Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Aux Rives de Honfleur

Enregistrer Enregistré
Aux Rives de Honfleur a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aux Rives de Honfleur
5 bis, rue du Port | (Région Honfleur), 27210 Berville-sur-Mer, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
BEST VALUE 2014
Versailles, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Je recommande particulièrement cette agréable maison d'hote située dans un endroit très calme aux portes de Honfleur. De jolies chambres et un joli jardin de curé dans lequel nous avons pris un petit déjeuner royal avec des produits maison et un service chaleureux et attentionné. On s'y sent comme dans un cocon grace a l'accueuil des propriétaires, toujours au petits soins, plein de petites attentions appréciables et de très bons conseils sur les bonnes adresses locales. Merci a eux, nous y reviendrons avec plaisir...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

251 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    227
    18
    3
    0
    3
Consultez les avis pour
61
156
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011 par mobile

Accueil formidable, service irréprochable.
La table est excellente. Les chambres sont spacieuse, toutes avec leur salle de bain, le jardin est calme et ombragé.
Les propriétaires sont disponibles et charmants.
La maison est bien placée, à 30 mn de la mer, dans un village calme.
Le petit déjeuner est à ne surtout pas manquer.
A recommander sans hésiter !

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

6ème passage aux Rives d'Honfleur, avec une météo de rêve. Nous avons passé le week end dans le jardin, au milieu des fleurs. Petit dejeuner somptueux, salade de fruit fraiche, jus préssé et viennoiserie pur beurre normand. Nous avons découvert la nouvelle chambre pavillon, au fond du jardin avec une terrasse plein sud privative, un ensemble TV DVD incroyable. Diner su place à recommander

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lons-le-saunier
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Je n'ai pas tout de suite écrit un commentaire sur les Rives de Honfleur car il y a en a déjà beaucoup et le mien rejoint totalement ceux classés dans "Excellent". Seulement je suis étonnée de lire certains commentaires injustifiés selon moi. Voici donc mon expérience:
J'ai passé un week-end début septembre 2011 aux Rives de Honfleur et j'en garde un excellent souvenir. Les propriétaires sont effectivement charmants, accueillant et on sent qu'on peut leur faire toute confiance en ce qui concerne les conseils de visites et activités dans la région. Les photos correspondent à la réalité, la maison est calme et les chambres sont aménagées avec goût. J'ai passé la nuit dans la chambre Cerisier, très grande et agréable. La salle de bain et les draps étaient impeccables et c'est vrai qu'il y a avait un peu de poussière sur les livres mais c'est ça qui renforce le charme de cette maison et moi qui suis allergique aux acariens, ça ne m'a pas du tout gênée!! Marie et Pascal sont aux petits soins pour les hôtes et ce que j'ai vraiment apprécié c'est que l'on se sent presque chez soi!
Je n'ai pas testé le dîner mais s'il correspond à la qualité du petit déjeuner, il doit être excellent!
Je recommande chaudement cet endroit bien que je préférai le garder pour moi, allez-y de préférence en amoureux pour pleinement profiter du charme de la maison et de la Normandie!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011 par mobile

Le lieu est charmant au calme à quelques minutes de Honfleur. Les chambres sont fidèles aux photos du site internet avec entrée indépendante et bien insonorisées.Pascal et Marie (bravo pour les confitures) les propriétaires sont adorables. Conseils touristiques, disponibilté, chaleur humaine. Les délicieux petits déjeuners dans le jardins restent un des moments magiques de notre séjour en Normandie. Merci À vous 2

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Les "Rives de Honfleur" se situent à quelques kilomètres de Honfleur, en bord de Seine en amont du Pont de Normandie, dans un petit village tranquille. Nous y avons passé trois jours très agréables. Les chambres sont décorées avec goût, assez grandes, et bien équipées. Elles sont toutes différentes. Il y a un jardin, pour prendre le petit déjeuner. Notre chambre disposait aussi d'une petite terrasse très agréable.
L'accueil est chaleureux. Très bon petit déjeuner. Repas du soir possibles mais nous n'avons pas testé.
A conseiller!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Nous nous sommes arrêtés pour une nuit lors d'une visite familiale en Normandie. Cette adresse sera désormais un point d'attache car nous avons particulièrement apprécié. Il s'agissait pour nous d'une première car nous sommes habitués aux hotels.
L'accueil a été parfait par un couple top sympa.
- Nous avions la chambre Prunier qui est une merveille avec sa petit terrasse et bien équipée avec TV d'excellente qualité.
- Nous avons été très bien conseillé sur la région et avant un excellent plateau de fruits de mer nous avons pu faire une belle balade en bord de Seine nous offrant la vue à la fois sur le Pont de Normandie et Tancarville.
- Le petit déjeuner est simplement "Royal" et les photos sur le site ne le démentent pas. Les pains sont excellents, les fruits frais coupés "just in time" et le café sont excellents.

En bref, celui qui trouve mieux dans un hotel français aura cherché longtemps et déboursé minimum 800EUR la nuit.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Aux Rives de Honfleur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Aux Rives de Honfleur

Adresse : 5 bis, rue du Port | (Région Honfleur), 27210 Berville-sur-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Berville-sur-Mer
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Berville-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 121 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Rives de Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aux Rives De Honfleur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aux Rives de Honfleur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.