Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant a éviter” 1 5 étoiles
Avis sur Amigo Hotel

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hossegor
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Amigo Hotel
Enregistrer
Amigo Hotel a été ajouté à vos Favoris
579 Boulevard De La Dune, 40150 Hossegor, France   |  
Services
Classé n°13 sur 17 hôtels à Hossegor
Saint-André-de-Seignanx, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“restaurant a éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

nous avons essayé ce restaurant, tables ridicules et bancales, les unes sur les autres, toiles d'araignées sur les murs.
nous avions des tickets groupon d'une valeur de 72 euros pour deux, prix non justifiés par rapport au tableau présenté. assiette copieuse mais qualité médiocre. Le plus mauvais gâteau basque mangé de ma vie (décongelé et imbibé d'eau)
Restaurant à éviter

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    3
    4
    1
    8
Consultez les avis pour
4
6
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mont de marsan
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013 par mobile

Restaurant à eviter absolument. La prise de commande est assez rapide mais pour la suite ne soyez pas presse. La serveuse est très aimable mais c est tout. Bref des bons restaurants sont à hossegor mais pas celui là.

  • Séjour du mai 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hossegor

Kribi, Cameroun
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Hôtel que je ne conseille pas, car les chambres sont petites, il y a beaucoup d'attente au restaurant, et le prix des chambres (110€) et de la table sont excessifs ; les repas n'ont rien d'extraordinaires, et le patron est exécrable ; lorsque nous sommes partis, ils ont oubliés de me donner ma carte d'identité qu'ils avaient gardée pendant le séjour dans l'attente du paiement ; on devait me l'envoyer par courrier ; au bout de 15 jours, ce n'était pas fait, et vivant à l'étranger, je devais repartir ; quand j'ai appelé, je suis tombée sur le patron qui me dit que ça n'a pas été fait, et qui me fait comprendre qu'il a autre chose à faire ; il me raccroche au nez ; j'ai donc appelé la gendarmerie qui l'ont contacté, et j'ai ensuite eu ma carte rapidement, mais je trouve lamentable d'en arriver là, surtout vu les prix de l'établissement, on s'attend à un meilleur accueil !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SARLAT_24
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Nous avions essaye ce restaurant avec succés il y a 2 ans et nous avons voulu y retourner aujourd'hui!!!!!! desastre.....table ridiculement petite....prise de commande sans un mot...puis on nous apporte les couverts et 40mn d'attente sans un regard du personnel...je m'inquiete et me fais repondre que ca arrive...a nouveau 10mn et l'on me dit que le cuistot est seul que c'est lui le patron et que je dois m'adressera lui..je vais le voir pour m'entendre repondre qu'il est seul, avec 2 planchas en panne et qu'il ne peut faire autrement!!!! je decide de partir....la table voisine accueillait 2 personnes don tune avait fini son plat alors que l'autre attendait ltoujours le sien et une autre table finissait son entrée quand nous sommes arrivés et n'avait par encore eu le plat quand nous sommes partis pres de 50mn apres......nosu n'y reviendrons plus.....la carte m'a semblé plus digne d'une carte de restauration rapide et la propreté paraissait limite....A éviter si possible

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Super restaurant avec du bon personnel très professionnel et des plats très soignés et très bon !!

Très franchement : une excellente soirée ! Le serveur est hyper sympa, les plats proposés sont variés et, tous, nous nous sommes régalés,

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012 par mobile

Nous avons juste fait le resto 2 fois le soir et cest correct. Cuisine espagnole . Brochette de sèches excellentes. Paella et parillada très bonne. Hôtel juste au dessus du restos donc pas trop calme. Serveurs sympathique

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Bonjour à tous,

Nous revenons ma femme et moi d'une nuit horrible dans cet Hotel insalubre.
Nous avions retenu cet Hotel car il y a quelques années en arrière c'était bien et surtout pas cher (quand je dis bien c'est propre…).
A notre grande surprise il y avait du sable dans le lit et partout dans la chambre, de la moisissure dans la douche. Surprise lorsque l'on a essayé de dormir, ce charmant petit Hotel sale qui sent la friture s'est transformé en sympathique baisodrome avec des murs en carton.. Les fetards du coins rentrent ivre mort en chantant…
Ha oui dernière chose … c'est 110 Eur la nuit j ai refusé de payer ce prix en faisant scandale et le patron m'insultant a essayé de me frapper …. il a finit par le faire un prix après lui avoir dit que je lui enverrai l'hygiène…….

NE PAS Y ALLER

Sebastien

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Amigo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amigo Hotel

Adresse: 579 Boulevard De La Dune, 40150 Hossegor, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Hossegor
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°13 sur 17 hôtels à Hossegor
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Amigo Hossegor
Amigo Hossegor

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amigo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.