Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur Meeru Island Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Meeru Island Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Meeru Island Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   North Male' Atoll   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence
Troyes, France
Auteur de niveau
3 avis
“Paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous y avons passé 10 jours en novembre 2012 pour notre voyage de noce et ce voyage restera à jamais gravé dans nos mémoires...
Cette île nous a été conseillée par notre agence de voyage et nous estimons avoir eu beaucoup de chance compte tenu du nombre important d'îles sur lesquelles nous aurions pu nous retrouver, le décor est totalement paradisiaque, le personnel extrêmement agréable, les excursions sont intéressantes et leurs chambres sur pilotis sont juste sublimes (salle de bain partiellement ouverte sur l'extérieur, terrasse donnant accès au lagon, 2ème terrasse discrète avec jacuzzi, dressing, machine à café...).
Le beau temps a été de la partie, quasiment 30 degrés tous les jours.
Nous y avons découvert la plongée sans être d'excellents nageurs et lorsque l'on plonge la tête sous l'eau, on découvre un nouveau monde!!
Nous recommandons vivement cet endroit de rêve.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur pilotis sont très spacieuses et offrent un confort extrêmement agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WalterKaufmann, General Manager de Meeru Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chère Caroline P,

Chaleureuses salutations de Meeru Island Resort and Spa!

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur vos vacances. Ravi de lire qu’après presque 2 ans Meeru reste dans vos pensées. Nous sommes heureux de vous avoir fait découvrir la plongée, j’espère que nous vous avons donné l’envie d’approfondir vos connaissances dans ce domaine. La plus grande des récompenses pour nos équipes est votre recommandation de notre établissement aux lecteurs.

Mme. Caroline P, toute l’équipe espère vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Walter C. Kaufmann, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 003 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 192
    582
    143
    53
    33
Consultez les avis pour
237
2 324
25
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruges, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous sommes parti en janvier 2014bsur cette ile des Maldives, et ce fut un merveilleux voyage, nous y retournerons car c'était vraiment magique.
Les lieux d'une propreté irréprochable, le personnel vraiment très gentil, aux petits soins..
Tout est vraiment parfait!!! L'excursion avec les dauphins, l'ile Robinson paradisiaque seul avec votre homme au milieu de l'océan indien, c'est juste unique!!!!
Nous étions dans une Beach villa jacuzzi 660,trés bien située, salle de bain extérieur, jacuzzi sur terrasse en bois sans vis a vis, trop classe!!!!
A faire absolument le spa!!!!
Je conseil cette ile hôtel!!!! Voyage un peu long, mais ça vaut vraiment le coup!!!!

Astuce pour la chambre : Villa beach jaccuzi super, la 660 étant super bien située, du bon coté de l'ile car l'autre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WalterKaufmann, General Manager de Meeru Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chère Stéphanie R.,

Chaleureuses salutations de Meeru Island Resort and Spa!

Merci d’avoir pris le temps de noter notre resort. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous nous recommander. Vous avez raison, l’excursion Robinson Crusoe est en effet une expérience unique que vous résumé parfaitement bien « Seul avec votre moitié au milieu de l’Océan Indien ».

Toute l’équipe vous attend donc prochainement pour une nouvelle visite au Paradis.

Bien cordialement,

Walter C. Kaufmann, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sallanches
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Rentrés hier de cet endroit paradisiaque le retour a la vrai vie est dur dur!
Nos deux premiers jours ont été sous la pluie ça nous a un peu déçus mais que faire le temps ...
Le soleil enfin revenu l'île change complètement de décor et devient vraiment le paradis qu'on voit sur les cartes postales .
Des milliers de poissons différents a 2 mètres de la plage requins raies etc
Une eau transparante
Le personnel extra d'une très grande gentillesse
Notre chambre 720 pilotis avec jacuzzi ( un peu déçu par le jacuzzi )
Une grande pièce donnant sur la terrasse quel plaisir de se réveiller le matin avec cette vue depuis son lit soleil de 9h30 a 18h le top
On était en all inclus on a payer juste nos achats souvenirs le repas au resto asian wii un massage duo en plus c'est très bien explique ce que comprend le all inclus fait juste faire attention
Il est preferable de bien parler anglais
Mon seul coup de gueule est aux personnes qui ne respect pas cet endroit sublime en jetant bouteille vide bidon de gel douche etc sur les plages
C'est vite nettoyer par le personnel heureusement mais le manque de civisme des gens m'insupportent respecter ce si beau environnement svp

