Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas loin de la perfection...” 5 5 étoiles
Avis sur Resort Barrière Ribeauvillé

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Resort Barrière Ribeauvillé a été ajouté à vos Favoris
Resort Barrière Ribeauvillé
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route Départementale 106, 68150 Ribeauvillé, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 11 hôtels à Ribeauvillé
Besançon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Pas loin de la perfection...”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons passé 2 nuits avec ma compagne dans ce superbe établissement. Nous y reviendrons avec grand plaisir et n'hésiterons pas à le conseiller à nos amis. Le restaurant y est très bon et pas cher comparé à certains restaurants " attrape touriste " du centre de Ribeauvillé. Le spa est exceptionnel, le personnel très souriant, la propreté au rendez-vous, la déco sublime. J'ai malgré tout 2 bémols à signalé. Il n'y a pas de salle de sport, que j'aurais apprécié après avoir aussi bien et copieusement mangé. Autre petit bémol, en tant qu'amateur de football, j'aurai aimé avoir Canal + dans la chambre pour regarder le match du dimanche soir. En dehors de ça, rien à redire !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,

quel plaisir de découvrir votre commentaire très flatteur! Nous travaillons au quotidien avec l'ensemble de nos équipes à votre entière satisfaction, votre retour est très encourageant pour continuer à faire progresser la qualité de notre accueil et de nos services. Nous n'avons pas la prétention de faire de la meilleure qualité que nos collègues restaurateurs, nous tentons simplement de vous offrir un bon rapport qualité prix cohérent avec l'établissement et un service irréprochable.

En ce qui concerne les deux bémols que vous évoquez, nous réfléchissons activement à la mise en place d'une salle de sport car bon nombre de nos clients apprécieraient la mise en place de cet équipement. Pour la chaîne canal +, il est vrai que nous avons fait le choix à l'ouverture de l'établissement de ne pas proposer cette chaîne, il n'est pas prévu d'évolution dans ce sens pour le moment mais tout peu changer.

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement

B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

430 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    124
    43
    10
    2
Consultez les avis pour
22
325
4
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (74)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Le resort est très bien pensé, le personnel agréable , nous avons passé une très bonne nuitée dans les chambres dites standards qui toutefois ont... Une vue sur le parking. Lors de la réservation, les chambres supérieures précisent comme unique atout "vue sur le vignoble" il serait utile d'être aussi précis sur le type de vue des chambres standards... La plus grande partie du temps étant passée au Spa, cela n'a que peu d'impact car le spa lui a une très belle vue, très agréable et très bien pensé.
2 bémols à cette escapade
1) des soins qu'il est impossible de réserver sur des délais courts (en passant une seule nuit, les possibilités sont de fait limitées et le jour où nous y étions mardi/mercredi, l'effectif était réduit
2) le positionnement "Save our planet" de l'hôtel est très bien sauf... Pour le papier toilette ;-)

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chers clients,

je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions à la suite de votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que le professionnalisme de nos équipe avec qui je ne manquerai pas de partager votre retour. Il est vrai que toutes nos chambres bénéficient des mêmes équipement et de la même qualité, malheureusement il nous est impossible de placer toutes du côté vignoble. Cependant, comme vous le précisez très justement comme le temps passé dans les chambres est souvent court et souvent lorsque la nuit est tombée, cela peut-être vu comme un détail, d'autant plus qu'elle bénéficient d'un tarif plus attractif.

Concernant l'implication de l'établissement et du groupe Barrière dans le développement durable, il est vrai que nous avons fait le choix de mettre en place un papier toilette fabriqué à base de brick alimentaires recyclée. Ce papier n'a probablement pas le moelleux des papier triple épaisseur de grandes marques mais l'impact écologique sur la planète nous parait suffisamment important pour que nous conservions ce positionnement. Nous espérons que vous comprendrez ce positionnement.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Sincèrement


B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy Le Grand
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Cet hôtel Spa, en plein cœur de l'Alsace représente une source de relaxation idéale pour récupérer des belles journées de visite de la région.

