Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Les Pres d'Ondine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Les Pres d'Ondine a été ajouté à vos Favoris
Les Pres d'Ondine
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 route de Baldenheim | Rathsamhausen le Haut, 67600 Baldenheim, Sélestat, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
Offre Printanière
N° 1 sur 1 hôtels à Baldenheim
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Accueil vraiment très cordial, couples de propriétaires simples, sincères, très sympathiques et chaleureux, très belle décoration raffinée, maison vraiment calme et très bien située, chambres très confortables


A recommander à 200 %

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    23
    3
    1
    3
Consultez les avis pour
2
54
1
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Accueil parfait et très sympathique. Le "coin spa" permet de se retrouver en toute tranquillité et de se détendre en oubliant le temps.La décoration des chambres et de l'hôtel en général nous a conquis.
A recommander pour un week-end détente.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosheim
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous venons de passer un délicieux séjour aux Prés d'Ondine où nous avons été accueillis et servis comme des princes bien que nous soyons venus avec un bon Groupon (quelquefois nous avons été mal reçus ailleurs). Maison magnifique, tout est d'un goût raffiné, très belle chambre en rez-de-jardin (au passage pour info: elle peut convenir idéalement à une personne en fauteuil roulant) avec un immense lit très confortable, calme et silence, repas exquis, vins de grande qualité, buffet de petit déjeuner formidable. Le dîner se fait en table d'hôtes: les deux couples avec lesquels nous avons dîné étaient charmants. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de l'espace détente. Seul petit bémol: le dîner copieux trop tardif (20h45) et l'apéritif proposé au salon comme un plus mais en fait payant (pas très cher au demeurant!): nous aurions préféré arriver à jeun au dîner mais ne sachant pas que ce serait payant nous avons accepté pour la gentillesse du geste. Mieux vaudrait annoncer la donne, même discrètement. Mais ce sont des détails et nous sommes partis heu-reux. Bravo et merci!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
voul77580
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Très jolie étape aux Prés d'Ondine avec un accueil cordial et sincère. La maison est absolument charmante, un brin désuète mais terriblement chaleureuse. Idem pour la chambre où nous avons très bien dormi. Nous avons partagé la table d'hôtes avec deux jeunes couples et ce fut un moment sympathique accompagné d' un repas à la fois simple mais goûteux. Les vins accompagnant le repas ..... Comment dire ..... Juste parfaits. C'est ce que j'attends d'une table d'hôtes et je suis ravie. Le petit déjeuner était lui aussi parfait.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIEGE
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Venons de résider une nuit le 14 septembre dans cet établissement ,vraiment très bien ,juste un petit bémol notre chambre se situais au 2 ème étage , et cela était un peu difficile pour mon époux ,mais bon il a limité "ses déplacements" .Ensuite je déplore juste le fait que le repas prévu pour 20h heure assez tardive déjà ,a finalement débuté a plus de 20h30 cela fait tard pour un repas copieux surtout pour des personnes du 3ème âge ,et j'ai également déploré que le petit verre d'accueil n as pas été servi, apéro a été proposé mais un peu surfait dans le prix(cremant),le repas quant à lui était très bon ,mais dans l ensemble POSITIF ,a recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Un séjour d'une nuit proche de la perfection. Nous avons passé une très bonne nuit dans votre hôtel avec un repas très bien préparé. Le petit espace détente nous a vraiment fait du bien. Le petit déjeuner était très bon. Sans oubli le charme à l'extérieur. Un lieu vraiment agréable à recommander sans hésiter!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

C'est la 2e fois que nous revenons dans cet hôtel de charme. L'accueil est toujours aussi sympathique. La chambre était agréable avec une petite terrasse où nous avons pu déguster, entre autres, une magnifique salade d'épinards et de rougets grillés. Quel régal ! Joli jardin au bord d'une rivière pour se prélasser ou prendre un apéritif. Pas de doutes, nous reviendrons dans cet établissement. Le dimanche soir est le seul moment de congé du patron qui gère seul cet établissement, donc je ne comprends pas la critique acerbe de swearra ! Le patron a été totalement à notre disposition avec beaucoup de gentillesse durant tout notre séjour et il a bien le droit à un moment de repos le dimanche soir !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Pres d'Ondine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Pres d'Ondine

Adresse: 5 route de Baldenheim | Rathsamhausen le Haut, 67600 Baldenheim, Sélestat, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Sélestat > Baldenheim
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Baldenheim
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Pres d'Ondine 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotel.de et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Pres d'Ondine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Pres D'ondine Baldenheim
Les Pres D'Ondine Baldenheim, Alsace
Les Pres D'ondine Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Pres d'Ondine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.