Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est parfait pour un WE” 4 5 étoiles
Avis sur Resort Barrière Ribeauvillé

Enregistrer Enregistré
Resort Barrière Ribeauvillé a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Resort Barrière Ribeauvillé
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route Départementale 106, 68150 Ribeauvillé, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 11 hôtels à Ribeauvillé
Saint-Avold, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“C'est parfait pour un WE”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

C'est un 4 étoiles. Le personnel est charmant, poli et efficace. Les locaux sont neufs, donc impeccables. La balnéo est parfaite, surtout le matin (we) de 8 à 10 car elle est réservée au clients de l'hôtel, l'a-m et le soir "y a du monde". La restauration, sans prétention, mais correcte.
Nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : Choisir le 3è étage, vue vignoble.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica_PREZIOSO, Responsable réception de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Client,

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire à la suite de votre séjour dans notre établissement. Vos retours nous sont précieux et ils nous aident à améliorer nos prestations.

Nous venons de prendre connaissance de vos remarques très positives. Elles constituent notre meilleure récompense, et cela nous encourage vivement à persévérer dans le niveau d’excellence que vous êtes en droit d’attendre… Mériter votre confiance est essentiel.



Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au Resort Barrière Ribeauvillé.



Sincèrement,

M. PREZIOSO
Responsable Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

380 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    216
    112
    41
    9
    2
Consultez les avis pour
19
285
3
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Venu de Suisse et juste un weekend mais beaucoup de plaisirs et de détente. J'ai apprécié l'hôtel, ma chambre, le restaurant du bas et celui de la balnéo, la balnéothérapie bien sûr et le casino. Merci aux équipes, services tip top. Je reviendrai.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica_PREZIOSO, Responsable réception de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Client,

Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait pleinement satisfait. Les retours de nos clients sont une vraie source de motivation pour nous tous et j'hésiterai pas à faire part de votre avis à toutes nos équipes.

Nous espérons que vous êtes bien rentré en Suisse et au plaisir de vous revoir très bientôt au Resort Barrière Ribeauvillé.

Sincèrement
M. PREZIOSO
Responsable Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Commercy, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014 par mobile

Petit séjour entre amis à l'occasion de mon anniversaire et nos amis ont été conquis de l'ensemble des prestations. On regrette juste le fait d'avoir été obligé à 2 reprises de demander a changer nos verres pendant le repas!!! On reviendra une troisième fois...

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno V, Responsable Restaurant et Banquets de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Chers clients,

Je tiens à vous remercier très sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à la suite de votre seconde visite dans notre établissement.

Nous nous excusons pour le désagrément rencontré lors de votre séjour. Soyez certain que nous mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement pour un troisième séjour au Resort Barrière Ribeauvillé.

T. NOTTIAS
Responsable Restaurant et Banquets
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Accueil: professionnel mais n'est pas dispose à satisfaire les demandes particulières de ses clients

Chambre confortable

Ambiance générale : gros complexe qui veut proposer tout à la fois et la clientèle hôtellerie en pati

Balnéothérapie équipement idéal cependant gâchée par la fréquentation car ouverte aux extérieurs ce qui nous a fait rencontrer une personne alcoolisée et vulgaire dans cet endroit que l'on pense protégé

Restaurant : service long et laborieux qui se veut gastro avec une ambiance cosi troublée par le bruit de la salle voisine musique et soirée organisée simultanément

En bref pour une chambre standard à 250 euros vous aurez un palace pour moins cher en Allemagne à à peine 50 km....

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica_PREZIOSO, Responsable réception de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Chère Cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires sur Tripadvisor.
Mon équipe et moi-même venons de prendre connaissance de vos remarques.
C'est dommage que vous nous nous ayez pas fait part de celles-ci lors de votre séjour dans notre Resort ni au moment de votre départ.
En effet soyez assurée que nous travaillons au quotidien afin de faire progresser la qualité de nos prestations.
Nous vous prions cependant de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans l’un de nos établissements.

