Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Les Alisiers Hotel-Restaurant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Alisiers Hotel-Restaurant a été ajouté à vos Favoris
Les Alisiers Hotel-Restaurant
5, lieu dit faude, 68650 Lapoutroie, France   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Lapoutroie
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
strasbourg
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Accueil super chaleureux, très belle chambre et repas très fin avec des produits locaux.
Que du bonheur !!!
La salle de restaurant est très belle et on a une superbe vue sur la vallée.
Cette hôtel est posé dans un ecrin de verdure, beaucoup de fleurs entourent l'hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthD, Gérant de Les Alisiers Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Chère madame,

Nous vous remercions pour votre message!
Votre gentil commentaire est partagé auprès de notre équipe!
Le papa de mon mari est ravi que nos clients apprécient son travail dans notre jardin fleuri...

Merci, et à bientôt aux alisiers, nous l'espérons!

Cordialement,
Caroline Degouy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    24
    4
    3
    2
Consultez les avis pour
18
75
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Labaroche, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Super accueil, vue sublime, salle très bien décorée et ambiance parfaite. On s'y sent très bien.
Concernant la cuisine, celle-ci est extrêmement intéressante, elle allie modernité et tradition.
Tout le monde a aimé, même les enfants avec un menu très adapté et qui change des traditionnels menus qui leur sont réservés. Concernant la carte, elle convient à tous les goûts.
Nous avons eu l'occasion de parler avec la patronne, elle est très avenante, sympathique, en toute simplicité.
Je recommande particulièrement. Nous, on reviendra.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthD, Gérant de Les Alisiers Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Bonjour Madame Meyer,

Merci pour votre message!!
Nous continuons sur notre lancée, de nouvelles saveurs comme vous les aimez sont proposées sur notre nouvelle carte...

Cela nous fait plaisir de constater que nos voisins les Barotchais nous rendent visite!

A bientôt pour de nouvelles aventures gustatives...

Cordialement,
Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Cinq nuits dans cet hôtel ou le calme a pris ses quartiers, où la nourriture est à tomber, où la propreté est de mise mais avant tout où l'équipe de jeunes est au rendez-vous avec leur envie, leur écoute, leur ' peps 'et leur gentillesse. Tout en simplicité et sans prétention...
Surtout ne changez rien ;-)
Nous reviendrons sans hésiter.

Isabelle et Jean-François

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthD, Gérant de Les Alisiers Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Le plaisir était partagé! Nous avons beaucoup apprécié vous recevoir aux alisiers, et sommes ravis que votre séjour vous ait porté satisfaction.

Et n'oubliez pas la prochaine fois que vous vous rendez sur la route des vins, je suis à votre disposition pour vous conseiller...!

A bientôt, et bonjour à la Belgique!

Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etalle
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous y sommes allés pdt les vacances de carnaval avec un couple d'amis et je m'étais promis d'écrire un petit mot car nous nous sommes vraiment bien plus. Le petit déjeuné était excellent et avec des produits frais et régionaux. Les repas excellents. Les enfants ont beaucoup apprécié le kicker au sous sol(qui n'est pas renseigné sur le site), et les papas aussi d'ailleurs.
Nous avions une chambre très petite mais nous étions prévenus, et elle était très correcte. Tout était très propre et décoré avec gout.
Bref si nous devons revenir dans la région, nous y retournerions bien volontiers.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthD, Gérant de Les Alisiers Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions!

Le baby foot, c'est la petite surprise pour les jeunes voyageurs... C'est un plaisir pour nous de constater que les enfants apprécient autant nos services que les parents!

A bientôt nous l'espérons...
Cordialement,
Caroline Degouy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HOENHEIM
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avions déjà pu plus qu'apprécier les multiples QUALITES de cet établissement, tant avec ma petite famille, qu'avec un Groupe d'ingénieurs que je réuni annuellement depuis plus de 25 ans.
Parmi eux, il y eu des émules pour ce lieu, et le dernier en date (mai 2013) m'ont fait part de leur ENCHANTEMENT pour un séjour de 5 jours.
MERCI à CAROLINE et MATTHIAS qui leur ont réservé le MEILLEUR.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthD, Gérant de Les Alisiers Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher Monsieur,

C'était un grand plaisir d'accueillir cette belle équipe de marcheurs!
Merci à vous pour votre gentil message, et pour vos encouragements.
Nous espérons vous accueillir une prochaine fois!!

Très Sincèrement,
Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

L'hôtel et le Resto sont portés par un jeune couple méritant et dynamique, dont le discours éco-bio est fort agréable : produits frais en cuisine, salle de dîner et de déjeuner refait à neuf. Le petit déjeuner est copieux, avec sucré et salé à volonté : en forme de buffet très garni avec préparation d'oeufs et kugelopf maison. La chambre fut confortable en literie et cousins, même si la salle de bain est un peu passée. Je recommande la demi- pension à bon prix : un excellent diner et un petit dej à 40 euros les deux.
Une bonne maison, près de la nature avec un esprit sain et ouvert aux produits frais et naturels. Il faut soutenir cet esprit créatif en Alsace !

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthD, Gérant de Les Alisiers Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher Monsieur,

Merci pour votre soutien, et vos encouragements!
La fraicheur des produits, le fait maison, et les producteurs locaux font partie intégrante de notre travail, et cela nous fait plaisir de constater que nos clients le ressentent!

Bien à vous,
Caroline Degouy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous n'y sommes restés qu'une nuit en demi-pension mais excellente expérience - chambre cosy et spacieuse, repas délicieux et copieux. Superbe vue du restaurant. Très tranquille. Ambiance chaleureuse et pas guindée.
Nous avons prévu d'y retourner en juillet. A recommander !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthD, Gérant de Les Alisiers Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Chère Madame,

Votre message nous fait plaisir! Vous avez regroupé l'ensemble de nos prestations en quelques lignes! Et en positif! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle soirée aux alisiers!

A bientôt!! Bien à vous,
Caroline Degouy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Alisiers Hotel-Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Alisiers Hotel-Restaurant

Adresse: 5, lieu dit faude, 68650 Lapoutroie, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Lapoutroie
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Lapoutroie
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 179 €
Nombre de chambres: 16
Alias :
Les Alisiers Lapoutroie
Restaurant Lapoutroie
Hotel Les Alisiers
Les Alisiers Hotel-Restaurant Lapoutroie, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Alisiers Hotel-Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.