Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment magique” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge du Cheval Blanc

Auberge du Cheval Blanc
4, rue de wissembourg, 67510 Lembach, France
+33 3 88 94 41 86
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Auberge du Cheval Blanc n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 7 Restaurants à Lembach
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 53 - USD 106
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Un moment magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

J'ai fait ma demande en mariage dans ce restaurant qui était vraiment à la hauteur de mes attentes. J'avais prévenu de mes intentions, le restaurant à pris en considération toutes me demandes aves beaucoup de gentillesse. Le personnel est d'une attention particulière et d'une grande sympathie. Tout est fait pour nous faire passer un agréable moment. Et alors au niveau des repas et des vins... une explosion de saveurs !!! Nous avons bénéficié d'un menu jeune via "les Etoilés d'Alsace" et avons vraiment été surpris par la qualité du repas servi. Nous y retournerons et recommandons vivement cette adresse.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL B, Gérant de Auberge du Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
C'est à nous de vous remercier pour votre confiance. Nous sommes très fiers d'avoir pu vous faire plaisir et toutes nos félicitations pour votre mariage A bientôt a l'auberge du cheval blanc a lembach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    119
    19
    6
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“une explosion de saveurs”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

un restaurant haute gastronomie
une explosion des saveurs en bouche
une découverte où nous reviendrons

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
101 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
“Un moment d'exception!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Profitant de notre séjour à l'hôtel, nous avons dîné au Cheval Blanc et nous avons été totalement conquis par la qualité des mets, le service très professionnel et le décor très sophistiqué de ce restaurant.
On nous a servi un assortiment de 3 mises en bouche. Vînt ensuite pour commencer le dîner un velouté de potimarron suivi d'un cannelloni farci au foie gras poêlé et aux cèpes avec une émulsion à la truffe. Quelle délicieuse entrée! Deuxième entrée: poisson suivi d'un ris de veau avec cuisson au foin en plat. Inutile de préciser la finesse de ce plat! Puis le fromage fut servi, le dessert également (piña colada revisitée) et les mignardises. Ces dernières étaient extrêmement bien présentées puisqu'elles étaient disposées sur un grand chariot. Nous avions le choix entre les macarons, les guimauves, des sucettes au chocolat, des truffes au chocolat, des pâtes de fruits, toutes faites maison et aussi bonnes les unes que les autres!
Les plats étaient accompagnés de très grands vins que le sommelier prenait plaisir à nous faire déguster. La salle était extrêmement bien décorée, aucune faute de goût avec un mélange entre le style ancien de la bâtisse (poutres en bois, grande cheminée, vitraux...) et le style moderne (lustre, sol, beau service...).
Enfin, le service fut tout aussi bien. Le personnel était très sympathique et très dévoué.
Encore un grand merci à toute l'équipe et au Chef pour nous avoir fait vivre un moment d'exception!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Celle-Saint-Cloud, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
64 avis sur les restaurants
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
123 votes utiles 123 votes utiles
“très bon mais un cran en-dessous du Cygne de Gundershoffen”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Le Cygne fermé pour congés, nous avons eu l'occasion d'essayer L'auberge du Cheval Blanc à Lembach. Ce restaurant n'a plus que 1 * au Michelin.
Quelques points faibles:
- le foie gras qui a reçu l'award du meilleur foie gras d'Alsace en 2011 m'a déçu. La présentation est superbe mais ce n'est pas le meilleur et de loin !
- mon épouse ne voulait pas prendre l'unique dessert au menu dégustation, mais on ne lui a rien proposé en remplacement !
Les 2 plats de viande (canard de Challans et chevreuil) étaient excellents.
Il mérite le 1* mais pas 2.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
55 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
“très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

magnifique maison dans un petit village des Vosges du nord!
Très beau cadre classe et reposant personnel très accueillant aimable sans être lourd.
Tous les plat été bon voir excellent et les vin très en accord avec les mets.
Très bon pains maison dont des Mauricette excellentes!
Vu sur les magnifiques cuisines du restaurant.
Ce restaurant vaut le voyage!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL B, Gérant de Auberge du Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
C'est un plaisir pour toute notre équipe que de lire votre expérience a l'auberge du cheval blanc a lembach . Un tout grand merci pour ces compliments !
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à lembach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Auberge du Cheval Blanc ont aussi consulté

Gundershoffen, Bas-Rhin
Baerenthal, Moselle
 
Sessenheim, Bas-Rhin
Niederschaeffolsheim, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Auberge du Cheval Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge du Cheval Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.