Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dommage pour le wifi” 5 5 étoiles
Avis sur Boston Marriott Burlington

Enregistrer Enregistré
Boston Marriott Burlington a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Boston Marriott Burlington
3.5 sur 5 Hôtel   |   One Burlington Mall Road, Rt 128 & 3A, Burlington, MA 01803   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
3-Night Stays: Save 15%
Classé n°3 sur 6 hôtels à Burlington
Ennery
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“dommage pour le wifi”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

nous venons de séjourner dans cet hôtel
les
chambres sont très propres, le personnel est très serviable, les lits sont parfaits

le petit déjeuner est copieux.
les piscines, jacuzzi sont des plus appréciables.

rien a redire.
Séjour merveilleux.

PS : dommage que le Wifi soit payant, pour un hotel de cet ordre le wifi pourrai etre offert

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

388 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    117
    157
    61
    34
    19
Consultez les avis pour
93
73
34
144
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Hotel assez bien, bien situé si on veut visiter Boston ou magasiner à Merrimack.
Belle chambre, mais lobby un peu sale...
Proche du Mall, et de Cheesecake factory! Juste pour ça je l'adore :-))
En générale, assez bien.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Check-in rapide, personnel à la réception très sympathique.
Chambre très propre mais petite surtout la salle de bain.
Le lit que nous avions été vraiment horrible et nous y avons donc passé des nuits très désagréables. C'est la première fois que je dors aussi mal dans un hôtel.
L'hôtel est éloigné de Boston mais la ville reste quand même accessible.
Centre commercial, restaurant et autres services à proximité de l'hôtel ce qui est agréable.
Le parking gratuit est un gros + mais le gros - : pas d'internet gratuit et les prix sont abusifs.
Piscines, jacuzzi et spa agréables. Durant notre séjour nous avons eu de très hautes températures et la clim. a fait parfaitement son job. Je ne recommanderai pas forcément même si le séjour à cet hôtel fut correct.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

Hôtel très confortable, personnel très serviable, des chambres spacieuses, les lits sont très douillets, la propreté est nickel. Il y a deux piscine et une très bonne salle de sport. Il y a une navette gratuite qui emmène vers tous les bâtiments et les centres commerciaux à proximité. Le restaurant dans l’hôtel est un peu cher et pour le petit déjeuner je vous conseille le Starbucks à coté de la réception.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2011

Un hôtel convivial au goût du jour. Les chambres sont grandes et propres quoique mon drap plat avait une tache de sang. Piscine et bain tourbillon. Le gym n'a vraiment pas beaucoup de machines...
Hôtel très bien situé.
Nous étions un groupe donc nous avions le déjeuner continental qui est vraiment très de base.
Nous étions à cet hôtel dans la nuit du 29 octobre 2011, soit la journée où il y a eu une tempête de neige, nous avons manqué d'électricité vers 20h et le lendemain matin il n'y en avait toujours pas. Pas de génératrice... c'est vraiment décevant.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Boston Marriott Burlington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Boston Marriott Burlington

Adresse : One Burlington Mall Road, Rt 128 & 3A, Burlington, MA 01803
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Burlington
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 6 hôtels à Burlington
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Boston Marriott Burlington 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Marriott, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Tingo, Despegar.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, BookingOdigeoWL, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boston Marriott Burlington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Boston Marriott Burlington
Boston Marriott Burlington Hotel Burlington
Marriott Burlington
Burlington Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boston Marriott Burlington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.