Les eaux y sont chaudes, peut-être d'ailleur trop en été, quant les températures gravissent le haut du baromètre.
En mi saison et même en plein hivers, ce doit être un délice que de profiter de leurs confort.

Les chambres sont spacieuses et moderne, avec un doc pour votre MP3.
Du balcon, vous verrez les cigognes voler alentour.

Astuce pour la chambre : La vue sur les montagnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,

je vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser vos impressions à la suite de votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé. Il est vrai que nous avons la chance d'être idéalement situé au plein coeur de l'Alsace touristique, ce qui permet de rayonner aux alentours de l'établissement et de venir s'y relaxer après de grandes journées d’escapades.

Nos installations contribuent également à votre bien-être et n'ayez crainte, lorsque les températures grimpent de façon importante, nous prenons le soin d'abaisser de quelques degrés la température de nos bassins. Par ailleurs le nombre très important de transats permet de se détendre en toute quiétude dans notre grand parc.

A cette période les cigognes, animal emblématique de la région sont encore très nombreuses à voler au dessus de l'établissement, la présence du centre de réintroduction du village voisin d'Hunawihr n'y est pas étrangère et nous en profitons pour les féliciter du travail qu'ils réalisent et pour la qualité de leur parc.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Sincèrement


B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Un petit sejour en couple sans les enfants pour notre anniversaire de mariage qui nous a entièrement satisfait !

A notre arrivé, nous avons eu le plaisir d'apprendre que nous avons été surclassé gratuitement!

Chambre irréprochable avec une vue superbe sur les vallées d'Alsace.

Spa hors normes par sa qualité et sa propreté irréprochable !

Ma femme m'a offert des soins qui ot été un pur moment de bonheur.

Merci à Rosa qui à pris soin de mon dos avec une douceur et un doigté d'exception ! (20/20)

Restauration de qualité correcte avec un seul bémol sur le cout exorbitant du petit déjeuner au vue de sa simplicité.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques L, Directeur général de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Nous vous remercions pour nous avoir transmis vos impressions lors de votre séjour et c'est toujours un grand plaisir pour nous de savoir que nos clients ont passé un agréable moment au Resort Barrière.

Nous partageons toujours avec nos équipes les commentaires de nos clients qui sont une source de motivation, mais aussi une remise en question quotidienne pour faire évoluer nos prestations.

Nous ne savons pas quel est le petit déjeuner que vous avez consommé, en chambre il s'agit d'un petit déjeuner complet continental avec les mêmes produits que celui servi au Belvédère. Notre buffet à volonté ouvert à partir de 7 heures doit satisfaire les gourmands avec plusieurs types de pains et viennoisseries régionales produites chez un artisan boulanger local, kougelof, streussel et autres. Mais aussi des jus de fruits bio également artisanaux, café en grains et toute une gamme de thés pour les amateurs de cette boisson chaude. Les autres produits fromages régionaux, charcuteries, omelette à la demande, yaourts, compotes cuites au chaudron, fruits frais et en salade font que notre petit-déjeuner facturé 18.50€ est d'un bon rapport qualité prix pour nos clients qui se restaure tranquillement face vignobles et aux châteaux forts de Ribeauvillé et qui flânent un peu pour bien commencer la journée.

Nous espérons vous revoir bientôt à Ribeauvillé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

nous etions a l hotel du lundi au samedi accueil parfait et plutot bonne impression a l arrivee chambre spacieuse a la hauteur d un quatre etoile helas service de restauration defectueux et a peine digne d une cantine d entreprise a la la limite du mangeable donc nous n avons manger sur place que le premier soir petit dejeuner correct parking reserve a l hotel envahi par les clients du casino donc obliger de se garer a perpete la reception de l hôtel etait fermée le soir a deux reprises a 23h 30 l acces se fait par le casino . en fait on a juste l impession que l hotel quatre etoiles est un pretexte l activite principale etant le casino dommage cela pourrait etre beaucoup mieux le cadre est plaisant le personnel de l hotel plutot attentionne quoique apparemement en sous effectif en gros plutot decu de ce sejour j espere que pour l avenir des ameliorations seront effectuees

