Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“uN SEUL DESIR : pouvoir revenir dans cet hotel de charme” 5 5 étoiles
Avis sur Les Hortensias du Lac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Les Hortensias du Lac a été ajouté à vos Favoris
Les Hortensias du Lac
4.0 sur 5 Hôtel   |   1578 Avenue du Tour du Lac, 40150 Hossegor, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 17 hôtels à Hossegor
Certificat d'Excellence
SAINT MANDE
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“uN SEUL DESIR : pouvoir revenir dans cet hotel de charme”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Difficile d'ajouter un commentaire aux éloges déjà formulés mais je n'hésite pas à en dire un peu plus tant nous avons été séduits pas cet hôtel de CHARME qui mérite bien son nom.
TOUT EST PARFAIT (le personnel dont on a du mal à croire qu'ils ne sont pas les propriétaires de l'hôtel tant ils sont ACCUEILLANTS ET A L'ECOUTE DU CLIENT) la situation IDYLLIQUE et les petits détails raffinés de la déco qui en f
ont un lieu où l'on se sent bien.
FELICITATIONS pour la bonne tenue de cet établissement qui mérite d'être recommandé, ce que nous ne manquerons pas de faire

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Chère Madame,
Nous sommes très touchés par votre commentaire et nous vous en remercions vivement. Nous sommes ravis de vous avoir donner entière satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    30
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
44
76
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Personnel très acceuillant et aimable . Ils ont tout fait pour que nous nous sentions bien chez eux . Nous avons passé un très bon séjour en dépit d'une méteo catastrophique. Les petits déjeuners sont très copieux avec tout ce que l'on désire sur le buffet et du bon thé . Il y a aussi la location de vélos pour faire le tour de la région avec de jolis vélos

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Chers clients,
Un grand merci pour votre analyse de l'hôtel très encourageante pour notre équipe et constatons avec plaisir que vous avez apprécié les prestations de notre service petit déjeuner ainsi que de la location de nos vélos cruiser beach californian.
A très bientôt avec une meilleure météo!
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
46 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Petit week-end en amoureux dans cet établissement raffiné.
Nous avions besoin de repos et de nous sentir accueillis: nous avons été comblés.
Nous voyageons beaucoup et "Les hortensias" se distinguent par la qualité de leur accueil: tout le monde est charmant et cherche à faire de votre séjour un moment très agréable.
La chambre est belle, la piscine à débordement magnifique, le petit déjeuner de qualité.
Tout compliment n'a de valeur que si l'on n'oublie pas ce qui n'était pas parfait.
À 185 € (moyenne saison) et 21 € de petit déjeuner : nous entrons dans des tarifs où l'on rêverait d'un espace de vie plus grand: la salle de bains est trop petite pour que l'on tienne à 2.
L'insonorisation laisse un peu à désirer. Nous participons au coucher et au lever de nos voisins.
Autour de la piscine, de magnifiques fauteuils en résine de forme très design. Par contre, très durs et impossible de se mettre à plat ventre : et si on mettait quelques "bains de soleil " tout bêtes ???
En conclusion, une adresse à découvrir sans aucune hésitation dans la région landaise et nous y reviendrons sûrement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous prenons bonne note de vos remarques et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain week end .
Salutations distinguées,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LIMOGES
Auteur de niveau
63 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Le brunch au creux d'un canapé face au couché de soleil sur le lac avec un bon Pessac et du serano est un remède à tous les stress. Franchement la vue est bleuffante. Le côté motel n'est vraiment pas gênant, on n'entend rien. Vraiment très bien. Le calme, le calme... L'accueil est vraiment pro. Un conseil nettoyez votre voiture avant d'arriver pour ne pas faire tâche au milieu des bentley et jaguars...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avis, 25 mai 2012
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Effectivement, la vue panoramique sur le lac invite au repos et à la détente et ces instants peuvent être prolongés par notre room service proposé tout au long de la journée.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau aux Hortensias du Lac.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Parfait en tous points : le cadre, les chambres, le petit-déjeuner, l'accueil.
Pas une seule fausse note dans cet établissement raffiné sans être empesé. Le calme du lac, la régularité des prestations, la gentillesse et l'excellente humeur des personnels font de cette étape à Hossegor un moment de détente privilégié.
A consommer sans modération ....

Elisabeth - Toulouse

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Chère Madame,
Nous voudrions tout simplement vous dire un grand merci pour votre commentaire qui renforce encore davantage notre motivation. Nous ne manquerons pas de le faire partager à l'ensemble du personnel qui se mobilise chaque jour pour satisfaire au mieux tous nos clients.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes et espérons vous revoir très prochainement.
Salutations distinguées,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Quel lieu exquis. Malgré une pluie incessante, voila un établissement qui fait honneur à l'hôtelerie de qualité. Une décoration cosy d'excellente facture, une accueil charmant, un lieu d'exception. Voila juste quelques mots pour commenter simplement un excellent wee-end. Nous avions une chambre avec vue sur lac : simple et très sympa. Quant au prix, tout à fait honorable eu égard la qualité de la prestation. 4+ : le petit déjeuner vue sur lac dans une salle superbe, le mini bar gratuit, le thé ou café offert entre 16h & 18h dans le salon en surplomb du lac, comme pas de restaurant alors petit déjeuner buffet jusqu'à 12H. Bravo à l'équipe.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre enthousiasme.
C'est toujours une grande satisfaction de constater que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes.
Aussi, nous apprécions que vous ayez finement jugé le bon rapport qualité prix de nos services.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
57 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Superbement situé face au lac, même en novembre et par temps gris, on s'y sent bien. Chambres confortables, très bon accueil, petit déjeuner exquis avec vue sur le lac.

Bien sûr cher si on est en famille, c'est pourquoi je recommande cet établissement pour les couples qui voyagent sans enfants, ou qui ont les moyens...

En tout cas, on espère y revenir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Chers clients,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires élogieux à la suite de votre séjour. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une prochaine fois, je vous pris d'agréer Madame, Monsieur, mes plus sincères salutations.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hossegor ou ses environs
À 2.0 km
Hotel 202
Hotel 202
N° 1 sur 17 à Hossegor
5.0 5 étoiles 242 avis
À 0.9 km
Logis Lacotel
Logis Lacotel
N° 8 sur 17 à Hossegor
3.5 5 étoiles 71 avis
À 1.3 km
LE PAVILLON BLEU
LE PAVILLON BLEU
N° 4 sur 17 à Hossegor
4.0 5 étoiles 63 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.0 km
Baya Hotel & Spa
Baya Hotel & Spa
N° 3 sur 13 à Capbreton
4.0 5 étoiles 294 avis
À 0.8 km
Le Relais du Lac
Le Relais du Lac
N° 12 sur 17 à Hossegor
3.0 5 étoiles 67 avis
À 1.8 km
Les Fougeres
Les Fougeres
N° 3 sur 17 à Hossegor
4.5 5 étoiles 69 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Hortensias du Lac ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Hortensias du Lac

Adresse: 1578 Avenue du Tour du Lac, 40150 Hossegor, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Landes > Hossegor
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 hôtels à Hossegor
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Hortensias du Lac 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Splendia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Hortensias du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Hortensias Du Lac Hossegor
Les Hortensias Du Lac Hossegor
Les Hortensias Hossegor
Les Hortensias Du Lac Hotel Hossegor
Hortensia Lac Hossegor
Hossegor Les Hortensias Du Lac
Hotel Hossegor Les Hortensias Du Lac
Les Hortensia Du Lac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Hortensias du Lac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.