Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Manoir d'Hautegente

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Manoir d'Hautegente a été ajouté à vos Favoris
Manoir d'Hautegente
4.0 sur 5 Hôtel   |   Proximite De La Departementale 62, 24120 Coly, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Coly
Certificat d'Excellence 2014
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Excellent !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Rien à dire. C'est le plus joli cadre un écrin de verdure,d'eau le coly passent juste devant la terrasse. le personnel aux petits soins présent mais pas trop,la cuisine très recherchée,raffinée et les quantités sont juste comme il faut. A essayer impérativement. C'est sûrement l'un des meilleurs restaurant de notre belle région.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    30
    19
    7
    3
Consultez les avis pour
39
115
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Méru, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Avis ne concernant que le restaurant :
C'est vrai que le cadre est exceptionnel : le petit cours d'eau, les canards, le parc, ... le personnel attentif et discret, un accueil très sympathique. Choisir le menu dans le parc à l'apéritif était bien agréable. Une cuisine certes raffinée mais un peu trop chiche. Nous sommes restés sur notre faim, dommage. Mais rien que pour le cadre et la qualité, allez-y !

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Un repas succulent en amoureux dans ce lieu magique au bord de l'eau où les clapotis des cascades et les canards vous font leurs sérénades,que du bonheur.
Après un chaleureux accueil par le propriétaire du lieu,un apéritif pris a proximité d'un ancien moulin et durant lequel nous avons pu choisir notre menu sur les conseils avisés du maître de maison,nous sommes passés à table sous la pergolas,guidé par de jeunes serveurs déjà très professionnels.
En entrée terrine de foie gras de canard à la truite fumée, confiture de tomate verte et brioche maison au thym, un mariage on ne peut plus réussi un vrai délice ensuite un roulé d'agneau cuit 12h d'un fondant indescriptible avec une mousseline de légumes et pour finir un peu de fraîcheur exotique, crémeux passion dans un carpaccio d'ananas, sur une brunoise de fruits frais!Un délice de A à Z sans fausse note dans une ambiance romantique avec un personnel à la fois très présent et très discret.Un grand merci au chef et à sa brigade pour ce délicieux dîner.Vraiment une adresse à retenir pour se faire plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

nous avions reservé pour un dejeuner en famille au mois de mai pour le mois de juillet.
3 jours avant la date nous recevons un appel téléphonique du restaurant nous disant que nous ne pourrions pas etre recu ce jour là, sans explication très clair, soit disant une réservation pour un mariage. il me semble qu'un mariage ne se programme pas 3 jours avant, d'autant que nous les avions rappelé une semaine avant pour leur dire de rajouter un couvert pour un enfant et ça ne posait aucun problème. nous sommes extrèmement deçus et mécontent car nous avions gardé un très bon souvenir de ce restaurant. c'est intolérable. on ne nous a même pas proposé une autre date ou une autre adresse

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hautegente, Propriétaire de Manoir d'Hautegente, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons lu votre critique concernant notre établissement et j'en profite pour vous présenter nos excuses. En effet, il y a eu un malentendu et, de ce fait, nous avons dû annuler votre réservation. Je me souviens toutefois vous avoir proposé d'autres dates pour votre éventuel déjeuner, vous donnant toutes les horaires de notre restaurant pour la saison. Nous vous renouvelons toutes nos excuses.

Marie Josee et Patrick Hamelin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coulounieix-Chamiers, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Tout ce qui est dit sur le cadre exceptionnel ,le calme ,le charme très vintage de ce manoir est vrai. Une cuisine raffinée, des chambres spacieuses et parfaitement équipées,rien ne manque . Mais le plus c'est la qualité de l'accueil, et un service absolument parfait . Une jeune équipe de serveurs très pro avec une mention toute particulière pour le jeune et talentueux sommelier savoyard qui hausse la qualité du service au niveau de ce que l'on trouve habituellement dans les palaces cinq étoiles, c'est simplement parfait . Un petit bémol il en faut bien un ,le petit déjeuner ,qui peut paraitre un peu léger dans cette gamme de prix .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hautegente, Propriétaire de Manoir d'Hautegente, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Un très grand merci, Madame, Monsieur, d'avoir choisi de rester chez nous alors que vous habitez si près. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous servir, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à Hautegente. Nous avons bien sûr fait suivre vos compliments, bien fondés, à notre sommelier. Bon été, et à très vite!
Marie Josée et Patrick Hamelin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Au bord d'un petit cours d'eau, le manoir d'Hautegente est un lieu privilégié plein de charme. Un accueil personnalisé, une jolie décoration et une cuisine raffinée font de ce lieu un petit coin de Paradis parfait pour découvrir les richesses du Périgord.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg Saint Maurice, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Caché au bout d'une allée d'arbres décoratifs, se trouve un manoir plein de charme. Un personnel discret et toujours souriant se plie en quatre pour vous faire passer un séjour de plaisirs tant visuel que gustatif. Malgré une journée de voyage épuisante, vous nous avez fait passer 2 jours formidables. Merci à tous.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manoir d'Hautegente ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir d'Hautegente

Adresse: Proximite De La Departementale 62, 24120 Coly, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Coly
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Coly
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manoir d'Hautegente 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir d'Hautegente en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir d`Hautegente Hotel Coly
Manoir Hautegente
Hautegente
Hotel Manoir D'hautegente Coly
Le Manoir De Hautegente
Manoir d Hautegente Coly

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manoir d'Hautegente, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.