Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super sauf service reservation” 4 5 étoiles
Avis sur Resort Barrière Ribeauvillé

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Resort Barrière Ribeauvillé a été ajouté à vos Favoris
Resort Barrière Ribeauvillé
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route Départementale 106, 68150 Ribeauvillé, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
-20% + PDJ offerts
Certificat d'Excellence
sarralbe
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super sauf service reservation”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Beau sejours de 2 nuits hotels au top à par un service réservation à côté de la plaque. Me propose une formule dîner a 30€ , après confirmation il me rapelle le lendemain pour me dire que c'est enfait 36 € par personne, et incapable de me dire à quoi cela correspond et nous a fait perdre du temps à la fin du sejour sur de mauvais tarif remis à l acceuil de l'hotel. Bref à revoir. Dîner tres bon mais chère.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher client,

je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur Tripadvisor à la suite de votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. EN revanche je vous prie de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré avec notre service de réservations. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre afin de faire progresser ce service.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous.

Sincèrement

B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    318
    170
    56
    17
    4
Consultez les avis pour
29
424
5
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (102)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Super endroit . Très propre spacieux et très bien décorer . L espace Spa est splendide avec une vue superbe sur le haut koenigsbourg . Il faut rester dans la piscine jusqu au soir car le cadre en pleine nuit est juste fabuleux . Personnel très disponible et agréable .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chers clients,

je vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser vos impressions à la suite de voter séjour au Resort Barrière Ribeauvillé.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez été autant séduits par nos installations. Il est vrai que nous avons beaucoup de chance d'être situé juste en bas du vignoble, ce qui nous permet d'avoir cette vue imprenable sur, Ribeauvillé, ses coteaux, ses trois châteaux ainsi que le Haut Koenigsbourg.

Merci également pour nos équipes qui trouvent dans vos commentaires beaucoup de satisfaction et de motivation!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Des chambres total confort et modernes. Une vue imprenable sur le vignoble alsacien. Une table a recommander car surprenante (mets et produits locaux revisites) Un petit déjeuner hors norme niveau qualité et choix mais aussi prix... Un seul vrai bémol: l'accès au spa pour les extérieurs. Trop de monde dans les bassins et installations. Donc pas totalement reposant... Mais on y reviendra en plein hiver ;-)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chers clients,

quel plaisir de lire votre retour à la suite de votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé.
Nous mettons beaucoup d'énergie pour vous proposer un accueil et des prestations de qualité et il est bien entendu très encourageant de savoir que vous y avez été sensibles et que votre appréciation nous situe à niveau élevé.

Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau l'hiver prochain, vous pourrez ainsi apprécier l'immense cheminée de l'espace Belvédère et l'aspect cocooning de notre balnéo qui prend tout son sens lorsque les température extérieure baisse.

Cordialement

B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Très belle chambre, lit ultra confortable, douche a l italienne. Nous avons profité du spa et de l espace détente sans modération. Nous avons également pris un tres bon repas au restaurant et finit la nuit au casino. Bref une très agréable escapade. A refaire...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

je vous remercie vivement pour votre très agréable commentaire, quel plaisir de savoir que vous avez autant apprécié notre établissement. Le bonheur à une heure de chez soit, une aubaine!

Soyez certain que je partagerai votre retour avec l'ensemble de nos équipes qui y trouvent une source importante de communication.

Sincèrement

B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous sommes venus pour une escapade en amoureux, une nuit, balnéo, soins, restos et casinos. Le personnel de chacune de ces prestations a été très accueillant. Nous avons eu le plaisir d'être surclassé. Pour l'escapade en amoureux nous aurions dû avoir une chambre classique mais ils nous ont installé dans une suite. Les petites attentions personnel sont très agréable (petit mot personnalisé dans la chambre avec la bouteille de champagne prévue dans le séjour). La suite est immense et très confortable avec une très belle vue (château, vignoble) et au calme.
Le restaurant du casino était très bon sans être exceptionnel, par contre les desserts étaient quelconque.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chère cliente,

quel plaisir de lire votre retour à la suite de votre séjour en amoureux dans notre établissement. Nous sommes toujours très satisfaits de savoir que vous avez été sensibles au travail de nos équipes avec qui nous travaillons au quotidien afin de toujours mieux vous satisfaire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement

B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Je me suis rendue au SPA une dizaine de fois ainsi qu'au Belvédère (restaurant snacking du haut)
Bel endroit, bien entretenu, SPA et sanitaires propre, très bon accueil au SPA et au restaurant.
Très beau cadre, été comme hiver.
Seul petit bémol, c'est l'organisation du service au niveau du Belvédère. A chacune de mes visites il manquait soit les assiettes ou les plateaux ou les couverts. Il manque je pense un endroit où poser le plateau quand on se sert, pas très pratique. Cela dit, la salle est très agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

je vous remercie très sincèrement pour votre commentaire. Je vous remercie également pour votre fidélité à notre spa.
Les retours de clients très réguliers sont rares et donc très précieux. Nous sommes très heureux de savoir que vous apprécier nos installations en toutes saisons et que vous êtes également sensibles à la qualité de notre accueil.

Concernant le service dans notre espace Belvédère, je vous prie de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses si nous n'avons pas su répondre à vos attentes, soyez certain que nous travaillons au quotidien afin de faire progresser la qualité de notre service.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous.

Cordialement

B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bart
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Très belle accueil cadre superbe chambre avec vue sur le château et les vignes très agréables accès direct au balnéo depuis l étage de notre chambre une eau a température idéal et un buffet au petit déj excellent bref j ai offert un cadeau d anniversaire pour ma femme qui a été + que satisfaite détente au rendez vous

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

je vous remercie très chaleureusement pour votre commentaire concis et explicite. Chacun sait à quel point il est important qu'un cadeau fasse réellement plaisir. Quelle belle satisfaction que de savoir que vous avez été entièrement satisfaits de votre séjour et que vous avez pu trouver chez nous toute la détente que vous étiez venus chercher.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Sincèrement

B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ribeauvillé ou ses environs
À 30.5 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 5 étoiles 504 avis
À 25.8 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
4.5 5 étoiles 1 181 avis
À 6.0 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 2 sur 2 à Thannenkirch
4.0 5 étoiles 319 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.2 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 130 avis
À 35.9 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 5 étoiles 392 avis
À 31.9 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 12 à Obernai
4.5 5 étoiles 518 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Resort Barrière Ribeauvillé ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Resort Barrière Ribeauvillé

Adresse: Route Départementale 106, 68150 Ribeauvillé, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Ribeauvillé
Services et équipements :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 hôtels à Ribeauvillé
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Resort Barrière Ribeauvillé 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Resort Barrière Ribeauvillé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Resort Barrière Ribeauvillé Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Resort Barrière Ribeauvillé, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.