Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à dire .” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge du Cheval Blanc

Auberge du Cheval Blanc
4, rue de wissembourg | Charlevile-Mezières, 67510 Lembach, France
+33 3 88 94 41 86
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Auberge du Cheval Blanc n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 7 Restaurants à Lembach
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 54 - USD 106
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Rien à dire .”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Rien à dire ,à part que tout y est excellent, très raffiné,acceuil chaleureux.On y retourne.Aucune fausse note,le repas était succulent.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    146
    24
    7
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
113 avis
74 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 192 votes utiles
“PEUT MIEUX FAIRE”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous sommes retourné dans cette Auberge que nous avions beaucoup fréquenté il y a quelques années. Beaucoup de changement au niveau du décor, mais aussi de nouveaux plats. Si la cuisine est agréable, en particulier les morilles farcies avec une sauce au vin jaune, nous n'avons pas retrouvé la chaleur de l'accueil que nous avions connu avec la famille Mischler. A aucun moment la maitresse des lieux n'est venu se présenter, c'est dommage car nous attachons beaucoup d'importance à ce genre de détail. Donc bonne cuisine mais l'emballage est à repenser.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
37 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Oui....mais”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Repas du 29 juin 2014. Allons droit au but... Nous n'avons pas retrouvé les étincelles de notre précédent repas. Pourquoi et comment? Une succession de petits détails qui pris à part sont bien sûr insignifiants, mais mis bouts à bouts, nous donnent pour cette fois-ci, un sentiment mitigé. D'un accueil on ne peut plus convivial et professionnel à notre arrivée, nous avons "plongé" à table du début à la presque fin du repas à un service ( espérons le involontairement) condescendant et parfois obséquieux que nous mettrons pour cette fois sur le compte d'une volonté de trop bien faire et peut être trop "formatée" ( jeunesse aidant....). Le canellonni au foie gras et aux champignons aurait pu être irréprochable, même si la truffe était aromatiquement parlant moins présente qu'à l'accoutumée, ....et le foie gras quasiment absent.... La lotte aux épices tandoori parfaitement cuite, gouteuse et équilibrée était en passe de gommer ce qui précède. Le sorbet à la fleur de sureau accompagnée du mélange pêche/tomate ,de part son audace nous a mis du baume au coeur. La côte de veau cuite à basse température, légèrement trop cuite à notre goût, mais surtout très insuffisante pour deux d'entre nous ( le menu est à 78€... et les quantité "économiques" semblent être un mal alsacien déséquilibrant le rapport qualité-prix)). Les carottes au foin et autres primeurs d'accompagnements ont équilibré notre appréciation. La version 2014 du St Honoré nous a laissé un sentiment mitigé également, trop light d'une part, trop light en vanille surtout, pouvant sans doute faire partie d'une farandole de dessert, mais certainement pas tenir la place d'un dessert à part entière, qui ne nous a pas été "présenté" dans le détail et pour lequel la préparation glacée ( un peu douçâtre) était réduite pour 1 desserts sur 3 une "flaque" lactée dans le coin de l'assiette. Comme quoi la préciosité du serveur, ne lui a p.être pas permis de remarquer ce détail difficilement admissible chez un étoilé.
Allez... gardons le meilleur pour la fin.. En vin.... Bravo au sommelier si attaché à ses bouteilles et si attachants et judicieux dans ses conseils, conseils permettants à chaque venue de découvrir de beaux flacons ( G. Lorentz Pinot Gris 2007... quelle émotion! et Coursodon Silice 2012, un classique consensuel et une valeur sûre).

    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL B, Gérant de Auberge du Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Je vous remercie d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes fiers d'avoir pu vous apporter du plaisir .

J'ai bien pris note de votre remarque sur les plats, j'y apporterais encore plus de soins qu'a l'accoutumé .

je prendrais aussi le temps d'en discuter avec le jeune homme qui vous a servi mais sachée qu'il est très bien , le temps lui donnera plus d'aisance . (cependant il faut bien que quelqu'un leurs donne le temps d'apprendre )

nous attachons aussi une importance à l'écoute de toutes les critiques.

A très bientôt le plaisir de vous accueillir une prochaine fois à l'auberge du cheval blanc

amitiés gourmandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“très très bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons opté pour un menu découverte, laissant le choix des plats (7) au chef.
Résultat, aucune fausse note, c'est parfait. Nos 2 plats préférés : les gnocchis aux herbes et duxelle de champignons, la canette et purée de rhubarbe.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL B, Gérant de Auberge du Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Merci d'avoir partagé vos impressions suite à votre diner à l'auberge du cheval blanc.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Alors j'espère à très bientôt le plaisir de vous accueillir
amitiés gourmandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
51 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Excellente table!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Nous venons de déjeuner dans cette charmante maison.Les plats sont raffinés et exquis. Le service est efficace et discret. Les vins très bien choisis et présentés par le sommelier. Cette auberge va probablement très vite décroché son deuxième macaron au guide rouge et c'est tout à fait mérité. Avons passé un très bon moment.

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL B, Gérant de Auberge du Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Toute l'équipe est très fière de lire votre avis sur la maison.
Merci pour ce beau témoignage et pour votre soutien.
A très bientôt et au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois a l'auberge du cheval blanc de lembach
amitiés gourmaandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Auberge du Cheval Blanc ont aussi consulté

Gundershoffen, Bas-Rhin
Niederschaeffolsheim, Bas-Rhin
 
Sessenheim, Bas-Rhin
Lembach, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Auberge du Cheval Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge du Cheval Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.