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WalterKaufmann, General Manager de Meeru Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chère Audrey F,

Chaleureuses salutations de Meeru Island Resort and Spa!

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur vos vacances si rapidement après votre retour. Ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour. Le temps commence à être en effet un peu capricieux passant d’un grand soleil à quelques gouttes aujourd’hui encore, mais dans l’ensemble cela reste correct pour la saison. Désolé de lire que votre Jacuzzi n’ait pas été a la hauteur de vos attentes. Vous avez bien raison il faut protéger nos belles plages, merci de votre soutient ! Audrey, toute l’équipe vous remercie d’avoir choisit Meeru et vous dit à bientôt.

Bien cordialement,

Walter C. Kaufmann, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

J'ai passé une semaine paradisiaque au Meeru dans une beach villa. La chambre est spacieuse et propre avec une salle de bains pour partie en plein air.
Le buffet est très varié mais beaucoup de plats asiatiques.
L'île est assez grande et très belle, avec beaucoup de végétation et de belles plages bien entretenues.
Ce qui est très bien c'est qu'étant donné que l'ile est assez grande, on ne croise pas beaucoup de monde.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté réception et donc côté jetée ne sont pas très agréables. Algues et odeurs de carbu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WalterKaufmann, General Manager de Meeru Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chère Marie G.

Salutation de Meeru Island Resort and Spa!

Premièrement nous voudrions vous remercier d'avoir choisi notre hôtel comme destination pour votre voyage. Nous sommes ravis de lire que nous sommes parvenus à satisfaire vos attentes lors de votre séjour parmi nous.

Nos clients nous font souvent le commentaire qu’ils ont l’impression que l’île est “déserte”. Cela est principalement du comme vous l’avez noté à la grandeur de l’île et au fait que nous proposons de nombreuses activités tant en termes d’excursions, de Spa ou autre sport éparpillant les clients aux quatre coins de l’île ou même à l’extérieur.

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et attend votre prochaine visite au Paradis.

Bien cordialement,

Walter C. Kaufmann, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limeil-Brévannes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous revenons d'une semaine du meeru qui fut géniale!du 5 au 12 avril .
Après une heure et demie d'attente à l'aéroport nous avons rejoint l'île en speed boat.A l'arrivée , l'accueil était parfait, serviettes fraîches et cocktail .
Nous avons vite rejoint nos chambres .Nous étions en beach villa 408 très bien située ,.
Tout était parfait , l'accueil merci au passage à aurélie pour toutes les infos et pour sa disponibilité .
Le buffet était varié, il y en avait pour tout les goûts
L'ile très propre , bien entretenue ,
Personnel serviable et gentil . Plage propre,eau translucide ,Rien a dire tout était génial.
Nous avons quitté l'île avec beaucoup de regret .
Le seul petit bémol , nous étions en pension complète , c'est dommage qu'on nous fasse payer les bouteilles d'eau pendant les repas , sachant qu'elle est conditionnée sur place .
Et la prise en charge à l'aéroport , nous avons attendu longtemps.
Ces petits détails n'ont en aucun cas gâché notre séjour.
Nous reviendrons sûrement , cette fois ci avec nos trois enfants
Merci à tous

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WalterKaufmann, General Manager de Meeru Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Nawi 1,

Chaleureuses salutations de Meeru Island Resort and Spa!

Merci d’avoir pris le temps de noter notre resort. Je ne manquerai pas de faire passer votre message à toute l’équipe dont Aurélia. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous pensez revenir avec vos enfants.
En espérant vous revoir prochainement en famille.