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques L, Directeur général de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires qui sont toujours une source d’amélioration. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nous avons partagé ces quelques mots avec notre équipe.
Quelques précisions concernant notre restaurant que vous jugez sévèrement et injustement sans détail particulier. Nous n’avons aucune prétention gastronomique et n’évoluerons jamais en ce sens. Notre positionnement est une brasserie de bonne qualité, cartes, menus et vins à bon rapport qualité/prix. Tous nos plats sont élaborés sur place dans une cuisine dirigée par deux chefs qui ont une belle expérience en restauration gastronomique.
Beaucoup de nos clients sont d’ailleurs très satisfaits de nos prestations.
Nous pouvons comprendre que vous n’aimiez ni notre cadre ouvert et épuré, ni notre carte, mais dire que notre restaurant est une cantine et que les produits sont immangeables est difficilement recevable d’autant plus que notre maître d’hôtel n’a eu aucune remarque particulière lors de votre passage. Il se peut qu’un produit ne plaise pas, nous avons toujours été à l’écoute et généralement proposons un autre plat plus adapté au goût de nos clients.
Nous avons remarqué dans vos différents commentaires que vous étiez certainement un fin gastronome recherchant du haut de gamme, en ayant fréquenté le Maximilien à Zellenberg, très bonne table étoilée Michelin. Nous vous recommandons lors d’un prochain séjour notre forfait
« Nuit étoilée » en partenariat avec l’Auberge de l’Ill trois macarons Michelin à quelques kilomètres de chez nous, parfaite alternative pour un épicurien que vous êtes. A réserver sur notre site internet.
Nous espérons vous recevoir une prochaine fois à Ribeauvillé,cité des Ménétriers.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

nous avons séjourner pour la 2eme fois pour 1 nuit en amoureux! tout est parfait rien à redire la balnéo, la chambre et le restaurant!
tout est parfait, un excellent moment de détente à deux
nous reviendrons l'année prochaine

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chers clients,

je tiens à vous remercier très sincèrement pour votre second excellent avis laissé à notre égard sur Tripadvisor à l'attention des utilisateurs du site.

Quel plaisir de savoir que vous avez été aussi enchantés par cette deuxième expérience, nous continuons à travailler quotidiennement sur la qualité de notre accueil et de nos service, certains que la régularité est un élément primordial.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'an prochain.

Sincèrement

B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuf-Brisach, Alsace, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

C'est un magnifique cadeau que les filles de la gym de Fortschwihr ....1 journée à l'espace balnéo et spa du Casino Barrière.
Elle fut magique. L'accueil est topissime. 3 bassins sensoriels, les animations aquatiques, le sauna et le hammam, tout est pour vous si vous aimez la détente, le bien-être et la douceur des jets.
Le restaurant Belvédère propose des menus équilibrés, et pour ceux qui comme nous, ont un forfait spécial, 1 coupe de champagne pour chacun accompagne le repas.
Nous reviendrons pour tester l'hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère cliente,

Voilà des personnes qui ont trouvé le cadeau idéal pour vous faire plaisir!
Il est vrai que nous avons la chance de bénéficier d'installations de grande qualité et d'équipes très professionnelles qui font tout pour que votre expérience au Resort Barrière Ribeauvillé soit inoubliable.
C'est un réel plaisir et une grande satisfaction pour nous de savoir que l'établissement et les prestations que nous proposons vous ont enchantée.

Nous serions très heureux de vous faire découvrir l'hôtel, autre élément important pour un réel moment de détente.

A bientôt au Resort Barrière Ribeauvillé.

Sincèrement

B. VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Resort Barrière Ribeauvillé ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Resort Barrière Ribeauvillé

Adresse: Route Départementale 106, 68150 Ribeauvillé, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Ribeauvillé
Services et équipements :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 11 hôtels à Ribeauvillé
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Resort Barrière Ribeauvillé 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Resort Barrière Ribeauvillé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Resort Barrière Ribeauvillé Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Resort Barrière Ribeauvillé, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.