Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant !!!” 2 5 étoiles
Avis sur Au cheval blanc

Au cheval blanc
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Au cheval blanc a été ajouté à vos Favoris
Au cheval blanc
2.0 sur 5 Hôtel   |   122 Grand'Rue, 68150 Ribeauvillé, France   |  
Services
Colmar, Alsace, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Décevant !!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous avons été mangés pour le nouvel an dans ce restaurant. Il yavait donc un menu unique pour tout le monde de l'amuse bouche jusqu'au friandise avec café !
Service très médiocre du serveur qui allait dans tous les sens, servir une fois à droite une fois à gauche sans finir de servir la table complète !
Pas de présentation complète des plats, et du vin ! Le vin était tout juste servis à la moitié du verre (sachant que le verre de vin coutait 5 à 6 euros !!!)
POINT TRES NEGATIF : Pour un menu coutant 70 euros sans vin, repas minimaliste !
Une pièce de boeuf de 5 cm de longueur avec un morceau d'artichaut tout écrabouillé et des pommes de terre en forme de fleurs trop cuite ainsi trop dure à mâcher, puis une "escalope de foie gras" poélée je précise, qui dégoulinait de graisse et pour courroner le tout, le serveur qui n'avait pas fini de servir les desserts a trouvé le moyen de trinquer avec ses collègues dans les cuisines !
Très irrespectueux !
Et encore une chose fantastique ! L'addition était fausse !!! ils nous ont rajouté un forfait vin qu'on n'avait pas commandé !!! (25 euros en plus sur la facture !!!)
En résumé : très déçue de ce restaurant soit disant bien pour son service ainsi que ses plats ! (nos voisins de tables ont été très déçus aussi !!!)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    26
    8
    8
    4
Consultez les avis pour
12
26
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Bonjour,

Nous avons fait étape dans cet hotel "par hasard". Tout s’était bien passé jusqu’à ce que nous nous couchions et que nous éteignions la lumière de la chambre d’hôtel !

Une demie-heure après extinction des feux, nous avons commencé a nous gratter et a sentir des choses "qui bougeaient" dans le lit. Nous avons immédiatement allumé et quelle a été notre surprise quand nous nous sommes rendu compte que le lit était rempli de petites et de grosses bêtes ....... !!!
DES PUNAISES DE LIT qui se faisaient un plaisir de nous sucer le sang depuis une demie heure......

A 1h30 du matin, nous avons donc cherché en catastrophe du secours a l’accueil de l’hôtel mais celui-ci était désespérément fermé et personne ne répondait au téléphone... Nous l'avons donc quitté précipitamment et avons téléphoné le lendemain pour nous expliquer avec l'hotelier. Sa seul réponse a été que "ce n'était pas vrai et que c'est nous qui avions du les apporter" .... ! Cela laisse songeur du souci que celui-ci a pour l'hygiène de son hotel..... !!

Bref, le séjour s'est transformé en fiasco a cause de cet hotel que je vous déconseille franchement de fuir a tout prix si vous ne voulez pas devoir laver tous vos vêtements avant de mettre un seul pied chez vous. Ces gentilles bêbetes sont très attachées a vous d'après ce que l'on peut lire sur internet.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisseville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Nous ne sommes allés qu'au restaurant, nous avions de la place (samedi après-midi)
Qualité et quantité plus que raisonnable !
Nous avons bien mangé, amuse bouche de présentation originale !
La personne au service veut satisfaire et très à l'écoute. Décoration du restaurant plutot moderne et assez récente.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2011

Séjour de quelques nuits à cet hôtel. Les plus: bon petit déjeuner, chambre visiblement relativement récente et très confortable, établissement joli et confortable en plein coeur de Ribeauvillé (haut de la ville). Les moins: la salle de bain un peu vieille et à l'évier plus vraiment étanche. Pas de parking, il faut essayer de se garer sur la place située à côté, s'il y a encore de la place, ce qui est compliqué si vous rentrez passé 19h30... et gare à l'amende (nous avons terminé nos vacances par un pv de la police...). Nous avons été déçus par le souper qui nous a semblé ordinaire. Le personnel était sympathique mais semblait fatigué et parfois nerveux. Etrange choix de couleur pour les salles de restauration: gris, c'est vraiment triste.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
environ de besançon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2008

contact très chaleureux, envie de faire plaisir aux clients, de bon conseils. chambre propre et confortable, j'ai apprécié d'avoir 2 types d'oreillé à ma disposition. repas délicieux et présenté avec gout. client ch.20 du 18/12/08

  • a aimé — convivialité
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2008

chambre propre malgré quelques oublis
(les draps sales oubliés par terre dans la chambre)
par contre chambre très sombre : lumière indispensable même en pleine journée, pas d'armoire pour ranger son linge (une simple étagère en fait office), la penderie dans l'entrée ne possède pas non plus de porte , chambre trop petite pour deux personnes et confort minimum.
pas de parking, celui indiqué par la brochure est en fait un parking communal (environ 12 places) donc toujours occupé :
il faut trouver à garer sa voiture ailleurs (parfois en dehors du village)

  • a aimé — le prix raisonnable du sépour
  • n'a pas aimé — la manque de confort de la chambre
  • Séjour du août 2008 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ribeauvillé ou ses environs
À 2.8 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 565 avis
À 0.3 km
Hotel Restaurant Au Lion
Hotel Restaurant Au Lion
N° 4 sur 11 à Ribeauvillé
4.0 5 étoiles 127 avis
À 1.3 km
Hotel Le Menestrel
Hotel Le Menestrel
N° 7 sur 11 à Ribeauvillé
4.0 5 étoiles 41 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 129 avis
À 0.2 km
Hotel-Restaurant du Mouton
Hotel-Restaurant du Mouton
N° 3 sur 11 à Ribeauvillé
4.0 5 étoiles 91 avis
À 0.9 km
Hotel de la Tour - Ribeauville
Hotel de la Tour - Ribeauville
N° 6 sur 11 à Ribeauvillé
4.0 5 étoiles 105 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Au cheval blanc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au cheval blanc

Adresse: 122 Grand'Rue, 68150 Ribeauvillé, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Ribeauvillé
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 9 sur 11 hôtels à Ribeauvillé
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Au cheval blanc 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au cheval blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Cheval Blanc
Ribeauville Hotel Cheval Blanc
Au Cheval Blanc Ribeauvillé, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au cheval blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.