Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une autre époque” 4 5 étoiles
Avis sur Chateaux du Val - Domaine du Val

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Chateaux du Val - Domaine du Val a été ajouté à vos Favoris
Chateaux du Val - Domaine du Val
Le Val, 22400 Planguenoual, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Planguenoual
caen
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“une autre époque”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

une nuit en famille ( 2 adultes et deux enfants ) dans une aile récente du château. Dommage que nous n’ayons pas pu profiter des chambres plus typiques. Sinon tout est bien: propreté, service, accueil,restaurant, parc et en plus un accès à la mer par chemin de randonnée.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

Lors d'un premier séjour vous aviez apprécié votre séjour en chambre prestige, si bien que vous avez décidé de revenir en famille avec vos enfants.
Il est vrai que les suites familiales ne sont pas comparables aux chambres prestiges, mais nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil.

Merci et cordialement
Jean-Luc LE PAGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    46
    14
    10
    10
Consultez les avis pour
13
96
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé au printemps 2013 un moment paradisiaque dans cet hôtel

Nous étions venus dans le cadre d'une Wonderbox et nous craignions un peu d'être moins bien traités, voire "snobés". Rien de tout cela, nous nous sommes vraiment sentis pleinement accueillis comme des clients lambda

Nous avions le repas et une nuit avec petit déjeuner.
Le repas nous donnait accès à un menu très correct et le sommelier nous a orienté intelligemment vers un vin excellent mais abordable. Service impeccable et aimable sans être trop présents, comme nous le souhaitions.

La chambre était digne d'un conte de fées et le cadre global du site est magique

Autre point positif : grande facilité de réservation, notamment par mail

Seul petit bémol : nous avons trouvé la piscine un peu froide et quelques travaux de rénovation nous y sembleraient nécessaires (mais peut-être ont-ils été entamés depuis)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Nous sommes heureux de vous avoir enchantés, effectivement, pour nous chaque client est considéré comme il se doit, sans distinction.
Nous espérons le plaisir de vous revoir
Jean-Luc LE PAGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans ce chateau où le personnel est aux petits soins et très aimable.
l'endroit est magnifique avec son superbe parc et les lieux nous emménent dans une autre époque. De plus, c'est très calme et relaxant.
petit déjeuner très copieux.
A découvrir absolument

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Propriétaire de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Le temps s'est arrêté un instant, et vous avez su l'apprécier.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment
merci de l'avoir fait partager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Merci pour cette jolie parenthèse dans un cadre de verdure. Le château est magnifique (architecture, mobiliers, tableaux...) et bien entretenu, l'accueil et le service charmant, le parc très agréable. Les services proposés (spa, piscine...) sont très bien organisés. Les chambre et salle de bain sont très propres. les mets servis au restaurants sont de très haute qualité (avec un petit bémol pour les desserts qui sont un peu moins aboutis que les plats...) et le service en salle impeccable.
En résumé, que des compliments et de très bons souvenir pour ce séjour malheureusement trop court...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette parenthèse dans notre Demeure, et nous vous remercions de la partager

Cordialement
Jean-Luc LE PAGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons passé un séjour (trop court!) vraiment très agréable. Le domaine est grandiose, dans tous les sens du terme ! Le château, toutes ses dépendances et la végétation ne sont que beauté et charme authentiques. La situation est tout simplement idéale : écrin de verdure avec la mer à 800 m à travers bois. De plus, la côte y est magnifique et les couleurs magiques.
L'accueil y est très chaleureux, l'ambiance décontractée et l'atmosphère très sereine.
Un grand merci à tout le personnel et au propriétaire pour ces moments merveilleux !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, l'environnement et l’atmosphère de notre demeure,et nous vous remercions de le partager

Cordialement
Jean-Luc LE PAGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits (offre Travelbird), et nous avons été conquis par ce château et son domaine. Situation parfaite au calme, très bon accueil, nombreux services disponibles (piscine couverte chauffée, spa, ...) le tout dans un cadre vraiment exceptionnel. Je vous recommande le repas gastronomique, un vrai régal pour un tarif très raisonnable.

La literie est peut être un peu dure et le lit un peu petit, mais ça fait partie du charme et de l'authenticité de l'endroit.

Enfin le domaine se trouve à proximité de nombreux sites touristiques, ce qui en fait un pied à terre parfait pour se ressourcer et profiter des visites à faire dans cette belle région.

On reviendra c'est sûr !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de notre site et l'accueil de notre demeure.
Nous espérons vous revoir bientôt
merci et cordialement
Jean-Luc LE PAGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nozay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Dès que l'on franchi la grille on est sous le charme des lieux
L'accueil chaleureux tout en étant discret
Le repas à la carte exceptionnel, belle salle , service agréable , gentillesse du personnel
Grande et belle chambre, immense lit.
Le château était complet et pourtant pas de bruit.
Bref une parenthèse trop courte.
Odile et Stephane

Astuce pour la chambre : Nous avons logé dans l'aile du château au 1 er étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la quiétude dans notre demeure, et nous vous remercions de partager vos impressions.

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateaux du Val - Domaine du Val ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateaux du Val - Domaine du Val

Adresse: Le Val, 22400 Planguenoual, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Planguenoual
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Planguenoual
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 106 €
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateaux du Val - Domaine du Val en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Du Val Planguenoual
Domaine Du Val Planguenoual
Le Val Planguenoual
Chateaux Du Val Domaine Hotel Planguenoual
Chateaux Du Val Domaine Planguenoual
Hotel Chateaux Du Val - Domaine Du Val Planguenoual
Chateaux Du Val - Domaine Du Val Planguenoual, Bretagne
Chateaux Du Val - Domaine Du Val Hotel Planguenoual

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.