Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Glacial” 2 5 étoiles
Avis sur Zur alten Mine

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Graskop
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Zur alten Mine
Enregistrer
Zur alten Mine a été ajouté à vos Favoris
R532/R533, Graskop 1270, Afrique du Sud   |  
Services
Certificat d'Excellence
Reunion
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
“Glacial”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Bien que l'endroit soit bien entretenu, et joli nous déconseillons ce B and B en hiver car le bungalow que nous avons occupé n'était pas du tout isolé contre le froid et le chauffage bien insuffisant. Alors que nous avions réservé trois nuits, nous avons du quitter au bout de la première et n'avons avons bénéficié d'aucun geste commercial (nous avons payé la totalité de notre réservation). Notre hôte nous a répondu que c'est normal qu'il fasse froid en Montagne, mais nous ne pensions que cela s'appliquait aussi à l'intérieur du bungalow. A déconseiller en hiver.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer M, Manager de Zur alten Mine, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Thank you very much for your review. Sorry, but our french is not good enough to reply to your review in your language.
You have booked a log chalet at our place about 4 days prior to your arrival. So it looks to us, you haven´t had a lot of time to prepare yourself for this travel. July is mid winter up here in the mountains (at 1550 meters above sea level) and yes - it gets quite cold during the nights. We supplied you with 12!!!! blankets, heaters in the bathroom and bedroom and plenty of firewood for the fireplace in the lounge. You can´t expect a log chalet with central heating. We have a lot of customers in winter and they are all quite happy with what they get.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    64
    7
    3
    0
Consultez les avis pour
101
169
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meyzieu, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans le « Honeymoon Chalet », superbe chalet tout en bois un peu à l’écart au bord de la mare avec cuisine équipée, une immense chambre et une grande salle de bain. Nous avons aussi apprécié le poele à bois car c’était le début de l’hiver et les nuits étaient fraiches.

Rainer et Walli, les deux propriétaires sont pleins de bons conseils pour la restauration et les visites du canyon. Nous avons eu également droit à l’accueil sonore des trois chiens du domaine qui donnent de la voix mais sont très gentils.

Petit déjeuner très copieux servi dans la salle commune qui jouxte la réception et le logement des propriétaires.

Excellent rapport qualité/prix (60€ par nuit pour deux personnes) pour ce séjour en pleine nature.

Une adresse à recommander !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
43 avis sur les hôtels
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Un bon rapport qualité/prix pour le Zur Alten Mine, nous y avons passés une nuit avec un couple d'amis, nous avions le chalet Garden Cottage avec 2 chambres même si l'une d'elle est vraiment de petite taille par rapport à l'autre, le chalet en lui même et surtout son emplacement est parfait pour visiter le Blyde River Canyon.
Les propriétaires sont pleins de bons conseils, par contre il ne faut pas avoir peur des gros chiens.
Le petit déjeuner préparé par le propriétaire était vraiment délicieux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equeurdreville-Hainneville, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Très belle endroit pour se reposer et être proche de la nature, un petit nid au pied des montagnes, idéal pour des départs en marche. Le chalet était confortable, bien équipé, Cela mérite de se poser quelques jours mais c'est également une étape idéale pour aller au Kruger via le Blyde river canyon. ,Un Bon Plan!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Habitué des voyages en Afrique du sud, nous ne manquons jamais une étape à Zuraltenmine avant ou après nos séjour au Kruger National Park…Nous y invitons chaque fois famille ou amis et chaque fois c'est le meme enchantement…La qualité, la propreté est irréprochable…Walli et Rainer nos hotes, respirent la joie de vivre. L'endroit invite au repos, à la beautés….L'étape incontournable pour le voyageur….

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
29 avis sur les hôtels
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons logé dans ce petit hôtel en novembre 2013. Très beau domaine dans lequel sont implantés quelques chalets au confort divers. Nous avions opté pour un Log chalet (R450/nuit) qui dispose d’une chambre, sdb, cuisine et un coin salon avec feu ouvert. Rien à redire sur l’équipement de la cuisine. Un braai commun est également à la disposition de tous. Le jour où nous avons logé au Zur Alter Mine, il pleuvait averse. Malgré les petits chauffages d’appoint, l’humidité faisait qu’il ne faisait pas très chaud dans le chalet. Mais dans l’ensemble, le Zur Alter Mine reste un bon choix pour qui souhaite loger à bon rapport qualité prix.

Petit bémol : internet est facturé 50 ZAR, que nous avons du payé dans leur intégralité malgré une coupure de courant durant quasiment toute la soirée…

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Très bel endroit, au calme. Chalet parfait.
Accueil très chaleureux et de très bon conseils pour la suite de notre voyage.
Nous avons eu la chance d'avoir un temps ensoleillé.. Ainsi la vue de la montagne du chalet est juste incroyable.
Rapport qualité-prix imbattable

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Zur alten Mine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zur alten Mine

Adresse: R532/R533, Graskop 1270, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Mpumalanga > Graskop
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 chambres d'hôtes à Graskop
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 43 €
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zur alten Mine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.