Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pool, Beach, Cape Cod, 432 Sea Street, Cottage #6A

Hyannis
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 5 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MTG71
Cambridge, Massachusetts
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A wonderful cottage, in a great location”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Having just returned from a memorable vacation on Cape Cod, I would like to praise the property in which I stayed - a big part of our vacation being so successful.

Breakwaters 6a is an amazing cottage right at the bottom of Sea Street, Hyannis. Walking to the beach takes less than one minute, and if you want to walk into the center of town, Main Street is only 15 minutes away. Sea Street is very quiet, and the closeness to the beach is a big plus. Moreover, the cottage has a spacious deck with a table and benches. I stayed in the cottage with my sister and her two young children, and each morning we enjoyed eating our breakfasts on the deck with views of the sea!

When we arrived we were pleased to discover that the cottage was immaculately clean in readiness for our vacation. Moreover, it is incredibly well-equipped - with three TVs, DVD players, wifi, games console, children's toys, spare bedding and towels, beach chairs, BBQ etc. etc. Everything you could possibly need for a vacation - and we stayed 11 nights - is already here. The standard of the finish in the bathroom and kitchen, for example, is very high, and everything looks very new. With the kids, we used the kitchen a lot, and again all that you could possibly need is already here. There are TVs in the living room and both bedrooms (and all the rooms are spacious), and there are also window AC units in all three rooms which proved perfectly adequate on days that were hotter and humid. The cottage has a lovely, cozy feel to it with tasteful decor throughout and pictures on the walls- it really does feel like you're living in a home, and not staying in some characterless, impersonal hotel. Clearly the owners take considerable pride in their property and are dedicated to serving their guests. All of these things combined to make for a superb vacation experience. If you come by car - as we did - know that there are two parking spaces in the lot immediately behind the cottage. There is also a small pool in a locked pool area for guests to take advantage of.

As for the owners, Debbie and Doug Benedict, they were a pleasure to deal with. Prior to our arrival we needed to ask them to provide a pack 'n' play for my sister's one-year-old son to sleep in. As always, they responded promptly and courteously to our request, and when we arrived we found the pack 'n' play waiting for us. In one of the bedrooms, they'd even gone to the trouble of putting rails up on one of the beds for my sister's four-year-old son. We were very impressed!

The Cape is a great vacation destination, and Hyannis provides the ideal base to stay and explore the delights of the Cape (as we did on day trips to various beaches, Provincetown, Truro etc.). We would love to return to the Cape in future, and we would love to stay in Debbie and Doug Benedict's cottage again. I highly recommend it to you.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The cottage itself, the decks with views of the sea, the location
Le moins apprécié: There is nothing I didn't like
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 août 2014
Thank you for staying with us this summer. We are so happy you enjoyed your stay at our cottage. We hope you will be back next year!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Cape Family Vacation
PA
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014 Séjour en août 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
14 mars 2014
Hi!
Thank you so much for your great review of our place! Thank you, too, for staying with us last season! So sorry to hear the weather was not the best, but, glad you were able to have a good time. We love when families rent our cottage. We have used it for many years with our family and now that our kids are in high school and college we don't get to use it that much. Looking forward to having you stay with us again!
Sincerely,
Debbie & Doug Benedict
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Egg Harbor Township
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
26 août 2013
Thank you for reviewing our property! We are so glad you had a wonderful time! We are visiting this weekend and the sea breeze is delicious! We are so glad you were comfortable in our cottage and you found it clean and convenient. We hope you can join us again! Thank you for using FlipKey to find your vacation spot!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Irishframfun
Ireland
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013 Séjour en juillet 2010
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
30 mai 2013
Thank you for staying with us each year! We look forward to your visit next year! We love all the things you did. We love the Whale watch tours too! We have biked on the Cape Cod Rail Trail and it is really fun! Thank you for writing us a review!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Nana&PopPop
PA
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013 Séjour en juillet 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 mai 2013
Thank you for your review of our cottage. Wow! You really did a lot while you were there! We are so glad you enjoyed coming back to the cottage and spending time at the beach and on the deck. We loved how centrally located it is for everything when we bought it several years ago.
Thank you for staying with us!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
VetFamily
NY
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 Séjour en juin 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
08 mai 2013
Thank you for your review of our cottage. We did just paint the livingroom/kitchen combo area 2 years ago. In 2012 we painted the back bedroom mint green. Our kids love that room with the gamecube. This year we painted and updated the bathroom. We love to spend time in the cottage on the off-season. Thank you for staying with us!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Beachlover
NJ
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
04 mai 2013
Thank you for reviewing our property. We look forward to you staying with us again this year!
Sincerely,
Debbie & Doug
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 160
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Comment réserver ce logement
1
Envoyez une demande de renseignements au propriétaire en cliquant sur le bouton ci-dessous
2
Le propriétaire vous enverra un devis. Nous conseillons aux propriétaires de répondre sous 24 heures
3
Vous pourrez envoyer d'autres messages et régler le devis à partir de la boîte de réception des locations de TripAdvisor
4
Les paiements effectués par le biais de la boîte de réception des locations sur TripAdvisor sont couverts par la
protection Tranquilité d'esprit
logement avec protection des paiements
Gérant
Deborah B
Parle Anglais
Inscrite en : avr. 2013
Taux de réponse: 75 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 7 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite