer.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements
Le plus apprécié: Walking everywhere
Le moins apprécié: A few nearby restaurants were only opened a few days a week off season.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Personnes avec des animaux de compagnie
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Homebrew Fanatic
NJ
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011 Séjour en août 2011
Google Traduction
6
personnes ont trouvé cet avis utile
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 180
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
thomas b
Parle Anglais
Inscrite en : juin 2011
Taux de réponse: 85 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 5 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite