Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Les Alisiers Hotel-Restaurant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Alisiers Hotel-Restaurant a été ajouté à vos Favoris
Les Alisiers Hotel-Restaurant
5, lieu dit faude, 68650 Lapoutroie, France   |  
Services
Classé n°1 sur 3 hôtels à Lapoutroie
ÉcoLeadersNiveau Platine
NICE
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2009

Nous avons séjourné dans cet hôtel, à l'occasion d'un cadeau "Wonderbox" et nous sommes absolument ravis par ce choix. L'hôtel est superbe, la qualité de l'accueil, l'attention et la gentillesse de la direction et des personnels ajoutent au plaisir du séjour. La chambre avec la vue panoramique donnant sur la vallée est d'une beauté et d'un confort remarquable. Côté restauration, la cuisine est excellente et raffinée. A noter le petit déjeuner varié et copieux. En bref un merveilleux séjour !

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    22
    4
    3
    2
Consultez les avis pour
18
70
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
HUY - BELGIQUE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2009

j'ai envoyé un mail à cet hôtel le 29/09 am. Je demandais 4 chambres. L'hôtel étant fermé le mardi on a répondu à ma demande le 30/9 à 11h. A 11h27, je répondais que dans les minutes qui suivaient j'allais envoyer la réservation. A 11h40 je complétais le formulaire de réservation pour les 4 chambres. Et le 1/10 à 13h 11 càd 24 heures plus tard l'hôtel me répondait par mail qu'il ne disposait plus que de 2 chambres. 2 chambres ayant été réservées entretemps. Ceci n'est pas sérieux.

Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ram16, Directeur de Les Alisiers Hotel-Restaurant, a répondu à cet avis, 2 octobre 2009
Je confirme les dires de Madame. Je suis surpris que ce commentaire ai été publié dans la mesure où cette dame ne s'est jamais rendu dans notre établissement.
Il est inutile de préciser que :
- comme tout commerces nous avons certains mois, des jours de fermeture
- que la période des marchés de Noël en Alsace est plus que prisée et nous avons des demandes "URGENTES" pour cette période par dizaine et par téléphone. Ainsi qu'une trentaine de mail.
Nous aurions préféré satisfaire cette dame mais nous avons une petite structure familiale (16 chambres) et nous ne pouvons pas satisfaire toutes nos demandes. Il arrive que nous soyons complet!
Avis aux voyageurs: Si vos demandes sont urgentes, appelez nous! si vous êtes plus patients, envoyez nous un mail, nous y répondrons dans les meilleurs délais.
Matthias DEGOUY, directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2009

Nous avons séjourné en famille le dernier week-end de décembre et le séjour, de l'accueil aux chambres, en passant par la gastronomie ... fut absolument parfait. Aucune critique à formuler !

  • a aimé — l'accueil
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2008

le personnel a tenu compte de nos désidératas en temps que végétarien.De plus le personnel est jeune et dynamique .Proprepé irréprochable tant dans les diverses salles que dans la cuisine.Restauration excellente et présentée avec art.Recommandation :les chambres 22 et 23 dans la nouvelle aile de l'hôtel

  • a aimé — sa situation,sa propreté,le service à table
  • n'a pas aimé — la présence de deux labrador(chien) à la réception
  • Séjour du décembre 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2008

Un cadre enchanteur, un accueil fort sympathique, une chambre spacieuse, fonctionnelle et impeccable . Des menus et des vins succulents accompagnés de commentaires avisés dignes de vrais professionnels.
Une adresse à retenir!

  • a aimé — les prestations offertes
  • n'a pas aimé — un accès un peu délicat en voiture
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2007

Un endroit magnifique, un accueil chaleureux et une table des plus succulentes. En un seul mot : PARFAIT

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Alisiers Hotel-Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Alisiers Hotel-Restaurant

Adresse: 5, lieu dit faude, 68650 Lapoutroie, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Lapoutroie
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Lapoutroie
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 135 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Alisiers Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Alisiers Lapoutroie
Restaurant Lapoutroie
Hotel Les Alisiers
Les Alisiers Hotel-Restaurant Lapoutroie, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Alisiers Hotel-Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.