Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur La Ramade Hotel de Charme

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Ramade Hotel de Charme a été ajouté à vos Favoris
La Ramade Hotel de Charme
3.0 sur 5 Hôtel   |   2-4 rue de la Cote, 50300 Avranches, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 6 hôtels à Avranches
cagnes sur mer 06
1 avis
“sejour inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2009

un hôtel magnifique très romantique et reposant
une ambiance de détente respectée
rien a dire a par un 20/20
on reviendra

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    72
    9
    3
    1
Consultez les avis pour
46
158
4
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montaigu
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2009

Nous avons passé un merveilleux weekend dans ce charmant hôtel, tout y a été parfait de l'accueil à la chambre et aux petits déjeuners. A recommander sans hésitation pour un séjour réussi !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2009

Nous avons passé un séjour très romantique à la Ramade. L'hôtel est cosy, la décoration sur le thème des fleurs très soignée. Les propriétaires sont discrets, mais ils nous ont très bien conseillé pour le choix du guide pour effectuer la traversée de la baie du Mont Saint Michel.
Nous avions réservé une chambre catégorie Plénitude. Nous avions la chambre Marguerite avec son très joli ciel de lit. La chambre est spacieuse et bien décorée, la salle de bain était très bien également. petit plus : l'accès Wifi.
Un autre atout majeur de cet hôtel est la magnifique véranda donnant sur le jardin où nous prenions d'excellents petits-déjeûners.
En bref une bonne adresse à recomander, bien située (emplacement central Normandie / Bretagne). Un point nous a surpris, l'hôtel est situé en ville (nous ne nous y attendions pas) mais nous n'avons pas été gêné par le bruit. Enfin, une voiture est indispensable pour se déplacer (Mont St Michel à 24 kms) - l'hôtel dispose d'un parking privé.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunoy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2009

Nous sommes les premiers locataires de la dépendance et nous sommes ravis, elle est superbe, l'ensemble de l'établissement est ravisant plein de charme, l'aceuil est chaleureux, la veranda ou nous prenons le petit déjeuner, et l'assiette du soir proposée par Véronique et Dominique fut très apréciée après une journée de promenade, les tarifs sont plus que résonnables, enfin bref super séjour.
Par contre juste un petit mot, je ne comprends pas trop les propos de la personne disant que l'établissement est médiocre, je pense que nous n'avons pas dû séjourné dans le même hôtel, mais chacun son point de vue, chacun est libre de s'exprimer aussi.
Si nous avons l'occasion de passer dans le coin, nous n'hésiterons pas à réserver à la RAMADE.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2009

Magnifique hôtel avec un accueil plus que bien, les hôtesses sont très aimables, gentilles et réserve un accueil particulier pour chaque client, ce n'est pas "à la chaine" . La chambre était magnifique et d'une propreté impeccable. Le contexte est romantique. Le mieux étant le petit déjeuné sous la véranda, un vrai moment de bonheur. Nous y avons passé 3 nuits excellentes. Mon conjoint et moi espérons y retourner cette année. C'est un hôtel que je recommanderais à tous mes ami(e)s avec grand plaisir, le meilleur des hôtels dans lequel j'ai pu aller.

  • a aimé — Tout nous a séduit
  • n'a pas aimé — Rien, c'était parfait
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fougére
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2009

hotel moyens, bruyant, et cher, bref à ne pas recommander

  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2008

positif : voilà un hotel qui porte bien son nom : il est tout simplement charmant. Le batiment et le jardin font rever, on prend son petit déjeuner dans la veranda et on peut également prendre un verre au bar, très cosy.
La décoration est très bien pensée (chambres thématiques) et rien n'est laissé au hasard.
Qualité de la chambre très bien et petit déjeuner somptueux.
Excellent rapport qualité/prix. Accueil ok, discret mais efficace. En revanche il est indispensable d'avoir une voiture pour aller sur Avranches (centre ville à environ 2kms).

negatif : pas de point négatif, nous recommandons chaudement !
Idéal comme point de chute pour aller au Mont Saint Michel

  • a aimé — le charme de l'hotel
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Ramade Hotel de Charme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ramade Hotel de Charme

Adresse: 2-4 rue de la Cote, 50300 Avranches, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Avranches
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Avranches
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ramade Hotel de Charme 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ramade Hotel de Charme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ramade Avranches

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Ramade Hotel de Charme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.