Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel 202

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel 202 a été ajouté à vos Favoris
Hotel 202
3.0 sur 5 Hôtel   |   202 Avenue du Golf, 40150 Hossegor, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 17 hôtels à Hossegor
Est parisien
Auteur de niveau
73 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Hôtel d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Voici un hôtel d'exception, l'accueil est chaleureux, le parking très pratique, la déco est très tendance, les chambres sont soignées , spacieuses avec de beaux espaces de rangement,
la salle de bain est très agréable avec sa douche et sa baignoire, ses petits produits biola terrasse du balcon est parfaite pour un déjeuner en tête à tête, le petit déjeuner est fabuleux.
La situation juste aux porte du golf d'Hossegor à deux pas du centre ville.
En séjour balnéaire, en escapade amoureux ou en shopping, cet hôtel de qualité est vraiment plaisant avec un service irréprochable, bravo, continuez!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    25
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
46
118
6
18
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2011

Mon fils (8 ans) et moi venons de passer un super séjour au 202. Hotel à la hauteur de leur site et extrêmement chaleureux, sans doute grâce à la gentillesse de l'ensemble de l'équipe de l'hotel, en plus du cadre raffiné, de très bon goût...
On y retournera, C sûr !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avis, 27 février 2012
L’équipe du 202 vous remercie pour votre message,
C'était un plaisir de vous recevoir avec votre fils!
Nous avons été touchés par vos compliments quant à la gentillesse de notre équipe,
et espérons vous accueillir très prochainement au 202 !

L’équipe du 202
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2011

Je vous recommande chaudement cet hôtel à toutes et tous ceux qui veulent passer un très bon week end à Hossegor. En plus d'être très facile à trouver, l'hôtel est très joli et l'accueil chaleureux. Mais une fois ces premières très bonnes impressions passées, la découverte de la chambre finit de vous convaincre que cet hôtel est un vrai bijoux : simple, classe et confortable....un lit très douillet, la salle de bains vous laisse le choix entre douche ou baignoire avec à disposition sels de bains... et aussi très propre!!Autre atout très appréciable de la chambre : le balcon pour prendre un petit dèj tranquilou en tête à tête!!
Enfin si vous ne savez pas où bien manger, l'hôtesse d'accueil vous proposera le restaurant O'Txoko qui savère être un très bon restaurant de poissons sur le port de Cabreton à 2 minutes tous juste en voiture de l'hôtel!!
Personnellement j'ai très content de séjourner au 202 le temps d'un week end!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avis, 27 février 2012
L’Hôtel 202 vous remercie pour votre gentil message.
C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous et nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment avec nous.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain séjour à Hossegor, et ne manquerons pas de vous recommander de nouvelles adresses culinaires !

L’équipe du 202
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2011

Très bel hôtel, réceptionniste agréable, enjouée et très serviable, chambre décorée avec goût et rangement pratique, propre et chaleureuse, pas de bruit de voisinage, garage et sécurité assurée, proximité du centre d'Hossegor, très bons conseils de restaurant proposés. Mérite largement ses 3 étoiles .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Chers clients,
L’équipe du 202 vous remercie pour votre gentil message, et vos compliments quant à la tranquilité du site et la gentillesse de notre équipe.
Nous avons été touchés par les notes que vous nous avez attribuées,
et espérons vous accueillir très prochainement au 202 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2011

A la recherche permanente d'hotels non-conventionnels, nous avons trouvé au 202 ce que nous souhaitions: élégance, disponibilité de toute l'équipe, décoration et qualité de l'acccueil. Les petits déjeuners y sont fabuleux et notre regret après dix jours fut de quitter cet endroit que nous conseillerons à tous nos amis.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avis, 14 juillet 2011
Chers clients,
C'était un plaisir de vous avoir parmi nous durant votre long séjour à Hossegor!
Nous vous remercions pour vos compliments quant à la qualité de notre petit déjeuner,
ainsi que de nos services.
Nous vous remercions pour votre gentil message et espèrons vous accueillir prochainement au 202!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Proche de la perfection: gentillesse du personnel, familial, beauté de la décoration, bel emplacement, confort général. Et tôt ça avec un sourire permanent! Nous y reviendrons surement!..

  • Séjour du août 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avis, 14 juillet 2011
L’Hôtel 202 vous remercie pour votre message.
C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous et nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment avec nous.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain séjour à Hossegor !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

C 'est beau chez vous ,ai je dit en entrant .
Vous êtes chez vous ...... Me répond une jolie jeune femme à l'accueil!
Avec délicatesse nos Hôtes nous reçoivent, nous découvrons une chambre spacieuse , décorée dans un style contemporain pur ,avec son petit balcon... Que c'est beau....
Une salle de bain (pour 2 ensemble ... S'il vous plaît! ) propreté impeccable .
Nuit silencieuse ,pour déguster le matin un délicieux petit déjeuner, du vrai café, gâteaux , fruits frais ..... Nos Hôtes vous accueillent , souriants , dans la salle de réception...... lumineuse , des étagères de livres vous attendent ! Et très sincèrement après le dernier expresso offert par notre jolie jeune femme ,j'avais envie de prendre un livre et rester Là, dans ce havre de paix que nous venions de découvrir .
Une caresse pour le mouton ,nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avis, 25 juin 2011
Chers clients,
Vos commentaires nous ont beaucoup touchés!
Nous vous remercions pour ce gentil message,
Nous avons été très heureux de vous recevoir et espérons vous revoir bientôt au 202!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel 202 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 202

Adresse: 202 Avenue du Golf, 40150 Hossegor, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Landes > Hossegor
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 hôtels à Hossegor
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel 202 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 202 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 202 Hossegor
Hossegor Hotel 202

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel 202, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.