Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandiose” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel-Restaurant Le Faude

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel-Restaurant Le Faude a été ajouté à vos Favoris
Hotel-Restaurant Le Faude
28, rue General Dufieux, 68650 Lapoutroie, France   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Lapoutroie
Colmar, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Grandiose”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Accueil parfait, patrons et personnel très agréable et professionnel.
La carte des vins et juste exceptionnelle, les plats sont goûteux et raffinés.
La piscine et le spa sont parfait pour le farniente, la salle de sport bien équipée et propre.
Nous y retournerons avec grand plaisir, je garde cette adresse précieusement et n'hésite pas à la recommander.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    53
    15
    10
    1
Consultez les avis pour
22
61
1
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sens, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Je séjourne régulièrement dans cet hôtel pour raisons professionnelles. Cadre agréable et calme, chambre assez grande, l'espace détente est le bien venu, même si je trouve que les horaires d'ouverture sont un peu restreints, surtout le soir.
Gastronomie traditionnelle, petit déjeuner buffet avec beaucoup de choix (un peu cher quand même).
Pour ma part, je trouve une grande constance dans l'accueil et la qualité des repas; j'y reviens avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Celles du dernier étage, côté piscine permettent d'apprécier de la fenêtre les sommets embrumés...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clouange, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Rustique et agréable, l’hôtel possède un coin piscine-sauna-jacuzzi, idéal pour se détendre. Des chambres colorées nous ont été attribuées. Le personnel est accueillant et à l'écoute. Repas et petit déjeuner copieux. Encore une fois, nous reviendrons certainement !

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Texas
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

restaurant avec une réputation surfaite beaucoup d'irrégularité dans l'assiette , cadre très vieillot sandre sur choucroute médiocre et portion ridicule il vaudrait mieux demander plus chère que de réduire les portions, étant en vacance dans ma région natale ce fut un resto décevant dommage!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

J'ai découvert cet établissement il y a de cela 2 ans et rien à dire jusque là. Nous avons passé plusieurs week-ends sympathiques dans cet hôtel, en profitant de la piscine et du jacuzzi, les repas avaient jusqu'alors comblés nos papilles.
Mais dimanche, en revenant d'une balade dans le coin, nous y avons fait halte pour dîner et là déception... les quantités ont diminuées et la qualité aussi... la salade de goujonnettes de truites petite par rapport à d'habitude...énorme frustration aussi avec leur fameux vacherin glacé maison qui était toujours frais et délicieux et là tout le contraire, une scie circulaire aurait été utile pour découper les meringues... nous en avons fait la réflexion au serveur, qui a fait suivre l'info en cuisine et pour réponse : "il est comme d’habitude"... ben non et nous avons été déçus... dommage... Le plus difficile dans toute chose est de faire durer la qualité... dommage

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Petit week end en amoureux, accueil chaleureux, restaurant excellent, très belle carte des vins, suite avec jaccuzi, petit déjeuner très copieux. Hôtel de charme, rustique et agréable, beau jardin, piscine bien sympathique. Nous reviendrons !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Je suis partie visiter le pays Welch. Je me suis arêtée par hasard dans cet hôtel restaurant nous sommes restés deux nuits !! Nous avons mangé les deux soirs là, c'était excellent!!! Leurs tartes flambées (flammenkueche) sont superbes, leurs poissons sont frais surtout leurs truites pêchées à la minute!! Et aussi leur gibier servit soit en médaillon ou en civet, très très bon!!
Et en plus leur carte est très complète : 8 viandes; 8 desserts; 8 entrées; 8 poissons.
L'accueil est très chaleureux, les serveurs sont très agréables!!
Les chambres sont aussi très spacieuses, très belles !!! Et aussi la piscine qui est bien entretenue!!!
Une bonne adresse à retenir!!!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel-Restaurant Le Faude ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant Le Faude

Adresse: 28, rue General Dufieux, 68650 Lapoutroie, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Lapoutroie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Lapoutroie
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 126 €
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant Le Faude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lapoutroie Hotel Restaurant Faude
Hotel Restaurant Faude
Hotel-Restaurant Le Faude Lapoutroie, Alsace
Hotel Le Faude

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel-Restaurant Le Faude, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.