Bien cordialement,

Walter C. Kaufmann, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montgeron, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine passée sur l'Ile de Meeru (12 au 19 avril) qui fut paradisiaque en compagnie de nos deux enfants (6ans et demi et 2 ans et demi). Chambre 217, beach villa, tout était parfait : calme, tranquillité, une réelle impression d'être seuls au monde, une beauté de l'ile à couper le souffle, des plages désertes.. des couchers de soleil époustouflants , un personnel très agréable (un petit coup de cœur pour Ashlag serveur du Kakuni Bar et Shah). Tout est au RV pour des vacances inoubliables. On reviendra, c'est sûr!

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 217 dans sud est de l'ile, bien placée, bien ombragée avec beaucoup de natur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WalterKaufmann, General Manager de Meeru Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chère Karine B,

Chaleureuses salutations depuis votre Paradis!

Merci pour votre gentil commentaire sur notre resort. Les familles sont en effet nombreuses à nous visiter durant les vacances scolaires telles que Pâques il y a quelques semaines. Nous avons organisé avec grand plaisir les activités de chasse au trésor, concours de châteaux de sable et autre peinture sur œufs en l’honneur de tous nos petits vacanciers de l’ile. Nous espérons sincèrement qu’ils se sont bien amusés. La plus grande des récompenses pour nos équipes dont Ashlag et Shah sera d’accueillir de nouveau toute votre famille.

Dans l’attente de vous revoir au Paradis!

Bien cordialement,

Walter C. Kaufmann, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous somme parti en 2012 ce fut magique, très belle hôtel, personnel gentil, buffet varié.
C'était paradisiaque, poissons de toutes les couleurs.
Chambre spacieuse avec salle de bains semi ouverte.
Je recommande fortement cet hôtel.
On a qu'une hâte c'est d'y retourner mais il y a tellement de beaux endroit a visiter qu'on y retournera dans quelque années
Alexandra Armand

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WalterKaufmann, General Manager de Meeru Island Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chère Alexandra 30160,

Chaleureuses salutations de Meeru Island Resort and Spa!
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur vos vacances. Ravi de lire qu’après presque 2 ans Meeru reste dans vos pensées La plus grande des récompenses pour nos équipes est votre recommandation de notre établissement aux lecteurs.

Mme. Armand, toute l’équipe attend donc votre prochaine visite avec impatience.

Bien cordialement,

Walter C. Kaufmann, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meerufenfushi ou ses environs
À 29.6 km
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso...
N° 1 sur 1 à Furanafushi Island
4.5 5 étoiles 1 086 avis
À 36.0 km
Vivanta by Taj Coral Reef Maldives
Vivanta by Taj Coral Reef Maldiv...
N° 1 sur 1 à Hembadhu
4.5 5 étoiles 615 avis
À 33.4 km
Kurumba Maldives
Kurumba Maldives
N° 1 sur 1 à Vihamanafushi
4.5 5 étoiles 2 265 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 25.0 km
Gili Lankanfushi Maldives
Gili Lankanfushi Maldives
N° 1 sur 1 à Lankanfushi
5.0 5 étoiles 1 112 avis
À 32.4 km
Bandos Island Resort & Spa
Bandos Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Bandos
4.0 5 étoiles 1 420 avis
À 20.5 km
Chaaya Island Dhonveli
Chaaya Island Dhonveli
N° 1 sur 1 à Farukolhufushi Island
4.5 5 étoiles 1 453 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Meeru Island Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Meeru Island Resort & Spa

Adresse: North Male' Atoll
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Meerufenfushi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Meerufenfushi
Fourchette de prix (par nuit): 249 € - 677 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Meeru Island Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meeru Island Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meeru Island Resort Aux Maldives
Hotel Meeru Island Resort
Meeru Island Maldives
Meeru Island Resort Maldives
Avis Meeru Island Resort
Meeru Isl Hotel
Meeru Island Malediven
Meeru Island Resort Malediven
Meeru Island Hotel North Male Atoll

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Meeru Island Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.