Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN TLC Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN TLC Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN TLC Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   380 Winter Street, Waltham, MA 02451-8700   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 6 sur 11 hôtels à Waltham
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Très bon hôtel. Nous y avons passé une nuit. Le personnel est très agréable et aidant. La chambre était grande et confortable, avec tout le minimum nécessaire. Le petit-déjeuner était bon et copieux.
Hôtel situé pas loin du terminus de métro, avec parking pour 6$ la journée

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    87
    47
    18
    16
Consultez les avis pour
101
38
18
73
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
67 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

J'ai passé 2 nuits à cet hôtel. Je peux dire sans hésiter que pour le prix, il en vaut la peine. 200$ US pour 2 nuits au total petit déjeuner compris, c'est vraiment mieux que de payer un hotel à Boston a 350$ LA nuit...! L'hotel est situé à à peine 15 minutes de Boston. Nous avons laissé l'auto à la station de métro ligne rouge, Alewife (10 min de la) Ensuite, tout se fait tres bien en métro! La chambre était correcte. Spcacieuse, beaucoup; de rangement, balcon, petit frigo... Salle de bain propre aussi. Bémol: on entendait le bruit de l'ascenseur toutes les fois que quelqu'un montait ou descendait. Les murs ne sont donc pas en béton, mais pour le prix et l'emplacement, je pense que ça sauve beaucoup de sous! Le petit déjeuner est aussi tres correct. Il y a aussi une piscine et un gym que je n'ai pas essayée. La personne au check in était bien gentille, contrairement à celle du check out bête comme ses pieds. Mais bon, nous sommes été là pour dormir pas pour discuter avec les employés! Franchement, je conseille honnêtement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous sommes resté 2 nuit à cet hotel pour visiter Boston, c'était ok pour le prix. Le petit déjeuner très correct et la piscine aussi, les lits étaient confortable. Le seul désagrément fût le check in, la personne à la réception n'était pas vraiment sympathique et nous avions l'impression de la déranger sinon c'était bien correct! Par contre à la prochaine visite nous nous approcherons plus de Boston, c'était asser loin.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hotel en juin 2011.  

Chambre : grande, propre, nous avons entendu quelques bruits provenant d'autres chambres au cours de notre séjour.  L'air climatisé fait beaucoup de bruit et s'arrete et repart aux 15minutes!  Nous avions une chambre fumeur et l'odeur était imprégniée partout dans la chambre et même dans le corridor de cet ètage(2eme)
Lit : deux lits doubles très petits! On est serrés à deux par lit!  Mais matelas confortables. Orreillers confortables.
Salle de bain: propre, satisfaisant
Dejeuner: très bien pour un dejeuner gratuit!
Il y a internet wifi et stationnement gratuit
La piscine intérieure semblait bien et assez grande mais nous ne l'avons pas essayée.
Service: satisfaisant
Emplacement : 25-30 minutes en voiture de Boston.
 
En général nous recommandons cet hotel pour son bon rapport qualité/prix.  Il ne faut pas s'attendre au grand luxe mais c'est correct!

  • Séjour du juin 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2010

Très bel hôtel, bien situé, personnel serviable et à l'écoute de nos besoins. La propreté des lieux était irréprochable. Le petit déjeuner était aussi bien correct. Compte tenu du prix payé je suis entièrement satisfait. Pour un séjour à Boston c'est un endroit idéal. De plus la station de Metro n'est qu'a quelques minutes de voiture. Lors de notre prochain séjour à Boston je vais sûrement retourner à cet hôtel.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québecois à Victo
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2008

Nous avons trouvé la chambre spacieuse et très propre. Le personnel est avenant et disponible à donner des informations sur les visites à Boston et sur les moyens de s'y rendre. Nous avons pris la balade en mini-bus qui passe le matin vers 08:30 à l'hôtel pour une visite guidée. Retour vers 16:00.

Nous avons continué le lendemain en se rendant en automobile à la station de métro la plus près de l'hôtel (station Riverside à une dizaine de km. GPS conseillé). Rendu à la station Park au centre de Boston, nous avons suivi le Freedom Trail à pied avec l'aide d'un guide informatisé qui présente les sites historiques en français (parlé et/ou écrit). Nous trouvons que la visite guidée suivie d'une visite plus pointue s'impose.

Nous n'hésiterons pas à recommander cet hôtel à nos proches.

  • a aimé — Qualité-prix
  • n'a pas aimé — Robinet d'eau froide défectueux
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Waltham ou ses environs
À 0.2 km
Hilton Garden Inn Boston/Waltham
Hilton Garden Inn Boston/Waltham
N° 3 sur 11 à Waltham
4.5 5 étoiles 341 avis
À 0.7 km
Embassy Suites by Hilton Boston / Waltham
Embassy Suites by Hilton Boston ...
N° 4 sur 11 à Waltham
4.0 5 étoiles 681 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Express Boston / Waltham
Holiday Inn Express Boston / Wal...
N° 5 sur 11 à Waltham
4.5 5 étoiles 31 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Courtyard Boston Waltham
Courtyard Boston Waltham
N° 2 sur 11 à Waltham
4.5 5 étoiles 258 avis
À 3.9 km
Crescent Suites Hotel
Crescent Suites Hotel
N° 1 sur 11 à Waltham
5.0 5 étoiles 206 avis
À 0.4 km
The Westin Waltham-Boston
The Westin Waltham-Boston
N° 8 sur 11 à Waltham
4.0 5 étoiles 184 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN TLC Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN TLC Hotel

Adresse: 380 Winter Street, Waltham, MA 02451-8700
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Waltham
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Waltham
N°5 des hôtels d'affaires à Waltham
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN TLC Hotel 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN TLC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Waltham
Waltham Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN TLC Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.