Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE EXCELLENTE HALTE A NE PAS MANQUER” 5 5 étoiles
Avis sur Manoir de la Hazaie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Manoir de la Hazaie a été ajouté à vos Favoris
Manoir de la Hazaie
La Hazaie, 22400 Planguenoual, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Une nuit gratuite
craquoitte
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“UNE EXCELLENTE HALTE A NE PAS MANQUER”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Nous avons séjourné trois jours dans ce manoir où nous avons trouvé une excellence d'accueil en toute simplicité. Les maîtres de maison ont toujours une écoute particulière gardant pourtant une vue sur le bien être de leurs hotes, avec un service irréprochable, la maitresse de maison nous faisant goûter toutes ses "petites herbes" qu'elle cultive elle-même et qui agrémentent les mets déjà bien goûteux et variés; nous avons trouvé une chambre particulièrement soignée qui était située au dernier étage à laquelle nous accédions par un très bel escalier, avec une literie de grand confort. Nous avons été ravis de notre séjour, nous disons aux maîtres de maison qui nous ont réservé un accueil qui leur est propre, ne changez rien, tout est parfait. Merci beaucoup.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    8
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
6
43
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Imaginez un manoir breton, une bulle d'histoire et de bien être, décoré avec soin et raffinement,
dans lequel deux hôtes chaleureux vous attendent pour vous réserver un accueil exceptionnel.
Pour peu que vous cherchiez quelques renseignements sur les multiples lieux à découvrir à proximité, le succulent repas sera accompagné de récits et légendes bretonnes.
Pour nous désormais, la manoir de la Hazaie est devenue une étape spontanée et incontournable sur la route de la côte bretonne

Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guérande, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

Un accueil parfait,trés bonne cuisine traditionnelle réalisée avec des produits d'excellente qualité.Les propriétaires ne peuvent mieux vous accueillir.Les chambres sont surprenantes avec une déco venue d'ailleurs qui vous transporte hors du temps.La région mérite le détour,la
mer est à quelques kilométres et propice à de belles promenades.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Cet endroit est magnifique tant au niveau des bâtiments qu'au niveau de l'accueil.
Nous étions logé dans le moulin à quelques mètres du manoir et pour aller diner nous avons suivi le merveilleux chemin éclairé qui mène au manoir qui passe entre la piscine et la pièce d'eau centrale.
Tout a été parfait. La chambre parfaitement décorée, avec une literie haute gamme et une salle de bain avec baignoire balnéo nous a ravi.
Le repas excellent servi avec de bon vins. A signaler que le maître des lieux laisse les bouteilles sur la table pour que vous puissiez vous servir à votre convenance.
La maîtresse de maison m'a même fait la bise en partant comme si nous étions de vieux amis ce que j'ai particulièrement apprécié.
Nous recommandons particulièrement le Manoir de la Hazaie à tous ceux qui souhaitent se retrouver dans un lieu magique.
Françoise et Claude

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Des lieux chargés d'histoire qui allient le confort et l'esthétique . Le manoir et ses alentours ont beaucoup de charme et les propriétaires vous accueillent comme des amis pour vous faire partager leur passion pour la maison et son cadre . vous pouvez profiter de la mer à quelques pas et de superbes promenades dans les environs . des tables d'hôtes délicieuses sont aussi proposées .Un détour à ne manquer sous aucun prétexte .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guidel
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2011

Que cet endroit est magique !

J'ai réservé une chambre en juin pour un anniversaire et en même temps l'annonce d'un heureux événement, je souhaitais un lieu assez mémorable... c’était exactement ce qu'il fallait !
La chambre était très belle, bonne literie, calme et propre.
L'ambiance entre ses murs est très particulière, transporté hors du temps !

L’accueil des propriétaires passionnés fait très plaisir et donne envie de revenir...

J’espère à bientôt pour découvrir une autre chambre...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Arnoult en Yvelines
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2011

Bonjour,
Nous ne sommes pas de grands voyageurs, mais nous avons appréciés ce manoir. C'est une maison qui respire la sérénité où le temps semble suspendre son vol. Chaque objet présent a été choisi avec goût et s'inscrit dans un tout. Le faible nombre de chambre renforce encore ces sentiments d'intimité et de privilège si éloignés des grands hôtels.
Les propriétaires sont d'une gentillesse remarquable, à la fois discrets et proches de vous, capables de vous parler avec passion de Leur Bretagne qui est si belle. On se ferait presque la bise en partant !
Le diner aux chandelles est un enchantement dans ce cadre, on est certes pas dans un 4* du Michelin mais c'est fin, gouteux et harmonieux. Le propriétaire à choisi ses vins en vrai connaisseur, ils se marient à merveille avec les plats.
Nous retournerons certainement dans ce lieu magique.
Patricia et Michel

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manoir de la Hazaie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de la Hazaie

Adresse: La Hazaie, 22400 Planguenoual, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Planguenoual
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Planguenoual
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 210 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit chateau hotel de charme et de luxe en Bretagne dans une Maison d' hôtes de prestige à 5 km des plages, à 7 km de la station balnéaire du Val-André et à égale distance( 50 km) de Saint Malo et de la Côte de Granit Rose .Un parc romantique avec jardin médiéval et piscine chauffée en saison.Confort de grand standing pour un séjour enchanteur .Les dîners aux chandelles à la cuisine raffinée et gastronomique sont servis dans le grand salon du Manoir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de la Hazaie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manoir De La Hazaie Planguenoual
Manoir De La Hazaie Planguenoual, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manoir de la Hazaie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.