Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'excellence tout en simplicité, la gastronomie italienne en plus !” 5 5 étoiles
Avis sur Palm Beach Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trincomalee
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Palm Beach Resort
Enregistrer
Palm Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
12, Alles Garden, Nilaveli Road, Trincomalee, Sri Lanka   |  
Services
Certificat d'Excellence
Courbevoie, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“L'excellence tout en simplicité, la gastronomie italienne en plus !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Autant vous le dire tout de suite : il faut loger ici juste pour avoir la chance d'avoir une table au resto... Car complet tous les soir uniquement pour les hôtes, même si théoriquement c'est ouvert pour tous. Après 1 semaine de nourriture locale (que nous avons appréciée) vous trouverez ici une alternative plus qu'excellente aux curry. En fait c'est un excellent resto à l'italienne, même pour des critères européens, on aimerait trouver plus souvent de type d'adresse par chez nous ;o) Et le logement dans tout çà ? Tout simplement excellent, des chambres spacieuses et propres sous forme de bungalows avec petite terrasses individuelle donnant sur un jardin luxuriant et super entretenu, une literie top. Et l'accueil ? Très chaleureux grâce à Donna ! On recommande sans hésiter, et nous y reviendrons avec grand plaisir !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cottilu, Manager de Palm Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review and we are happy for your lovely stay with us.
We try to do our best, as we can do here, and when people like what we are doing is just a gift for us
Sorry for the late answer but after re opening we were busy to reply to all new customers.

Thank again
Best wishes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    56
    14
    5
    5
Consultez les avis pour
29
103
21
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Cette guesthouse est tenue par un couple d'italiens, Dona et Luca très accueillants et qui ont du caractère. Notre chambre était simple mais grande et pratique avec une terrasse donnant sur le jardin où les oiseaux s'ébattent. Une salle de bain vaste et disposant de l'eau chaude. La literie mériterait peut-être d'être changée mais nous avons tout de même bien dormi. L'établissement est au calme (ce qui est une aubaine dans ce pays) à quelques pas de la plage, magnifique. Et pour conclure en beauté, Dona cuisine des mets italiens savoureux et prépare à merveille le poisson local.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Très bel hotel, dans un cadre somptueux, à 500m de la plage. Chambres joliment décorées et très propres. Quelques visites de mignonnes grenouilles dans la salle de bain (dans une chambre au RDC sur jardin, difficile de les empêcher de rentrer!) qui nous aident à chasser les moustiques. Penser à demander lors de la réservation une chambre pour votre chauffeur si vous en avez un.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

C'était l'un de nos meilleurs hébergements au Sri Lanka. L'hôtel est très jolie. Le couple Donna et Luca, propriétaires des lieux, sont aimables,serviables et plus important savent recevoir et nous nous sommes sommes sentis comme à la maison. Grande chambre, propre et décorée avec gout, chaque chambre est dotée d'une petite terrasse individuelle propice à la détente. La nourriture est savoureuse, atmosphère positive, beau jardin et personnel serviable et fort sympathiques. Notre moment préféré: discussion avec Lucas, Donna et les voyageurs rencontrés sur place autour d 'un café ou d'une bière. Avec mon mari, nous avons passé 5 jours inoubliables au Palm Beach Resort et cela nous a donné envie de revenir. Merci Donna et Lucas. Jamila et Manu

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pluneret, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous recommandons vivement le Palm beach Resort pour ses chambres agréables, ses repas pris dans une grande salle à manger ouverte sur le jardin (les meilleures spaghetti carbonara du monde aux dires de nos 2 enfants et que dire des crostini...) et aussi et surtout pour l'accueil sans failles de Luca et Donna et de leur personnel. Nous avons passé 3 jours très relaxants en famille et fait de belles rencontres. Notre fiston en a même profité pour apprendre quelques civilités et les nombres en tamoul (thanks Luca!). Luca nous a beaucoup aidé pour trouver des transports pour aller à Nilaveli mais aussi à Sigiriya et Dona, en plus d'être une excellente cuisinnière, est plus que charmante. We'll be back for more!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danjoutin
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Nous vous conseillons vivement le Palm Beach Resort situé à quelques pas de la mer. Etablissement tenu par un couple italien très sympatique qui cherche continuellement à satisfaire leur clientèle et à optimiser leurs prestations. Les chambres sont très propres et très confortables d'un excellent rapport qualité prix. La nourriture est délicieuse. Lucas se rend chaque matin sur le marché pour l'achat de produits frais (gambas, calamars, langoustes et autres poissons...) que Dona cuisine avec succès. Nous avons passé 10 jours et chaque jour offre une petite cuisine culinaire. Le jardin invite à la détente et permet d'écouter le silence.
L'endroit est idéal en juillet pour la baignade.
Bonne route à tous
Hervé et Didier alias les Ratapoulets qui signifient jumeaux en tamoul

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Allemagne
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

Je pense que sur la plage de Trincomalle on trouve nettement un meilleur emplacement. Dabord il nest pas situé sur la plage comme l'es autres, un plus les repas sonr tres cher et aucun tarif exist J etais deçu et j ai demenagée deux jours apres

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Palm Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palm Beach Resort

Adresse: 12, Alles Garden, Nilaveli Road, Trincomalee, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Eastern Province > Trincomalee
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 46 chambres d'hôtes à Trincomalee
Nombre de chambres: 8
Alias :
Palm Beach Hotel Trincomalee

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palm Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.