Sincèrement,

Monica PREZIOSO
Responsable Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Felgueiras, Portugal
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Ce fut un week end offert a l'occasion de notre mariage. Un week end d'exception, une vraie detente , des chambres magnifiques et ultra confortable. Chapeau egalement pour le service, nous ne pensions pas du tout etre escorter jusqu'à notre chambre. Le repas au restaurant etait délicieux. Ne vous inquiétez pas, nous reviendrons ! Seul et gros bemol, la soit disant " vu sur les vignes" a 40 euros de plus... je peux vous garantir qu'au premier étage nous ne voyons rien.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez voir les vignes, demander une chambre à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno V, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chers clients,

quel plaisir de vous lire et d'avoir participé à faire de cet événement si particulier un moment unique!

Nous mettons tout en oeuvre avec nos équipes afin de continuer sans cesse à faire progresser la qualité de notre accueil et de nos prestations, soyez assurés que vous participez à "alimenter" notre motivation.

Il est vrai que depuis le rez de chaussée la vue sur le vignoble est moins "plongeante", en revanche vous bénéficiez d'une terrasse plus vaste en rez de jardin et de la vue sur le haut de la ville, avec le Clos St Vincent entouré de vignes, les montagnes et les 3 châteaux de Ribeauvillé.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous.

Sincèrement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yutz
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Très bon sejour, bien mange, très belle chambre. Dommage que ce fut périlleux pour pouvoir réserver via une Wonderbox. Mais nous y retournerons sans hésiter...lol
Hotel très bien situé pour visiter les jolis villages Alsaciens.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno V, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chère cliente,

je vous remercie sincèrement pour votre agréable commentaire laissé sur Tripadvisor à la suite de votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé.

Nous sommes très heureux que ce séjour vous ai pleinement satisfait et que vous ayez d'ores et déjà l'envie de réitérer cette expérience.
Nous avons mis en place des solutions afin d'optimiser la réservation de nos clients détenteurs de coffrets du type Wonderbox, soyez assurée que nous continuons à travailler sur ce sujet. Toutefois la solution donnant le plus de fluidité reste les offres disponibles en direct sur notre site.

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel ce weekend . Nous connaissions déjà le casino.
L'accueil, la chambre, le Spa, le petit déjeuner, l'espace jeu, vraiment parfait ! Rien à redire. Merci pour la petite attention à l'occasion de notre anniversaire :-).
Grosse déception en ce qui concerne le restaurant. L'accueil y était agréable, mais le service et le repas nous ont déçu. La serveuse n'a pas lâché un sourire de tout le repas. Les plats se sont enchaînés, les assiettes débarrassées alors que nous avions encore la bouche pleine.
La nourriture ne présentait pas d'intérêt particulier en matière de saveur et la cuisson des viandes manquait de justesse .
Nous reviendrons sans aucune appréhension à l'hôtel et au Spa, mais certainement pas au restaurant .

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno V, Thierry N. Responsable Restaurant et Banquets de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Chère cliente,

je vous remercie sincèrement pour votre commentaire précis et détaillé sur votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé.

Je vous prie de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Soyez assuré qu'ils ne reflètent pas le niveau de qualité que nous souhaitons vous garantir. Votre commentaire va nous permettre de continuer à nous remettre en question et de poursuivre notre démarche d'amélioration constante en terme de qualité et de service.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Resort Barrière Ribeauvillé.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Resort Barrière Ribeauvillé ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Resort Barrière Ribeauvillé

Adresse : Route Départementale 106, 68150 Ribeauvillé, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Ribeauvillé
Services et équipements :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 11 hôtels à Ribeauvillé
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Resort Barrière Ribeauvillé 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Resort Barrière Ribeauvillé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Resort Barrière Ribeauvillé Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Resort Barrière Ribeauvillé, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.